포텐 [DM] 치크 유로파 결승 못뛸듯

13559104-0-image-a-6_1557983490119.jpg [DM] 치크 유로파 결승 못뛸듯

13559352-7035261-image-a-9_1557985569421.jpg [DM] 치크 유로파 결승 못뛸듯

https://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-7035261/amp/New-England-Revolution-0-3-Chelsea-Ruben-Loftus-Cheek-leaves-protective-boot-ankle-injury.html?__twitter_impression=true

- 치크는 후반교체후 20분만에 부상당함

- 경기 후 목발을 짚고갔으며 유로파 결승전 참가는 힘들어보임

보드진 병신새끼들

사리 안그래도 미국가는거때매 개빡쳣든데

존나 줄담배 각인데

• BEST [레벨:2]Lucifers 2019.05.16 15:43
    대춘 병신이냐 ㅋㅋㅋㅋ 휴식기간도 아니고 누가 결승전 앞주고 미국가서 경기하냐
  • BEST [레벨:2]Lucifers 2019.05.16 15:49
    대춘 병신이나 대춘아 어떤 운영 개 좃같이 하는팀이
    챔스 유로파 결승앛두고 타대륙으로 가냐
    딩요 애미도 안그런다 새꺄
  • BEST [레벨:3]마리테 2019.05.16 16:06
    대춘 태클은 본인이걸어놓고 왜 남보고 증거를가져오라고 하는걸까
  • [레벨:2]케파갓동 2019.05.16 16:22
    겜돌의 걍 저 병신 원래 정박아급 지능가진 진성 애우임
  • [레벨:1][BBC] 2019.05.16 16:22
    (오피셜) 아스날 유로파리그 우승! 맨유 제외한 EPL 5팀 챔스 진출
  • [레벨:22]mtow 2019.05.16 16:24
    [BBC] 아자르부상이었으면 오피셜급인데

치크라서ㅋㅋ
  • [레벨:16]가질수없던너 2019.05.16 16:23
    발목존나 꺾엿네ㄷㄷ
  • [레벨:18]마테이스데리흐트 2019.05.16 16:24
    안돼 아스날은 대황유랑 함께 유로파가야하는데
  • [레벨:28]두더지왕 2019.05.16 16:24
    바클리 코바시치 선발 ㅎㄷㄷㄷ
  • [레벨:24]에뛰드하우스 2019.05.16 16:25
    만델라 했네 ㅋㅋ
  • [레벨:20]Alkohol 2019.05.16 16:26
    댓글 무쌍 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋ
  • [레벨:26]솔져상향좀 2019.05.16 16:26
    아이고 ㅂㅅ 새끼들 유리몸 아껴야지 뭐한다냐
  • [레벨:20]개삐 2019.05.16 16:26
    사리경질아직안당했구나
  • [레벨:12]aayo 2019.05.16 16:27
    최하부리그에서부터 20개가 넘는 팀을 감독하고 세리에 나폴리에서 유벤보다 급 낮은 선수들로 2위 만들고 런던 왔더니 자기 축구랑 맞지도 않는 애들이 수비역습하는 거 프리시즌 없이 맞추는데 아자르만 다들 띄워서 색깔입히기도 힘들고 이런 상황에서 3위에 유로파 결승올랐더니 미국투어 일정이 있네 찝찝하게 왔더니 후번기 폼 올라온 주전선수 부상이고 팬들은 한결같이 까고 구단주도 경질한대

