진짜 나만 장원영 이 사람 닮았다고 생각하나?

Screenshot_20190516-101423_YouTube.jpg 진짜 나만 장원영 이 사람 닮았다고 생각하나?

restmb_allidxmake.jpeg 진짜 나만 장원영 이 사람 닮았다고 생각하나?

볼때마다 원창연 생각나서 미치겠다

• [레벨:31]유돈노빠 2019.05.16 10:19
    안과 좀 가보세요
  • [레벨:10]Earwin 2019.05.16 10:20
    누굴보든 창연이만 보이는거야?ㅎ
  • [레벨:22]레이용 2019.05.16 10:20
    느낌은 알겠는데 어디가서 말하지마 욕먹어..
  • [레벨:29]뽀큐 2019.05.16 10:21
    망햇다. 이제 창연이만 보이겠다.
  • [레벨:32]피파잦밥 2019.05.16 10:21
    창연아 가서 피파나해라
  • [레벨:32]귀여운캉테 2019.05.16 10:22
    창연아.. 요즘 피파 잘되가니?
  • [레벨:24]인생역주행 2019.05.16 10:22
    ㅈㄴ 닮았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]섹시린가드 2019.05.16 10:22
    ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]페키릅 2019.05.16 10:22
    아니진짜 생각나서 미치겠어
  • [레벨:2](ㅇㅅㅇ) 2019.05.16 10:23
    ㅈㄴ웃기네ㅋㅋㅋㄲ
  • [레벨:37]쉐이드 2019.05.16 10:23
    이건 진짜 아니다 야..
  • [레벨:14]남친 2019.05.16 10:23
    팔자주름 쪽 말고는 ㅋㅋ
    존나웃기긴하네
  • [레벨:33]독해져야한다. 2019.05.16 10:24
    눈이뭐잘못됨? 원창연 인지도 올리려고하는거구만 ㅂㄷㅂㄷ
  • [레벨:21]sandierdes 2019.05.16 10:24
    안좋은 의미로 닮았네ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]빛셀루. 2019.05.16 10:35
    창연아 요새 많이 힘들어?
  • [레벨:26]엘루스톤도 2019.05.16 10:55
    안과가보래ㅋㅋㅋ 똑같은데?
  • [레벨:18]함화자 2019.05.16 11:16
    거울보면 장동건이 보이니? 안과도 가보고 정신과도 가봐라