포텐 [리즈 v 더비] 경기종료! 극적으로 승격PO 결승에 진출하는 더비카운티!

[리즈 v 더비] 경기종료! 극적으로 승격PO 결승에 진출하는 더비카운티!

5/27 월요일 pm11:00 아스톤빌라vs더비카운티 결승전 킥오프

리즈 선제골 장면 1-0 (agg 2-0)

->https://www.fmkorea.com/1818604053

더비 동점골 장면 1-1 (agg 2-1)

->https://www.fmkorea.com/1818618726

더비 역전골 장면 1-2 (agg 2-2)

->https://www.fmkorea.com/1818631603

더비 추가득점 장면 1-3 (agg 2-3)

->https://www.fmkorea.com/1818638226

리즈 추가득점 장면 2-3 (agg 3-3)

->https://www.fmkorea.com/1818641175

총합스코어 다시 뒤집는 더비카운티 2-4 (agg 3-4)

->https://www.fmkorea.com/1818654212

• BEST [레벨:27]37스퀘어 2019.05.16 05:42
    램파드 교체 작전 성공하며 대역전승

램파드가 교체한 매리엇
    0-2 에서 1-2 추격골
    3-2 로 총득점 3-3 동률인 상태에서 4-2 결승골 득점

결승에선 첼시 출신 더비 격돌
    테리 코치의 아스톤 빌라 - 램파드 감독의 더비 카운티
    이외에도 타미 아브라함- 메이슨 마운트 임대생간 더비

어떤 팀이 올라오든 테리, 램파드 중 1명은 EPL 감독코치진 확정
  • BEST [레벨:20]소농부 2019.05.16 05:45
    킹클롭 이봄베!
    이봄베!!!
    카운티 포에버-!
  • BEST [레벨:7]슛돌이제라드 2019.05.16 05:41
    이건 리즈가 떠먹여준거다........
    더비가 이길 경기가 아닌데 리즈덕에 올라갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
    리즈팬들 울겠다..
  • [레벨:3]absolutelY 2019.05.16 05:41
    리즈 멸망
  • [레벨:35]오니온 2019.05.16 05:41
    리즈 이 병신들 에라이
  • BEST [레벨:7]슛돌이제라드 2019.05.16 05:41
    이건 리즈가 떠먹여준거다........
    더비가 이길 경기가 아닌데 리즈덕에 올라갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
    리즈팬들 울겠다..
  • [레벨:25]광저우미친개 2019.05.16 05:41
    빌라가즈아
  • [레벨:12]스마또 2019.05.16 05:42
    램파드 감독운 초년에 다쓰는거 아녀
  • [레벨:34]신포도코리아 2019.05.16 07:34
    스마또 펩 같은 젊은 천재감독으로 남을지도 몰러~~
  • BEST [레벨:27]37스퀘어 2019.05.16 05:42
    램파드 교체 작전 성공하며 대역전승

램파드가 교체한 매리엇
    0-2 에서 1-2 추격골
    3-2 로 총득점 3-3 동률인 상태에서 4-2 결승골 득점

결승에선 첼시 출신 더비 격돌
    테리 코치의 아스톤 빌라 - 램파드 감독의 더비 카운티
    이외에도 타미 아브라함- 메이슨 마운트 임대생간 더비

어떤 팀이 올라오든 테리, 램파드 중 1명은 EPL 감독코치진 확정
  • [레벨:2]만루홈런 2019.05.16 07:47
    37스퀘어 진정한 승자는 첼시네요...
  • [레벨:26]호낳두 2019.05.16 08:34
    만루홈런 본게임에서 패자던....
  • [레벨:25]오리온초코파이 2019.05.16 08:35
    만루홈런 임대듀스 41의 위엄이죠
    fm하면 임대복귀갑자기 존나많이해서 얼탐
  • [레벨:33]늘보한세 2019.05.16 08:42
    오리온초코파이 첼시팬 아니면 잘 몰라서 짬 다 처리했다 싶었는데 시즌끝나고 다시 짬통 꽉참
  • [레벨:14]필리포윤자기 2019.05.16 09:16
    만루홈런 더비가 이기면 승자는 맨시티죠
  • [레벨:24]황족땅크 2019.05.16 09:03
    37스퀘어 토모리도 넣어주셈
    나름 올해의선수상도 받음
  • [레벨:24]킹클롭 2019.05.16 05:42
    후반 시작하자마자 골박고 대박 도대체 라커룸에서 어떤 명대사를 날렸기에
  • BEST [레벨:20]소농부 2019.05.16 05:45
    킹클롭 이봄베!
    이봄베!!!
    카운티 포에버-!
  • [레벨:2]이별 2019.05.16 05:50
    킹클롭 리즈 선수가 퇴장당한게 결정타였음.
    퇴장만 안당했으면 리즈가 역전도 가능 할만큼 많이 밀어부치는 와중이었음.
  • [레벨:24]구리스 2019.05.16 05:42
    리즈가 무슨 epl이야ㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]램라인 2019.05.16 05:43
    램파드 올라오자 ㅋㅋ
  • [레벨:6]장호구 2019.05.16 05:43
    램파드 갓동님 ㄷㄷ
  • [레벨:29]에땁조아 2019.05.16 05:43
    리즈 병신 새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]liwhat47 2019.05.16 05:44
    짱파드 갓동님 씨발 넘 멋있어
  • [레벨:2]intherain 2019.05.16 05:46
    파드형... 이피엘에서 보는거야??? ㅠㅠ
  • [레벨:2]이별 2019.05.16 05:49
    리즈 퇴장당한 베라르디는 역적취급 받겠네.