사리는 대체 왜 첼시에 있지? 차라리 맨유 감독하라고 하고 싶지만 시발우드랑 조엘시발이 그럴리도 없고 갑갑하네
  • [레벨:8]FOREVER0 2019.05.16 17:55
    aayo ㅋㅋㅋㅋㅋ 막줄보소
  • [레벨:12]aayo 2019.05.16 18:55
    FOREVER0 진짜 부러워서 그럼 첼시는 사리 경질해도 다른 감독 못 하구하면 레전드풀안에서만 봐도 램파드나 테리 꼬셔도 되지만 맨유는 솔샤르 다음으로 레전드풀이 없음 전 발렌시아 감독 네빌? 전 올드햄 감독 스콜스? 현 웨일즈 감독 긱스? 그나마 미약해도 솔샤르가 제대로 커리어 밟고 올라왔음 뭐 맨유는 감독보다는 명명백백하게 구단주와 보드진이 문제긴 하지만 열성팬이 아니어도 해버지때문에 맨유호감인데 바뀔 가능성이 없어서 참담함 단지 지들 꼬라지 인식하고 솔샤르에게 힘을 실어주기만을 바라기는 시발워드야
  • [레벨:22]앗믹 2019.05.16 16:29
    위에 백곰 신나게 털리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]가좌 2019.05.16 16:29
    진짜 개신발 아오
  • [레벨:13]Dopot 2019.05.16 16:30
    ㄹㅇ한심한 새끼들 보드진들은 자기 팀이 결승못간다고 예상했었나봐
  • [레벨:26](공격적으로) 2019.05.16 16:31
    더이상 좃스날을 방심하게하지 마십쇼...
  • [레벨:22]카펫트 2019.05.16 16:42
    첼시야...아스날 이길수있지?
  • [레벨:22]애퍼처사이언스 2019.05.16 16:43
    뉴잉글랜드도르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]자카시ㅂ넘 2019.05.16 16:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바르샤급 삽질인데
  • [레벨:2]메론맛밀키스 2019.05.16 16:44
    첼시한텐 최악이네
    우리동네엔 AV오던데
  • [레벨:32]민트초코초코민트 2019.05.16 16:45
    아스날 우승 축하
    ㅅㅂ
  • [레벨:3]흥분한사리 2019.05.16 16:46
    치크ㅠㅠ
  • [레벨:24]Cosiueas 2019.05.16 16:50
    결승 안갔으면 벌써 휴가갔지 않나? 이 경기 언제 잡은거래
  • [레벨:6]비밀번호 2019.05.16 16:57
    애송이 만델라에 비비기는 아직이다
  • [레벨:34]영양만점혼죽두 2019.05.16 16:59
    대춘저새끼는 진짜 정신병자 저능아네 ㅋ
  • [레벨:39]WhyNot.0 2019.05.16 17:01
    만델라의 재림이구만
  • [레벨:3]전술 2019.05.16 17:05
    아스날의 약점을 잘 파고드네 ㅋㅋ 약팀으로 위장하면 귀신같이 똥꼬대주는거 파악했누
  • [레벨:31]Hazard 2019.05.16 17:05
    노 뤼디거 노 캉테 노 치크 개씨발
  • [레벨:1]Poissy 2019.05.16 17:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첼델라
  • [레벨:26]오도이맘 2019.05.16 17:08
    요즘 치크폼이면 진짜 시발 ............. 아스날 중원개팼을텐데
  • [레벨:15]앙티사커 2019.05.16 17:10
    로만도 결승전까지 애초에 기대 안한 눈치 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네
  • [레벨:16]아스날종신산왕 2019.05.16 17:15
    ㅅㅅㅅㅅ
  • [레벨:2]RLC 2019.05.16 17:23
    선수가 다쳤는데 개집팬들 신난거봐라 ㄷㄷ
  • [레벨:2]FM처음해봅니다 2019.05.16 17:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개집팬이 신난게 아니라 첼팬 영혼이 나간거야 씨발앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]버질반다이크 2019.05.16 17:31
    무슨 명목으로 간 거야?
  • [레벨:25]Coldplay 2019.05.16 17:46
    아무리 시즌 전에 잡아둔 자선 일정이라도 결승 일정까진 생각했어야지 병신새끼들 어디안가네 진짜ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]MAZNEW 2019.05.16 17:47
    ㅅㅂ 병신들 날짜를 잡아도 이따구로 잡아...
  • [레벨:8]FOREVER0 2019.05.16 17:56
    에효 병신새끼들ㅋㅋ
  • [레벨:4]하마중독자 2019.05.16 18:12
    우주의 기운이 에메리를 유로파 우승으로 이끌고 있다! 가자!
  • [레벨:23]마형기 2019.05.16 18:27
    첼드진 이개새끼들은 진지하게 타팀 스파이인가? 개새끼들이 몇년동안 제대로 하는일이 하나도 없네

