포텐 한국남들에 화난 외국인 유학생. JPG

315 25
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:19]jaykop 05.16 05:14
    될놈 오리지널이나 패치나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]될놈 05.16 05:12
    패치가 잘못된것 같은데?
  • BEST [레벨:23]Brendan 05.16 05:43
    조선족이네
  • [레벨:5]아바타구세주 2019.05.16 14:18
    파란감자 너 바퀴벌레 새끼
  • [레벨:14]킹리알리 2019.05.16 14:33
    아바타구세주 말 못하는 거 보소^^
  • [레벨:5]아바타구세주 2019.05.16 14:35
    킹리알리 너 구더기 새끼
  • [레벨:14]킹리알리 2019.05.16 14:36
    아바타구세주 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋ응 시진핑이 보고있어~~ 천안문 에배배배배배
  • [레벨:5]아바타구세주 2019.05.16 14:37
    킹리알리 버러지 새끼 ^_^
  • [레벨:14]킹리알리 2019.05.16 14:42
    아바타구세주 뭐??!! 시진핑이 버러지 새끼라고? 어마~ 너가 그렇게 말하니 실망인걸!
    마오쩌둥이랑 시진핑이랑 응디 흔들만 한 소리네 ^^
    착한 중국인은 천안문에서 다 사라졌다!
    탱크! 탱크! 탱크! 시원하네~
  • [레벨:5]아바타구세주 2019.05.16 14:43
    킹리알리 그래 너같은 버러지는 탱크로 밀어 찍어 죽이면 딱이지
    바퀴벌레 터트리듯이 뇌수 팡~
  • [레벨:14]킹리알리 2019.05.16 14:44
    아바타구세주 이거봐 이거봐~끝까지 시진핑 욕 못하는 거 보면 백퍼센트 드러운 조선족 짱개새끼지 ㅋㅋㅋㅋ티좀 안나게 하든가!
    머리는 잘 감고 다니니? 냄새 안나게 조심해라
  • [레벨:5]아바타구세주 2019.05.16 14:45
    킹리알리 응 열등종자 구더기 새끼야 언능 자살이나 해 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]킹리알리 2019.05.16 14:46
    아바타구세주 ㅎㅎ미안 내 입으로 말하기 그렇지만 난 키도 크고 준수하게 생겼다^^ 열등할 일 하나도 없고 시진핑 따까리인 너나 해^^
  • [레벨:5]아바타구세주 2019.05.16 14:47
    킹리알리 응 근성이 버러지야 ^_^
  • [레벨:14]킹리알리 2019.05.16 14:47
    아바타구세주 응 그 근성으로 좋은 대학까지 갔네~? ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]아바타구세주 2019.05.16 14:48
    킹리알리 응 열등슬러찌 혼 ^_^
  • [레벨:14]킹리알리 2019.05.16 14:50
    아바타구세주 응 그게 마오쩌둥~
    모택똥~|~
  • [레벨:5]아바타구세주 2019.05.16 14:50
  • [레벨:14]킹리알리 2019.05.16 14:52
    아바타구세주 뭐야~ 좀 더 찰지게 욕해봐 왤케 성의가 없어^^ 시진핑이 잡으러 올까봐 두려운거야?ㅎ
  • [레벨:5]아바타구세주 2019.05.16 14:52
    킹리알리 육변기 씹창슬러찌놈 ㅋㅋ
  • [레벨:14]킹리알리 2019.05.16 14:55
    아바타구세주 이거봐 이거봨ㅋㅋㅋ욕하는 것도 딱 조선족스럽넼ㅋㅋㅋㅋ 한국인은 그런 욕 안쓰거든 ㅎㅎ
    아무리 한국인인 척 해봤자 너무 티나서 한 심 스 럽 군 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이런 짓하면 진핑이가 똥꾸멍에 돈 좀 쫒아주냐?
  • [레벨:5]아바타구세주 2019.05.16 14:56
    킹리알리 내가쓰는데 짱깨들한테 몸대주고 후장대줘 연명하는 바퀴벌레야. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]킹리알리 2019.05.16 14:56
    아바타구세주 응 바퀴벌레나 쳐먹어 ㅎㅎ 그건 딱 니 얘기네
  • [레벨:5]아바타구세주 2019.05.16 14:58
    킹리알리 난니얘기한거야 앞으로도 저리 살다 뒤지는게 니 운명.
    왜? 태생이 글러먹은 씹창놈이니깐. 그게 너의 근성.
