포텐 불법주정차 차주 인성 甲

15295607619562.jpg 불법주정차 차주 인성 甲

검찰 사칭 ㄷㄷ

293 4
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:21]킹의조 2019.05.16 11:20
    나같으면 공무원이 불법주정차? 더 신고하지 ㅋㅋ 빡대가리새끼가 하나는 알고 둘은 모르지 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:39]도리학과교수 2019.05.16 11:17
    형법 제118조(공무원자격의 사칭) 공무원의 자격을 사칭하여 그 직권을 행사한 자는 3년 이하의 징역 또는 700만원 이하의 벌금에 처한다.
  • BEST [레벨:21]BorisLee 2019.05.16 11:20
    도리학과교수 저거 직권 안될걸
  • [레벨:24]강유 2019.05.16 11:16
    수준 ㅉㅈ
  • [레벨:24]방사능오징어 2019.05.16 11:16
    미친새끼인가??
  • [레벨:22]유슬짜장 2019.05.16 11:16
    신고당해서 처벌받아야
  • [레벨:27]스트레인저댄픽션 2019.05.16 11:17
    저런거 보일때마다 신고 박으면 되는거지? 어디로 신고하면 되지
  • [레벨:3]펨윈도우 2019.05.16 12:51
    스트레인저댄픽션 검찰청에 바로 민원 넣으면 될 듯 지금 당신네들 직원이 차 이따구로 대놨다고
  • [레벨:29]지지지엘 2019.05.16 11:17
    공무원 사칭은 ㅈ되는거임
  • BEST [레벨:39]도리학과교수 2019.05.16 11:17
    형법 제118조(공무원자격의 사칭) 공무원의 자격을 사칭하여 그 직권을 행사한 자는 3년 이하의 징역 또는 700만원 이하의 벌금에 처한다.
  • [레벨:27]김규썬 2019.05.16 11:19
    도리학과교수 저것도 직권 행사의 일종 맞나?
  • [레벨:39]도리학과교수 2019.05.16 11:20
    김규썬 경범죄처벌법 (제8435호) 벌금 10만 +a
  • [레벨:27]김규썬 2019.05.16 11:21
    도리학과교수 10만 이하 벌금이네
  • [레벨:39]도리학과교수 2019.05.16 11:22
    김규썬 추가로 여러가지 더 붙겠지
  • [레벨:7]아자르종신해 2019.05.16 13:33
    도리학과교수 오우~불법주차 벌금 자진납부하면 8만원인데
    10만원 더내노ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]우리모두태보해 2019.05.16 13:18
    김규썬 아닐것같은데
  • BEST [레벨:21]BorisLee 2019.05.16 11:20
    도리학과교수 저거 직권 안될걸
  • [레벨:22]해버지박지성 2019.05.16 13:18
    도리학과교수 교수님 잠입수사 경찰 이런거 말고 검사물은 없나요? 아니면 공무원물은?
  • [레벨:1]매북강등시닉변 2019.05.16 13:33
    도리학과교수 공무원이 하는 일을 직접 실행해야 공무원사칭 적용됨. 검사라고 구라 치고 수사한다던가... 저거 안 걸릴 듯 그저 병신일뿐
  • [레벨:23]갓대국 2019.05.16 14:18
    도리학과교수 저건 공무원사칭아님 공무원을 사칭해서 그 공무원 권한행사해야함 예를들어 경찰제복입고 교통위반딱지뗀다든지
  • [레벨:29]널사망해 2019.05.17 03:15
    도리학과교수 저게 무슨 사칭으로 직권을 행사한거냐... 직권 행사 뜻 몰라?
    공무원이 아니면 주차할 수 없는 장소에 저 마크를 붙여놓고 주차를 했거나, 저 마크를 이용해서 검찰 소속이 아니면 갈 수 없는 곳에 갔거나 해야 적용되는거지..
    그냥 저거 붙여놓고 남들이 쫄아서 차 빼라고 못하게 한게 직권 남용이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]ㅜㅜ 2019.05.16 11:18
    ㅅㄱ
  • BEST [레벨:21]킹의조 2019.05.16 11:20
    나같으면 공무원이 불법주정차? 더 신고하지 ㅋㅋ 빡대가리새끼가 하나는 알고 둘은 모르지 ㅋㅋ
  • [레벨:23]마투누이 2019.05.16 15:59
    킹의조 일반인은 더 빡시게 넣을거 같긴하네 먼가 켕기게 부를 축적한 있는놈들이야 떠는거지
  • [레벨:21]고추바사삭 2019.05.16 11:32
    저게 엄밀히 말하면 사칭은 아닐텐데...
  • [레벨:8]kidkid 2019.05.16 13:16
    고추바사삭 암묵적이라도 구라로 이득보면 사칭임ㅋㅋ
  • [레벨:20]amor 2019.05.16 11:35
    차 좆같이대면 검사라고 뭐 전화 못거는줄아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]뭐지 2019.05.16 11:37
    몇만원이면 될일을 몇백만원을 내려하다니 ㅋㅋ
  • [레벨:22]그만쳐먹어 2019.05.16 11:38
    대가리가 얼마나 멍청하면 씨발 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]롯리민초부먹펩시 2019.05.16 12:55
    무식하면 용감하다고...
  • [레벨:24]사토미나미 2019.05.16 13:00
    ㅋㅋㅋ 병신짓은 할수있지만
    병신짓 하고 인증하는새끼는 이해가 안된다
  • [레벨:32]Bf-109 2019.05.16 13:00
    ‘내무인민위원회’ 이런걸로 해놨으믄 무서워서 신고도 못했을건디ㅋㅋ
  • [레벨:39]대령의딸장규리 2019.05.16 13:02
    아니 시발 검찰이면 뭐 차빼달라고 못할줄아나 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]라인Line 2019.05.16 13:05
    아니 공무원은 불법주차해도됨?ㅋㅋ
    공무원이불법주차하면 좆같아서 더신고할듯
  • [레벨:27]졸개2 2019.05.16 13:06
    차라리 해병대전우회 해놨으면 엮이기 싫어서 신고 안했을텐데
  • [레벨:21]첼시강딱 2019.05.16 13:12
    검찰이면 어쩌라는거지

