고기사서 스테이크 꾸어먹음 ㅋ-ㅋ

KakaoTalk_20190516_114822846.jpg 고기사서 스테이크 꾸어먹음 ㅋ-ㅋ

이거삿음 ㅋ-ㅋ

KakaoTalk_20190516_114823379.jpg 고기사서 스테이크 꾸어먹음 ㅋ-ㅋ

이거도삿음 인터넷에서 14900 원인가 살치살 400G 근데 뒤에보면 300G이라써있음 ㅋ-ㅋ껠꼘

KakaoTalk_20190516_114823937.jpg 고기사서 스테이크 꾸어먹음 ㅋ-ㅋ

고기사니까 시즈닝 오일 소스 다주더라 ㅋ-ㅋ

집에서 뭔지랄이냐고 엄마한테 혼남 ㅎ-ㅎ

KakaoTalk_20190516_114831915.jpg 고기사서 스테이크 꾸어먹음 ㅋ-ㅋ

KakaoTalk_20190516_114831367.jpg 고기사서 스테이크 꾸어먹음 ㅋ-ㅋ

스테이크엔 막걸리입니다

엄마가 불낼까봐 무섭다고 토치숨겼습니다 토치는 엄마없을때 씁시다 ㅋ-ㅋ

• [레벨:5]너어는진짜 2019.05.16 15:18
    까비
  • [레벨:20]JamesR 2019.05.16 15:29
    토치로 불맛이 확연히 납니까??
  • [레벨:3]고오쓰 2019.05.16 15:30
    JamesR 불맛 확실히남 사길잘해씀 ㅎㅋ
  • [레벨:20]JamesR 2019.05.16 15:31
    고오쓰 팬위로 할 생각은 못했는데 해봐야겠네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]FirmiN09 2019.05.16 15:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상보기 전에 밑에 글부터 봤는데 어머니가 뭐라 하셨다캐서 고기구운거갖고 왜그러시지 싶었는데 토치로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네요
  • [레벨:3]고오쓰 2019.05.16 16:18
    FirmiN09 ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 하면서 살짝무서웠음
  • [레벨:21]backward2L 2019.05.16 16:31
    코팅팬에 저러면 안되는데..
  • [레벨:3]고오쓰 2019.05.16 16:42
    backward2L 팬 상하나여?
  • [레벨:21]backward2L 2019.05.16 17:18
    고오쓰 코팅 다 벗겨지면서 유해물질 생길 수 있다 함 일단 코팅된 팬에 매우 안좋음
  • [레벨:3]고오쓰 2019.05.16 17:36
    backward2L 홀리쮓 그것도모르고 신나게 지졌네
  • [레벨:1]임나나 2019.05.17 00:04
    다같이 퐈이야~~~~♡

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 694 695 696 697 698 699 700 701 702 703 ... 다음
/ 3,973