포텐 [롯데백화점 온라인몰] ARENA ZERO BLACK 게임용/게이밍 컴퓨터 의자 (129,000원) (무료)

관련 URL
쇼핑몰
롯데백화점 온라인몰 [포텐 터짐 우대 쇼핑몰]
상품명
ARENA ZERO BLACK 게임용/게이밍 컴퓨터 의자
가격
129,000원
배송
무료

714x714.jpg [롯데백화점 온라인몰] ARENA ZERO BLACK 게임용/게이밍 컴퓨터 의자 (129,000원) (무료)

저는 이거 정가주고 샀는데 .. 

이렇게 특가가 떠버렸네요 ..

오늘까지 인거같습니다..

이 의자를 쓰는사람으로써 이가격대면 진짜 최고의 의자인거같습니다..

필요하신분들은 꼭 사세요 ㅎㅎ

73 4
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:21]야생의땅듀랑고 2019.05.16 17:20
    게이밍의자 진짜 완전 개불편한데
    차라리그냥 10만원이하 메쉬의자가 날듯...
    진짜 돈지랄 1인자인듯 게이밍의자가
  • [레벨:24]산림청개구리 2019.05.16 22:53
    돈 보태서 시디즈ㄱㄱ
  • [레벨:33]zoodasa 2019.05.16 22:53
    이거 사실분들 팔걸이 쿠션도 하나 같이사세요
  • [레벨:30]돈잘벌고싶다 2019.05.16 22:54
    게이밍의자 좋은거 아니니깐 이케아나 시디즈에서 알아봐라#
  • [레벨:4]내별명설운도 2019.05.16 22:54
    이거 그냥 PC 방 의자라고 생각하면되나요? PC 방 의자 좋긴한데 게임 몇시간 하다가 일어나면 노가다 뛴거같음
  • [레벨:2]일지매 2019.05.16 22:54
    게이밍 의자 별로던데
  • [레벨:22]완벽한음식국밥 2019.05.16 22:55
    그냥 시디즈 매쉬 사세요.
  • [레벨:25]주말마다칰파티 2019.05.16 23:29
    완벽한음식국밥 난 듀오백 메쉬
  • [레벨:9]silva21 2019.05.16 22:55
    솔직히 마른몸이나 멸치몸이 편한 의자임 덩치 조금만커도 저거 불편함 시펄 저 위에 어깨위치에 각져잇는거 안쪽만 쑥들어가고 바깥쪽으로 튀어나오게 되있어서 어깨접고 넣어야됨 개불편함 그래서 등도 다 못기댐
  • [레벨:21]야생의땅듀랑고 2019.05.16 22:58
    silva21 ?? : 멸치도 저거 고정된거때매 개좆불편한데요
    멸치에대한 편견을 버려주세요
  • [레벨:1]착코 2019.05.16 23:02
    야생의땅듀랑고 이거에 ??는 왜 붙이는거임? ㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]기억소각 2019.05.16 22:56
    의자업계 종사자로서 게이밍의자 여름에 쓰면 땀 겁나 찹니다 인조가죽 ... 좌판도 그렇게 넓지도 않아요
  • [레벨:5]고레 2019.05.16 22:59
    기억소각 마침 그 문제로 걱정했는데 추천좀 해주세요.
  • [레벨:8]기억소각 2019.05.16 22:59
    고레 제품디자이너가 친구인데 시디즈제품 추천하더라구요 비싸긴한데 비싼값한다던데
  • [레벨:9]하이텐션 2019.05.16 23:02
    기억소각 솔직히 시디즈 사서 써본바로는 공기잘통하는게 진짜좋음 다만 중역의자급 좌판크기는 못미치고 시디즈 시리즈 죄다 등받이 고정이 안되서 갈아탐
  • [레벨:5]고레 2019.05.16 23:02
    기억소각 음 의자업계 종사자님 말 믿고 시디즈 가겠슴당 확실히 비싸긴하네요.
  • [레벨:8]기억소각 2019.05.16 23:12
    고레 좋은의자사세요 ㅎㅎㅎ 게이밍의자 저희회사도 만들지만 디자인자체는 이쁠지몰라도 여름엔 아닌거같아요 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]지방 2019.05.17 01:04
    기억소각 시디즈 아니면 듀오백 둘중에서 고르는게 가장 무난합니다.
  • [레벨:6]리져브60 2019.05.16 22:58
    게이밍의자 너무 불편함 허리도 아프고 타이탄 피방의자 보다 못함
  • [레벨:5]카카 2019.05.16 22:59
    이거 의자위에서 양반다리 가능함?>?
  • [레벨:1]Not- 2019.05.16 23:01
    게이밍체어 허리겁나 아픔
    시디즈로 바꿨는데 세상편함
  • [레벨:24]누메로우노 2019.05.16 23:02
    얘들아 모든지 제발 전문 브랜드를 사라... 의자뿐만이 아니라
    더군다나 의자는 허리건강과도 관련있는데
    도대체 의자를 사는데 왜 제닉스라던지 어디 잡 브랜드를 사는거야?
    더군다나 얘네들은 자신들의 분야에서조차 짜바리들
    스트리머 BJ들이야 후원 받고 공짜니까 쓰는거지
  • [레벨:33]louise93 2019.05.16 23:03
    돈 더주고 시디즈 ㅊㅊ
  • [레벨:25]loogo 2019.05.16 23:03
    게이밍의잔 도대체 왜사는거임?
    편하지도 않고 싸지도 않고 ㅋㅋㅋ 걍 간지임?
  • [레벨:9]하이텐션 2019.05.16 23:03
    loogo ㄹㅇ 그래놓고 가격은 존나받아 쳐먹는다 진심 화딱지남
  • [레벨:32]오토봇 2019.05.16 23:04
    loogo 아프리카 비제이 홍보빨이지 뭐

