편의점 알바했을 때 가장 어이없었던 일

어떤 손님이 음료수 한 개 를 계산하고 나감

몇 분 뒤에 다시들어오더니 개때리고싶은 게슴츠레한 눈빛으로 눈웃음치면서 

"뭐예요 ~ 이거 2+1  였잖아요 ~ㅎ" 하더니 음료수 두개를 더 꺼내서 호다닥 걍 나가버림

이새끼의 표정과 자세가 너무 당당해서 몇 초동안 뇌정지왔다가 잡으러 나감

• [레벨:32]독수리 2019.05.16 09:56
    담배주세요
    어떤거드릴까요
    던힐
    던힐 어떤거 드릴까요
    던힐
    그니까 던힐 어떤거요
    빨간거
    4500입니다

시발ㅠ
  • [레벨:21]무뱌 2019.05.16 09:59
    독수리 그정도면 양반이네
    그냥 파란거 달라는사람도 있음
    시벌 담배 대다수가 파란건데
    알고보니 가운데 그림만 파란색이였음 ㅅㅂ
  • [레벨:6]어대버이정 2019.05.16 09:58
    잡음?
  • [레벨:20]진심참치 2019.05.16 10:00
    어대버이정 1+2이 아니라 2+1이라고 설명해줌
  • [레벨:6]어대버이정 2019.05.16 10:00
    진심참치 아ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]스내플 2019.05.16 10:13
    궁금한게 편의점 1+1 이면 발주할때 짝수로 함?
    얼마전에 편의점가니까 원플원 하는 품목 한 세개 있었는데 전부 다 하나씩밖에 없어서 뭔가 이상햇음
    진열을 안해놓은건가
  • [레벨:31]유돈노빠 2019.05.16 10:14
    스내플 발주는 그대로하고 물건이 2배로 들어오는거아님?? 편의점은 아니고 마트쪽에서 일했었는데
  • [레벨:24]RON4LDO 2019.05.16 10:14
    진짜 어메이징 하다 시발ㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]김규썬 2019.05.16 10:17
    오 1+2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]이중성오지는펨코 2019.05.16 10:20
    김규썬 합하면 같은 결과ㅋㅋ
  • [레벨:31]최민식 2019.05.16 11:06
    굉장히 멍청한새끼였나보네 ㅋㅋ
  • [레벨:24]토사구팽현숙 2019.05.16 13:56
    글쓴이 뇌절온게 킬링 포인트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 13263 13264 13265 13266 13267 13268 13269 13270 13271 13272 ... 다음
/ 50,000 이상