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
국내기사 [스포티비뉴스] 갈락티코 준비 레알, 살라 깜짝 러브콜…협상 초기 단계 166 첨부파일 포텐 [레벨:32]gas 2019.05.16 21132 103
번역기사 [마르카] 후안 라포르타 : 그리즈만의 가격이 너무 비싸고 팬들은 그를 원하지않을걸? 6 첨부파일 [레벨:27]최명길 2019.05.16 1202 14
번역기사 [폭스 스포츠] 네이마르는 레알에게 자기를 영입하고 싶으면 6가지를 지키라 말함 (돈발롱 인용) 97 첨부파일 포텐 [레벨:36]딩크 2019.05.16 25450 276
국내기사 (인터풋볼)EPL 2연패' 펩 사단, 맨유 마타 운영 식당에서 우승 자축 61 첨부파일 포텐 [레벨:20]Velo 2019.05.16 25638 141
국내기사 [스포티비뉴스] 관종즈만, 포그바 옹호…"언론은 포그바에게 너무 가혹해" 92 첨부파일 포텐 [레벨:28]로아꿀잼 2019.05.16 22090 98
번역기사 [골닷컴] 데 리흐트 "아직 아무것도 없다" - 아직 그의 미래는 결정되지 않았다. 18 첨부파일 [레벨:36]딩크 2019.05.16 3162 23
번역기사 [마르카] 아틀레티코 회장 "난 화가 난다기 보다는 실망했다. 그리즈만은 멋진 미래가 있었다" 139 첨부파일 포텐 [레벨:36]딩크 2019.05.16 25221 162
국내기사 [오마이뉴스] '아스널 에이스', 바르사 이적? 팬 놀라게 한 '해프닝' 19 첨부파일 [레벨:35]연감 2019.05.16 1548 28
번역기사 [DM]윌프레드 자하는 수뇌부와 미팅에서 팀을 떠나고 싶다고 말했다 144 포텐 [레벨:3]짱캐슬잔류해 2019.05.16 19729 110
번역기사 [익스프레스]리즈 비엘사 감독, "종료 전 20분에 대해서 해결책을 찾지못했다" 12 [레벨:3]짱캐슬잔류해 2019.05.16 2198 16
번역기사 [인디펜던트-> 후스코어드] 맨유는 산체스를 세리에 A로 보낼 것이다 80 첨부파일 포텐 [레벨:23]눈솔구름 2019.05.16 17674 83
국내기사 [스포탈코리아] 그리즈만 "등번호 7번에 긴팔 유니폼만 입는 이유? 베컴" 90 첨부파일 포텐 [레벨:34]브루스터 2019.05.16 36383 144
번역기사 [BBC-데이비드 온스타인] 리버풀 이적시장 전망 (피르미누, 브란트, 페키르, 이적 동향, 영입 및 방출 등) 164 첨부파일 포텐 [레벨:30]이걸왜지냐고 2019.05.16 25279 152
국내기사 [스포탈코리아] [오피셜] KFA, '제2 NFC' 축구종합센터 우선 협상지로 천안시 선정 11 첨부파일 [레벨:37]루디 2019.05.16 749 19
국내기사 [인터풋볼] 유로파 결승 몸풀기...첼시, 뉴잉글랜드에 3-0 완승(치크 부상) 116 동영상첨부파일 포텐 [레벨:2]케파갓동 2019.05.16 25470 119
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192 1193 1194 ... 다음
/ 8,542