검찰 써있는거보이면 더 신고하지 공무원이 불법주정차한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

븅신인가
  • [레벨:11]크체트팩 2019.05.16 13:13
    처벌사유는 안될꺼 같은데....
    사칭을 통해서 불법적인 이득을 취하려는게 증명되야 할텐데..
    검찰마크를 주차판에 깔은거 만으로는... 좀 어렵지 않나 싶은데....
  • [레벨:29]토트넘감격의4강 2019.05.16 13:15
    바보네
  • [레벨:23]Wolfe90 2019.05.16 13:16
    전형적인 하나는 알고 둘은 모르는... 아니 그냥 병신
  • [레벨:21]문성키메데스 2019.05.16 13:17
    진짜 모자란 애들 많구나
  • [레벨:8]kidkid 2019.05.16 13:18
    법은 좉.. 판검사 이쪽은 건들면 걍 실형임..ㅋㅋ
  • [레벨:2]그하파 2019.05.16 13:19
    kidkid 빡통이긴한디 저걸로 실형은 좀.. ㅋㅋ
  • [레벨:24]tawknnz 2019.05.16 13:18
    저거 어디서 주문 제작 해주는 건가
  • [레벨:24]고슴도치루비 2019.05.16 13:19
    ㄹㅇ 빡통
  • [레벨:10]Saysay 2019.05.16 13:19
    그와중에 해병대로 할까는 뭐냐ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]테스키 2019.05.16 13:20
    그냥 모르는척하고 저걸로 민원넣으면 알아서 엮어서 처벌해줄듯 ㅋㅋ
  • [레벨:35]토끼 2019.05.16 13:21
    얼마나 인생이 시궁창이면
  • [레벨:1]OK 2019.05.16 13:21
    저걸 만들어준 사람도..
  • [레벨:26]위르겐과르디올라 2019.05.16 13:21
    응 검찰이고 경찰이고 국회의원이고 주차 ㅈ같이 하면 다 단속해
  • [레벨:31]카윗뒤르크 2019.05.16 13:21
    검씨가문의 찰선생이면 어쩌누
  • [레벨:25]축신스털링 2019.05.16 13:22
    정보) 같은 한 표다
  • [레벨:31]고요한 2019.05.16 13:23
    YG 엔터테이먼트 해놓으면 신고한사람 대면도 시켜줄텐데 멍청하네
  • [레벨:28]이강토 2019.05.16 13:23
    진짜 존나 한심하다
  • [레벨:23]다정다감 2019.05.16 13:24
    대가리가 나쁘면 인생 종치는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]페이커(고전파) 2019.05.16 13:24
    예전에 이거 유행할때 알아봣는데
    저렇게로 이득 보는게 아니면
    처벌하기 어렵다던데??
    주차는 해당 안된대
  • [레벨:21]Gr8M8 2019.05.16 13:26
    멍청에 멍청의 끝이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공무원 사칭 범죄+검사정도되면 단속 안하는줄아는 듀얼코어 빡대갈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]macparta 2019.05.16 13:27
    Gr8M8 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저새낀 싱글코어도 안될듯
  • [레벨:4]nari22 2019.05.16 13:27
