포텐 중국 시진핑 미국에 항의

16abe4853b62f9fc5.jpg 중국 시진핑 미국에 항의16abe5d368a4e7f5c.jpg 중국 시진핑 미국에 항의

위구르랑 티벳은???

620 15
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:1]푸흑크흑츠흑 2019.05.16 11:51
    습근평 네이놈 어서 시진핑 몸에서 나가거라!
  • BEST [레벨:10]효도하세요효도 2019.05.16 11:55
    푸흑크흑츠흑 제발 백년만 더해서 중국 계속 말아먹었으면....
  • BEST [레벨:21]앰흑그바퇴출 2019.05.16 12:26
    트럼프 20년 전부터 중국이 미국 상대로 도둑질 하고 있다고 치를 떨던 양반인데
    짱깨들 좆망ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:21]앰흑그바퇴출 2019.05.16 12:28
    손시립 그래도 패권국중 미국이 그나마 양심이 살아있는 국가지. 중국이 미국 포지션이었으면 끔찍하다
  • [레벨:17]호에에앵 2019.05.16 12:47
    중국은 몇년마다 바뀌는거 없나 대빵
  • [레벨:23]니수미 2019.05.16 12:50
    시진핑 항상 이정도는 좀 말해도 되지 않을까? 싶어서 말했다가 트럼프가 안봐주고 더 쌔게 때리니 아 시발 실수했네 이러는 듯
  • [레벨:3]halometh 2019.05.16 12:52
    ㄹㅇ 쟤가 저런말하니까 왜케 내로남불이냐
  • [레벨:26]조유리. 2019.05.16 12:56
    진짜 제일 혐오스러운 국가
  • [레벨:15]왕게로 2019.05.16 13:02
    애미 창년이라 저러는건가
  • [레벨:13]빅크라운 2019.05.16 13:05
    착해지게 죽여줘라 갓럼프
  • [레벨:24]폭딸을치면서 2019.05.16 13:28
    양심도 없는 새끼 전세계가 보는데 저런 말을 태연하게 하네 뻔뻔하다 진짜
  • [레벨:20]Beckharn 2019.05.16 13:45
    누워서 침뱉네
  • [레벨:27]퀸갓셀로 2019.05.16 13:58
    ???: 훠훠 시즨핑 화이틩!
  • [레벨:20]공식간지남 2019.05.16 14:06
    중국은 지금 무역전쟁 반기고있을걸? 안그래도 발전하는게 전보다 더뎌서 이제 미국탓하면 되니까
  • [레벨:21]일곱개의돼지 2019.05.16 15:14
    자기 반성하는 멘트아님???
  • [레벨:7]TextMe 2019.05.16 15:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게.짱깨가 할 소린가??
  • [레벨:20]난사실와고인 2019.05.16 16:05
    시진핑 에미 중국 공산당 무상 보지
  • [레벨:31]Uncle_Joe 2019.05.16 16:34
    시진핑 이 새끼도 유체이탈하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]손하나 2019.05.17 01:41
    왜 자기들이 하는 짓을 말하는 건지
  • [레벨:27]조든원가든원 2019.05.17 11:43
    역시 애미디진새끼답다