  • [레벨:14]킹리알리 2019.05.16 14:59
    아바타구세주 응 한국어 좀 똑바로 말해줄래? ㅋㅋ
    시진핑 창놈되는 소리 하네^^
  • [레벨:5]아바타구세주 2019.05.16 15:07
    킹리알리 너가 중국인들 육변기 생활하며 연명하는 희대의 씹창놈이란거다 벌렁벌렁 구더기야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]킹리알리 2019.05.16 15:07
    아바타구세주 응 타이완 넘버원~~~
    하급민족 중국인이 으디서 한국인 욕하노~
    확 궁디를 주 차뿔라
  • [레벨:5]아바타구세주 2019.05.16 15:08
    킹리알리 궁디 흔들며 대주니 기분이 어땟어 창놈아 ㅋㅋ
  • [레벨:14]킹리알리 2019.05.16 15:11
    아바타구세주 시진핑이 알몸으로 베이징 돌아다니는 소리하네^^
    진핑이는 돈이라도 많지 넌 가진 것도 없고 남의 나라 분탕만 치고 다니는 불쌍한 인생이구나 ㅎ 가서 발가락이라도 핥아봐라 혹시 아냐? 그 쪽 취향일지 ㅋㅋ
  • [레벨:5]아바타구세주 2019.05.16 15:17
    킹리알리 호옹 너 그런것도 하노 존나 더럽네 개씨발 창놈새끼야
    내 발가락도 핥으려고?ㅋㅋㅋㅋㅋ씨발년 개패고 싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]킹리알리 2019.05.16 15:21
    아바타구세주 으이고 딱 한국어 이해 못하는 수준 다 나왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋ시진핑 발가락 핥아보라는 건데 귀신같이 못알아듣네 븅신새낔ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]아바타구세주 2019.05.16 15:23
    킹리알리 아 너가 후장대주며 창놈생활할때 발가락도 빨고 맨몸으로 돌아댕기고 이러는구나
    앞으로도 그리 살다 뒤지는게 니 운명이긴한데 내가 죽여주고 싶누 ^_^
  • [레벨:14]킹리알리 2019.05.16 15:29
    아바타구세주 응 그 전엔 넌 느그나라에서 쥐도 새도 모르게 사라질듯. 예쁘게 포장되어서 세계 방방곡곡 나돌아다니겠네ㅋㅋㅋㅋ그냥 시진핑 발가락이나 핥아 짱개쉑 ㅋㅋㅋ좃가튼 이모티콘은 좀 치우곸 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]아바타구세주 2019.05.16 15:31
    킹리알리 발가락핥고 발가벗고 밖에 나대니는 후장씹창놈 구더기년 ㅋㅋ ^_^
    이버러지새끼 언능 누가 죽여줘야 하는디 흠.ㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]킹리알리 2019.05.16 15:35
    아바타구세주 응 그건 느그 대빵 시진핑한테 부탁하면 되겠네ㅎ
    자유도 없는 나라 살 만 합니까~? 대자보도 못붙이는 나라 살 만 합니까? 천안문에서 시위 못하는 나라 살 만 합니까? 시진핑 욕했다가 소리소문없이 사라지는 미개한 나라 살 만 합니까?
    모국어 문맹률 높은 나라 살 만 합니까? ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]아바타구세주 2019.05.16 15:36
    킹리알리 바퀴벌레년 캬악퉷ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 시진핑에 집착허냐.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    시진핑한테 따먹히고 싶냐 후장이 벌렁벌렁하누 개창놈 새끼 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]킹리알리 2019.05.16 15:37
    아바타구세주 응 그건 너가 짱개이기 때문이지 ㅎ 시진핑 싫으면 이미 뒤진 마오쩌둥한케 가서 시간해
  • [레벨:5]아바타구세주 2019.05.16 15:39
    킹리알리 응 그건 너가 짱개에게 몸파는 버러지이기 때문이지.
  • [레벨:14]킹리알리 2019.05.16 15:40
    아바타구세주 응 짱개는 냄새나고 더러워서 근처에 가지도 않는단다 ㅎㅎ 미개하고 무식한 놈들
  • [레벨:5]아바타구세주 2019.05.17 02:59
    킹리알리 씹창슬러찌놈
  • [레벨:14]킹리알리 2019.05.17 03:15
    아바타구세주 할 줄 아는 게 그거 밖에 없냐? ㅋㅋㅋㅋ
    티베트 독립을 기원합니다! 타이완 넘버원! 연변 거러지들은 바퀴벌레 튀김이나 먹으셈
  • [레벨:5]아바타구세주 2019.05.17 03:31
    킹리알리 응 중국인들에게 후장구멍 대주느라 벌렁벌렁 거리고 그러고 살다 뒤지렴 바퀴벌레 답게 ㅋㅋ 찍!