퇴장 장면보니까 열심히 하는 것도 좋지만 카드 달고 너무 오버했어.
  • [레벨:24]iCaNiT 2019.05.16 06:04
    이별 원래도 카드캡쳐에 직빵레드도 자주 받아본 선수라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열정이 과할때가 많음. 이게 나아진 수준. 퇴장 디게 오랜만임ㅋㅋ

오히려 실수 몇번이나 한 카시야가 욕먹을걸
  • [레벨:24]시스템모우라 2019.05.16 06:47
    이별 사우솔로 베라르디여?
  • [레벨:13]카들렠 2019.05.16 08:34
    시스템모우라 ㄴㄴ 가에타노 베라르디
    수비수임
  • [레벨:24]해리토리 2019.05.16 05:49
    챌전드 맨전드 더 래전드 램파드
  • [레벨:27]밍치밍치 2019.05.16 05:56
    메리어트 폼 살아나고 윌슨,마운트 이대로 해주면 빌라랑 할만하겠는데?
  • [레벨:10]슬뀨 2019.05.16 05:59
    ??? 더비 골득실 2:0으로 밀리는거보고 껏는데 ㅅㅂ
  • [레벨:24]iCaNiT 2019.05.16 06:05
    이딴 스쿼드로 우승경쟁도 해보고 10여년만에 처음으로 플옵도 가보고 고생많았다 시발!
  • [레벨:31]-10포텐 2019.05.16 06:58
    램파드 epl 입성 ㄷㄷ
  • [레벨:1]요리왕비룡 2019.05.16 07:32
    더비 ㅅㅅ
  • [레벨:34]신포도코리아 2019.05.16 07:33
    리즈 병신새끼들 ㅋㅋㅋ 내년에는 과연 승격할디 모르겠네
  • [레벨:8]고구마와치즈 2019.05.16 07:47
    지금 그럼 승격 확정팀 어디어디임?
  • [레벨:2]린델맘 2019.05.16 07:50
    고구마와치즈 노리치 쉐필드
  • [레벨:8]고구마와치즈 2019.05.16 07:50
    린델맘 노리치 쉐필드 아스톤 or 더비네
  • [레벨:2]린델맘 2019.05.16 07:51
    고구마와치즈 아스톤 or 빌라?
  • [레벨:21]가좌 2019.05.16 08:31
    램반장님 ㅠㅠ
  • [레벨:3]콘세이상경질 2019.05.16 08:34
  • [레벨:11]섭섭하게 2019.05.16 08:34
    램반장 1부감독 가나여
  • [레벨:8]에일리넬 2019.05.16 08:35
    으휴...
  • [레벨:33]김주혁 2019.05.16 08:35
    리즈 이새키들 언제 올라올건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]첼시현지 2019.05.16 08:35
    리즈 시절 연장ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]아픔제로 2019.05.16 08:35
    그렇게 온힘을 쏟아부은 더비팀은...
  • [레벨:20]아프로무 2019.05.16 08:36
    사리 다음은 램파드다!
  • [레벨:28]두더지왕 2019.05.16 08:36
    만일 더비카운티 까지 올라오면 PL이 ㄹㅇ 동물의 왕국됨. 호반님 좋겠네 ㅋㅋ 캐릭터 고민할 필요가 없어서
  • [레벨:34]형만미더 2019.05.16 08:36
    리즈 몇년째냐.. 아이구
  • [레벨:30]얀오블락골키퍼 2019.05.16 08:36
    하이라이트 좀
  • [레벨:28]이강토 2019.05.16 08:38
    얀오블락골키퍼 https://highlightsfootball.com/video/leeds-united-vs-derby-county-highlights/
  • [레벨:28]이강토 2019.05.16 08:37
    리즈는 또 조졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에혀
  • [레벨:24]말보다는행동이지 2019.05.16 08:38
    램파드 언젠가 첼시감독 하는거 보고싶다
  • [레벨:27]나코나코땅땅 2019.05.16 08:41
    더비 엠블럼 졸귀ㅋㅋ
  • [레벨:33]생선성수 2019.05.16 08:42
    승점자판기쉑
  • [레벨:25]최강창민 2019.05.16 08:43
    리즈는 매년 저러는거같아 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]iCaNiT 2019.05.16 08:43
    최강창민 첫플옵인데 매년이러다니. 이게 기적쓴 시즌임
  • [레벨:1]딜러 2019.05.16 08:45
    리즈 저번에 올라온거보니까 개 더럽게 하던데..
  • [레벨:26]아돌잉 2019.05.16 08:55
    와 시발 10년넘게 더비팬인데 진짜 epl에서 더비 다시보는 날이 오는거냐.... 눈물난다 진짜 이번에도 플레이오프 탈락인가 했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:2]05년도부터콥 2019.05.16 09:08
    아돌잉 와우 축하합니다
  • [레벨:23]돌맞고죽자 2019.05.16 09:44
    아돌잉 결승에서 꼭 이기길
  • [레벨:9]Geubbels 2019.05.16 08:56
    어차피 빌라가 올라갈듯
  • [레벨:10]Special원 2019.05.16 08:56
    ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]푸른칼날 2019.05.16 09:01
    리즈도 참 징하게 못올라오네..
  • [레벨:19]축콥야엘롤킅 2019.05.16 09:02
    하 람반장의 더비 이피엘에서 보고싶다
  • [레벨:24]LEO23 2019.05.16 09:06
    할아버지때부터 3대째 더비팬인데 감동적이네여ㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:4]픽업픽포드 2019.05.16 09:08
    내가 말했지 토너먼트가면 리즈 탈락한다고 ㄴㄷ리즈
  • [레벨:24]김시은 2019.05.16 09:16
    비엘사 멘탈 걸레짝아니냐? 런할듯
  • [레벨:29]神威 2019.05.16 09:22
    리즈 또 못올라오냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]동남짱 2019.05.16 09:23
    리즈 ㅜㅜ도대체 언제 올라오냐
  • [레벨:35]돗네눨느 2019.05.16 09:28
    7ㅅㅅㅅ
  • [레벨:14]Bernardo 2019.05.16 09:29
    아 너무가슴아프다ㅜㅠ
  • [레벨:26]푸른칼날 2019.05.16 09:40
    이새끼들 또 져서
    FM소튼하려다가
    리즈로 다시 바꿨어...
    내가 승격시켜줄께...
  • [레벨:14]귀엽고싶다 2019.05.16 10:32
    엠블럼 귀여운 더비카운티 올라와라
  • [레벨:17]프리미어리즈 2019.05.16 10:49
    하...... 또 1년 기다려야해?
  • [레벨:7]학계의정설 2019.05.16 11:43
    더비도 훌리건들 빡센 팀 아닌가 밀월 못지 않다 들었던 거 같은데