개창렬 TOP3 안에 들듯
  • [레벨:23]봉수기 2019.05.16 23:04
    의자는 좋은거 써야됨 시디즈ㄱㄱ
  • [레벨:25]봇물매니저 2019.05.16 23:05
    시디즈 메쉬 의자 쓰고 신세계 봤다. 존나 오래 앉아도 엉덩이에 땀 1 안참
  • [레벨:26]출발새끼 2019.05.16 23:07
    의자는 닥치고 시디즈다
    다만 이거 사용해야되는 사람이 있음 몸무게 100kg 이상 150키로까지 견딤
  • [레벨:16]미르퐁 2019.05.16 23:14
    갠적으로 게이밍 의자 비추함니다. 땀차고 불편함
    나도 저거 썻는데 무게도 무거워서 우리집 장판 다 아작낫더 ㅠㅠ
  • [레벨:20]히이이이잉 2019.05.16 23:14
    게이밍 쓰고있는데 인조가죽 다갈라지고 엉덩이 허리 개아파 쓰지마 제발
  • [레벨:21]ARCK 2019.05.16 23:14
    저는 게이밍의자 비추. 등 라운드 된거때문에 엄청 어깨 불편함
  • [레벨:2]PAKACHU 2019.05.16 23:15
    6만원짜리 요추커버의자사라애들아 게이밍개불편하다
  • [레벨:34]알파스트라이크 2019.05.16 23:18
    막굴리기 좋음
  • [레벨:21]빌리아일리쉬 2019.05.16 23:28
    쓰레기의자 앉다가 이거 앉으니까 신세계던데 ㅋㅋ
    여름에 너무 더워 근데
  • [레벨:25]주말마다칰파티 2019.05.16 23:31
    난 듀오백 삼
    시디즈 앉아보니 오육만짜리 의자랑 차이점을 못느껴서 듀오백 감
  • [레벨:22]돌돌말이김밥 2019.05.17 00:02
    주말마다칰파티 난 듀오백 쓰다가 시디즈로 갈아탐 케바케인둣
  • [레벨:6]halometh 2019.05.17 00:01
    이걸 괜찮다고 하는 애들 좋은거 안 앉아본 애들이 대부분이더라
  • [레벨:24]슈달 2019.05.17 00:11
    감사감사 ㅎㅎ 주문했음
  • [레벨:23]함식이두마리치킨 2019.05.17 00:21
    난 시지즈보단 게이밍체어
  • [레벨:3]뜨거운코트 2019.05.17 00:21
    게이밍의자 유행이 지난듯
    요즘엔 건강한의자가 대세여~
  • [레벨:20]AFRO 2019.05.17 00:41
    난 이거보다 좀더 비싼모델 쓰고있는데 만족하면서 정말 잘쓰고있음
  • [레벨:29]착한펨코496 2019.05.17 01:53
    하 나도 게이밍체어 안사고 시디즈살걸 ㅋㅋ
  • [레벨:22]졸령 2019.05.17 02:50
    시디즈가 낫나요 퍼시스가 낫나요
  • [레벨:20]꾸져 2019.05.17 06:27
    시디즈 t55 미만잡
  • [레벨:21]엄한놈 2019.05.17 09:32
    일단 팔높이 조절 되는거 사라 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]blau 2019.05.17 10:40
    게이밍용 의자 같은거 없다 걍 좋은 의자가 좋은거다
  • [레벨:26]tu 2019.05.18 08:18
    시디즈사 갑이다. 똥고에 땀 안차고

인기 [CGV] 7000원 관람 쿠폰 (평일, 주말, 겨울왕국2 개봉일까지 사용가능) (0원) (무료) 10 이젠가망이없어
인기 [해피포인트 앱] 신규가입시 기프티콘 무료 (무료) (무료) 8 탑칰
인기 [위메프] 코치 스키니 ID 동전지갑 키링 카드지갑 (37,730원) (무료) 2 민트맛홍차
인기 [amazon] Sabrent 1TB Rocket NVMe SSD (99.18) (미국내무료배송) 10 랑콤
인기 [하이마트] [사전예약][3차 예약] 에어팟 프로 Airpods Pro [무선충전][애플정품] (300,970원) (국민카드청구할인가) 6 배수지
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 ... 다음
/ 203