포텐 [리즈Utd. v 더비카운티] 더비 해리 윌슨 PK 추가골 1-3!! (agg 2-3)

해리 윌슨 PK 득점

PK 획득 장면

리즈 선제골 장면

->https://www.fmkorea.com/1818604053

더비 동점골 장면

->https://www.fmkorea.com/1818618726

더비 역전골 장면

->https://www.fmkorea.com/1818631603

• BEST [레벨:21]꿀팅이 2019.05.16 05:03
    램파드 epl감독되나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:3]amor 2019.05.16 05:02
    리즈 종특 발동했네 이번시즌도 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]absolutelY 2019.05.16 05:02
    ㅋㅋㅋ 수비 씨발 경기 꿀잼
  • [레벨:25]TOP풀백디뉴 2019.05.16 05:02
    리즈 또 못오나
  • BEST [레벨:3]amor 2019.05.16 05:02
    리즈 종특 발동했네 이번시즌도 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:21]꿀팅이 2019.05.16 05:03
    램파드 epl감독되나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]完葵 2019.05.16 05:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:36]오니온 2019.05.16 05:04
    뱀포드야 하나 넣자 ㅠㅠ
  • [레벨:36]오니온 2019.05.16 05:05
    동점!!!!
  • [레벨:13]첼족황시 2019.05.16 05:09
    램감독님 ㅠㅠㅠㅠ 나중에 첼시이끌어주세요 ㅠㅠㅠ
  • [레벨:1]1915SSQ 2019.05.16 09:12
    윌슨이 전담키커인가
  • [레벨:1]아름다운세상 2019.05.16 15:45
    축구 아직까지 하누
  • [레벨:21]ICECOLD 2019.05.16 18:23
    리즈 아직 모른다
  • [레벨:31]Uncle_Joe 2019.05.16 18:30
    ICECOLD 리즈 1승1패 득점 합계 밀려서 탈ㅋ락ㅋ
  • [레벨:35]Lahmpard 2019.05.16 18:23
    에이 설마 감독 첫해인 램파드가
    산전수전 다 겪은 비엘사를 이기겠어??
  • [레벨:31]Uncle_Joe 2019.05.16 18:31
    Lahmpard 그런데 그것이 실제로 일어났습니다
  • [레벨:21](볼이빨개지며) 2019.05.16 18:24
    리즈 홈에서 2:4로 쳐발리고 총합 3:4로 결승 진출 실패
    어휴 병신..
  • [레벨:22]Dijk 2019.05.16 18:24
    (볼이빨개지며) 승격 실패한겁니까?
  • [레벨:22]Ac바르셀로마 2019.05.16 18:25
    Dijk 넵...홈에서 4골 먹히는 팀이라
  • [레벨:16]지루의장어 2019.05.16 18:24
    리즈 재경기했는데 또지냐?
  • [레벨:31]Uncle_Joe 2019.05.16 18:29
    지루의장어 홈앤어웨이 탈락 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1차전 더비 0 - 1 리즈
    2차전 리즈 2 - 4 더비

합계 스코어 3대4로 더비가 웸블리 진출
  • [레벨:2]사우스햄튼 2019.05.16 18:29
    해리 윌슨.. 리버풀 특급 유망주.. 소튼에서 커서 가도록..
  • [레벨:1]흐구흐구 2019.05.16 18:29
    리즈 왜그랬니 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]거북이달린다 2019.05.16 18:37
    진짜 맛갈나게 차네 ㅋㅋ 슈팅모션은 월클이야
  • [레벨:24]폰은정 2019.05.16 18:45
    얘 진짜 프리킥도 잘차고 킥력도 좋아서 살라 없을때 유용하게 쓸거같은데
  • [레벨:23]효종승 2019.05.16 18:55
    더비카운티 엠블럼 귀여움
  • [레벨:14]런던BLUES 2019.05.16 19:05
    더비 승격가자!
  • [레벨:26]편드류로버트슨 2019.05.16 21:27
    윌슨아 내년에는 자주보자