  • [레벨:14]킹리알리 2019.05.17 03:52
    아바타구세주 공안한테 잡히면 쥐도 새도 모르게 사라질 녀석이 입만 살아가지곤 ㅋㅋ 인체의 신비전에서 만나길 기원한다
  • [레벨:5]아바타구세주 2019.05.17 04:16
    킹리알리 바퀴벌레 구더기 씹창 육변기 슬러찌놈 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]킹리알리 2019.05.17 04:23
    아바타구세주 응 ~인체의 신비전~ㅎㅎ 한국어쓰지마. 너같은 놈이 나랑 같은 언어를 쓴다는 게 너무 불쾌하네 ㅎ니 수준에 딱 맞는 중국어나 쓰라구~~
    하필 세계에서 제일 쓰레기같은 나라가 옆에 있다니 참 재수도 없지
  • [레벨:5]아바타구세주 2019.05.17 04:23
    킹리알리 난 중국어 할줄모르는데 생체육변기 창놈아 ㅋㅋ
  • [레벨:14]킹리알리 2019.05.17 04:26
    아바타구세주 응 그래. 니가 하는 말 ㅈㄴ 어색한 거 넌 모르지? 여기서 나만 이상하게 느끼는 것도 아니고 ㅎㅎ 니가 중국어할 줄 모르는 한국 놈이면 도대체 왜 시진핑 욕 못하는데? ㅋㅋㅋ
    한국에 일뽕은 있어도 중뽕은 없다. 왜? 빨아줄 게 없으니까 ㅋㅋ미개한 나라인데 중국 옹호하는 놈들은 다 하나같이 한국어쓰는 짱개들이더군 ㅎ
    시진핑 욕하고 중국 미개하다고 하면 한국인으로 인정해줄게.
  • [레벨:5]아바타구세주 2019.05.17 04:27
    킹리알리 응 너가 시키는건 안해 내가 왜 씹창놈이 하라는걸 해야하나 버러지새끼야 ㅋㅋ
  • [레벨:14]킹리알리 2019.05.17 04:28
    아바타구세주 ㅋㅋㅋ내가 시켜서 안하는 게 아니라 '못하는'거지 ㅋㅋ 말은 똑바로 하자 짱개야 ㅎㅎ
  • [레벨:5]아바타구세주 2019.05.17 04:28
    킹리알리 바퀴벌레년이 하라는건안해 슬러찌 변기새꺄
  • [레벨:14]킹리알리 2019.05.17 04:29
    아바타구세주 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개보다도 못한 짱개쉑끼가 할 줄 아는 말이라곤 바퀴벌레, 슬러찌, 변기뿐이냐? ㅋㅋ분탕치려면 어디 가서 좀 제대로 배워 와
  • [레벨:5]아바타구세주 2019.05.17 04:29
    킹리알리 생체육변기 씹창슬러찌놈이 너니까 ㅎㅎㅎ
  • [레벨:14]킹리알리 2019.05.17 04:30
    아바타구세주 으이구 또 반복~ 좀 성의있게 답글 달지 그래?ㅎㅎㅎ 이제 할 줄 아는 한국어가 없나보지?
    너도 집구석에 쳐박혀서 분탕치지말고 차라리 친구한테 가서 보이스피싱이나 배워서 하라구
  • [레벨:5]아바타구세주 2019.05.17 04:33
    킹리알리 너같은 열등종자한테 내가 왜 성의를 써야 하니 대체 왜 ㅋㅋ
    바퀴벌레 한텐 걍 바퀴벌레 라고 하면 되지 인두껍쓴 구더기새끼야
  • [레벨:14]킹리알리 2019.05.17 04:36
    아바타구세주 띄어쓰기 ㅈㄴ 중국인 티나네. 딱 특유의 중국인들만 쓰는 띄어쓰기가 있거든 ㅋㅋ 또 다른 사람한테 가선 한국인인 척 할 거니까 뭐가 틀렸는지는 안알려줄게 ㅋㅋ
    응 내가 열등하고 말고 상관없이 너는 이미 중국인인 것만으로 세계적으로 기피받는 민족이야ㅎ 불쌍하네..풉
  • [레벨:5]아바타구세주 2019.05.17 04:40
    킹리알리 구녕 밟아주면 짐승처럼 울부짖는 씹버러지육변기년
    외노자들한테 돌림빵당하며 행복해하는 희대의 섹갈보년 ㅋㅋ
  • [레벨:14]킹리알리 2019.05.17 04:44
    아바타구세주 구녕을 쑤시는 것도 아니고 밟아주는 것 가지고 뭘 짐승처럼 울부짖냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 말도 되도 않는 소리를 하네. 딱 보니까 니가 외노자인가보다~ 응 막노동하러온 조선족 짱개쉐리ㅎ
    돌림빵당하는 건 니 전문 아니냐? 머리깎은 중국돼지놈들 밑에서 좋다고 앙앙거리고 있을 미개한 짱개
  • [레벨:5]아바타구세주 2019.05.17 05:05