    자거 처벌안받음
  • [레벨:5]Incursor 2019.05.16 13:27
    저런걸 만들어 파는 업체도 비정상 아님?
  • [레벨:25]캘리포니아생아몬드 2019.05.16 14:40
    Incursor 업체는 사는사람이 검찰 다니는지 모르니ㅋㅋ걍 만들어달라면 주는거지머 진짜 공무원이 쓸수도있고 촬영소품으로 쓸수도 있는거고
  • [레벨:5]Incursor 2019.05.16 14:44
    캘리포니아생아몬드 명함이 있는데 굳이 저렇게 만들 필요가 있을까 싶음
    악용될 소지도 다분히 있어보이는데
  • [레벨:26]제루가 2019.05.16 13:28
    이득이 있나 없나는 재판상 다투어야 할 내용인데, 이미 거기까지 갔으면 저 새끼는 한숨만 쉴 껄 ㅋㅋ
  • [레벨:6]에펨코코로 2019.05.16 13:30
    검찰차면 유튜브에 올리고 언론사에 제보 할텐데 생각 없는듯
  • [레벨:7]장원영최고야 2019.05.16 13:33
    막장
  • [레벨:31]냥트키 2019.05.16 13:43
    당연히 사칭으로 걸리지
  • [레벨:24]DKB 2019.05.16 13:46
    법잘알 님들 저거 공무원사칭 적용 돼요? 안될거 같은데
  • [레벨:26]수라비연참 2019.05.16 13:48
    사칭으로 걸리는건 아닌거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]키미히맘 2019.05.16 13:55
    이거그래서 어떻게 됨
  • [레벨:8]부천본색 2019.05.16 14:02
    세상은 넓고 병신은 많다
  • [레벨:5]Mcthemax 2019.05.16 14:10
    공무원을 사칭하네.....
  • [레벨:31]고고고고112 2019.05.16 14:14
    병신인가..
  • [레벨:17]트둥스날 2019.05.16 14:16
    세상은 넓고 병신은 많구나 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]qwerty 2019.05.16 15:34
    검찰이라고 되어있으면 높은 사람 차인줄 알고 전화 안 할줄 알고 저렇게 주문제작 한게 유머네ㅋㅋㅋ
    ㄹㅇ 멍청한데다가 권위의식에 찌든 사람이네ㅋㅋ 그냥 돈내고 유료 주차장을 써라ㅡㅡ
  • [레벨:5]오묘한맛 2019.05.16 15:49
    나라면 공무원이 주차위반하면 더 신고한다. 남의 세금을 받아먹는 사람이 무슨 특권인줄알고 저사람도 빡대가리고
  • [레벨:20]멍멍큭 2019.05.16 17:03
    대가리가나쁘면...
  • [레벨:2]안쟈나프 2019.05.17 04:09
    어차피 신고는 익명이다
    저런걸 달든 안달든 걍 신고하면 장땡

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 ㅎㅂ) 이제는 걸갤에 올릴 수 있는 걸그룹 27 동영상첨부파일 [레벨:9]낙향진골 2019.05.16 6236 -32
유머 요즘 인기없는 걸그룹 전략 9 동영상첨부파일 [레벨:32]아라가키유이쨩 2019.05.16 3111 -7
유머 어느날 이었습니다 [레벨:21]똘맹이 2019.05.16 216 -8
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 8165 8166 8167 8168 8169 8170 8171 8172 8173 8174 ... 다음
/ 50,000 이상