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
정보 리얼돌로 만든 모아이돌 첨부파일 [레벨:11]한무 2019.05.16 2246 -32
유머 [LIVE] LA에인절스 7 VS 8 미네소타, 9회초 2사만루 오타니 타석 3 [레벨:24]킹클롭 2019.05.16 791 -3
이슈 [아탈란타v라치오] 경기종료! 코파이탈리아 우승컵을 차지하는 라치오! 57 동영상첨부파일 포텐 [레벨:38]매니져ofRM 2019.05.16 20342 180
이슈 [리즈 v 더비] 경기종료! 극적으로 승격PO 결승에 진출하는 더비카운티! 74 동영상첨부파일 포텐 [레벨:38]매니져ofRM 2019.05.16 26342 139
이슈 [아탈란타v라치오] 라치오 추가골 0-2!! 우승트로피가 눈앞에! 2 동영상첨부파일 [레벨:38]매니져ofRM 2019.05.16 1269 11
이슈 [리즈Utd. v 더비카운티] 더비 또다시 득점! 웸블리로 가자!!! (agg 3-4) 35 동영상첨부파일 포텐 [레벨:38]매니져ofRM 2019.05.16 14614 60
이슈 [리즈Utd. v 더비카운티] 리즈 가에타노 베라르디 경고누적 퇴장! 10 동영상첨부파일 [레벨:38]매니져ofRM 2019.05.16 288 8
오래된 문서는 이전/다음 페이지가 생략됩니다.
1 페이지로 가기