    킹리알리 창놈은 너니까 돌림빵 당하는것도 너지 ㅋㅋ 외노자 중국떼놈들에 몸대주고 구녕대주며 연명하는 희대의 씹창놈 생체변기 가 너자너. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]킹리알리 2019.05.17 05:20
    아바타구세주 오 너도 중국인이 떼놈인 건 아넼ㅋㅋ
    근데 그건 니 소개아니냐? ㅎㅎ 난 그런 외노자 짱개새끼들과는 다르게 아무 것도 안해도 충분히 문화생활 즐기면서 풍족하게 살거든ㅎㅎ너는 부모 잘못 만나서 분탕질하고 사느라 고생이 많다. 죽어서 착해지렴
  • [레벨:20]나쁜생각 2019.05.16 14:35
    파란감자 ㄹㅇㅋㅋ 댓글보니 자꾸 말돌리고 먼 출생의 비밀이라는둥 이상한 소리 하는거보니ㅋㅋ
  • [레벨:5]아바타구세주 2019.05.16 14:45
    나쁜생각 비융신
  • [레벨:24]FC_Korea 2019.05.16 13:40
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:5]아바타구세주 2019.05.16 13:44
    FC_Korea 바퀴벌레 새끼야 니가 짱깨겟지 출생의 비밀 물어바 새꺄
  • [레벨:24]FC_Korea 2019.05.16 13:45
    아바타구세주 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:5]아바타구세주 2019.05.16 13:47
    FC_Korea 바퀴벌레
  • [레벨:24]FC_Korea 2019.05.16 13:48
  • [레벨:5]아바타구세주 2019.05.16 13:48
    FC_Korea 엌 너네일가족 다뒤지는거얌?ㅋ
  • [레벨:24]FC_Korea 2019.05.16 13:50
  • [레벨:5]아바타구세주 2019.05.16 13:55
    FC_Korea 몰살!
  • [레벨:24]FC_Korea 2019.05.16 15:48
  • [레벨:5]아바타구세주 2019.05.17 02:58
    FC_Korea 씹창슬러찌놈
  • [레벨:21]카카카 2019.05.16 17:43
    짱개+멧돼지 혼종 ㅋㅋㅋ 좆같은거 다하네 병신같은년
  • [레벨:1]유케이비 2019.05.17 00:50
    사견으로는 중국인 친구 신분증 빌렷을 확률이 잇음 중국인이 한자 저렇게 못 쓰는거 못 봄

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 블리자드 차라리 시네마틱 영상을 2시간짜리 영화로 만들면 안되나??????? 12 첨부파일 [레벨:37]래드키 2019.05.16 257 3
이슈 [리즈Utd. v 더비카운티] 리즈 환상적인 득점! 총합스코어 3-3!! 28 동영상첨부파일 포텐 [레벨:35]매니져ofRM 2019.05.16 10413 67
이슈 [리즈Utd. v 더비카운티] 더비 해리 윌슨 PK 추가골 1-3!! (agg 2-3) 26 동영상첨부파일 포텐 [레벨:35]매니져ofRM 2019.05.16 12761 66
이슈 [리즈Utd. v 더비카운티] 역전하는 더비카운티! 1-2 (agg 2-2) 23 동영상첨부파일 포텐 [레벨:35]매니져ofRM 2019.05.16 8268 56
유머 ㅆㅂ 초딩인가 중딩때 노트 발견해서 열어봤는데 ㅋㅋㅋ 61 첨부파일 포텐 [레벨:22](정수리를빨며) 2019.05.16 49784 336
이슈 [리즈Utd. v 더비카운티] 더비 행운의 동점골 1-1 (agg 2-1) 40 동영상첨부파일 포텐 [레벨:35]매니져ofRM 2019.05.16 11871 90
유머 [스압]토트넘 챔피언스 리그 결승까지...jpgif 82 동영상첨부파일 포텐 [레벨:26]카일워커피터스 2019.05.16 48414 319
이슈 [리즈Utd. v 더비카운티] 리즈 선제골 1-0 (agg 2-0) 18 동영상첨부파일 포텐 [레벨:35]매니져ofRM 2019.05.16 8123 56
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 8635 8636 8637 8638 8639 8640 8641 8642 8643 8644 ... 다음
/ 50,000 이상