포텐 [맨체스터 이브닝] 그리즈만의 바르샤행이 맨유에게 문제가 안되는 이유

01.jpg [맨체스터 이브닝] 그리즈만의 바르샤행이 맨유에게 문제가 안되는 이유

(대충 과거에 맨유 팬들이 간절히 원했고, 맨유도 영입해보려 시도했지만 결국 그리즈만은 팀에 남았다는 내용)

(그리고 대충 최근 바르셀로나 행에 대한 설명과 이에 맨유 팬들이 충격을 먹을지도 모르겠다는 내용)

2년 전에는 그리즈만은 맨유에 가장 완벽한 선수 였을지도 모르지만, 올 여름 솔샤르와는 잘 맞을 선수가 아냐.

설사 맨유가 영입 경쟁에서 바르셀로나를 앞지르고 있었다 할지라도, 그건 실수일지도 몰라.

왜 그런지 증거를 찾고 싶다면, 그저 산체스를 보면 돼.

그래, 많은 사람들은 아스날 시절 산체스보다 그리즈만이 한 단계 위라고 말하겠지.

하지만 28살의 그의 전성기가 몇 년간 더 될거라는 보장 없이는 위험한건 마찬가지야.

£100m 이상의 이적료와 5년간 계약인 것도 신경쓰지 말라지.

그런 계약은 맨유의 생각의 전면에 있는게 아니야.

20대 후반의 몸값이 비싼 선수들은 괜찮은데, 하지만 맨유는 산체스 건으로 잊지 못할 대가를 치루었어.

같은 이유로 이번 여름에 가레스 베일도 피하게 될거야.

솔샤르는 '스타성 있는' 선수를 원하지 않아, 그는 스스로를 클럽에 맞추어 함께 성장해갈 젊고 열정적인 선수들을 원해.

.....

그리즈만을 데려오려 해왔던 것들은 실패로만 끝났지만, 그게 그리 나쁜 것만은 아냐.

그 £100m은 다른 곳에 더 현명하게 쓰여, 맨유에 더욱 거대한 변화의 여름을 부르고 있을지도 몰라

https://www.manchestereveningnews.co.uk/sport/football/transfer-news/antoine-griezmann-fc-barcelona-no-16280370

의역 있습니다.

117 -
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:29]애쉴리영 2019.05.16 16:38
    안오니까 당연히 문제가 없죠 씨발년들아
  • BEST [레벨:5]잼바바 2019.05.16 16:39
    바이아웃 질러도 안 오는데 정신승리하네 맹저우 헝다는 고려대상도 아닌데 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:26]오도이맘 2019.05.16 16:40
    내가 맹구가 불쌍했던적 딱 한번있었는데
    그리즈만이 맹이딱했을때임...
  • BEST [레벨:29]애쉴리영 2019.05.16 16:38
    안오니까 당연히 문제가 없죠 씨발년들아
  • [레벨:10]지루의장어 2019.05.16 18:13
    애쉴리영 이런 기사가 뜨는것도 웃김ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
  • [레벨:23]카라니다 2019.05.16 18:16
    애쉴리영 너 나가라고
  • [레벨:21]경대주민 2019.05.16 16:38
    강원fc가 호날두 영입 얘기하는거 생각나네
  • [레벨:3]충렬공파최익현 2019.05.16 18:14
    경대주민 ???:우리는 그런선수 필요없어
  • BEST [레벨:5]잼바바 2019.05.16 16:39
    바이아웃 질러도 안 오는데 정신승리하네 맹저우 헝다는 고려대상도 아닌데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]tutuna 2019.05.16 17:23
    잼바바 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 컵들겠다고 연봉깎을생각도 하는 그리즈만인데 맹구가 여기서 왜나오는지
  • [레벨:1]Vraiment 2019.05.16 18:13
    잼바바 맹저우헝다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]폰은정 2019.05.16 19:06
    잼바바 비춬ㅋㅋ
  • [레벨:19]반페르시의왼발 2019.05.16 16:39
    개소리야 ㅋㅋ 미친놈들이
  • [레벨:21]즐건하루 2019.05.16 16:40
    ???:저 포도는 신 포도다
  • BEST [레벨:26]오도이맘 2019.05.16 16:40
    내가 맹구가 불쌍했던적 딱 한번있었는데
    그리즈만이 맹이딱했을때임...
  • [레벨:21]딸기가죠아 2019.05.16 18:20
    오도이맘 라모스가 맹이딱했을땐요?
  • [레벨:14]처갓집양념치킨 2019.05.16 18:35
    오도이맘 그땐 영입정지아니었음 이적하긴했을걸?
  • [레벨:7]보질빤다이꾸 2019.05.16 19:41
    처갓집양념치킨 그래서 불쌍한것
  • [레벨:2]뤼카에르난데스 2019.05.16 16:42
    더욱 거대한 변화의 여름 ㅋㅋㅋ
    100m으로 누구 데려올지 기대되네
  • [레벨:6]포그바나가시바 2019.05.16 16:44
    시발 그리즈만이 오고 싶겠냐
  • [레벨:16]Culezman 2019.05.16 16:46
    대충 정신승리한다는 내용이네
    그러니까 시즌 마무리 잘해서 챔스는 갔어야지
    오고 싶어하는 애들도 더 많았을텐데
  • [레벨:6]서민정 2019.05.16 16:46
    챔스 가도 안올꺼라 못가서 더더욱 미련 없음
  • [레벨:2]GPS 2019.05.16 16:48
    맹갈농
  • [레벨:22]질힉호시절 2019.05.16 16:51
    정신승리+자학개그의 신종 자위법인가?
  • [레벨:2]사네월드 2019.05.16 16:53
    황유No.7 그리즈만 기대해봄니다ㅎㅎ
  • [레벨:15]침몰하는맨유 2019.05.16 16:54
    이젠 맨유 거들따도 안보지 나이도 점점 차는데 다시 맨유가서 시간 낭비할순없음 그래서 대놓고 나간다고 말까지 하는거겠지 맨유가 진짜 영입하고싶었으면 2년전에 쇼부봤어야함
  • [레벨:32]10_델피에로 2019.05.16 16:56
    어차피 안오니까 맨유는 상관없지
  • [레벨:2]메론맛밀키스 2019.05.16 16:58
    어차피 갈 일 없는데
  • [레벨:3]짱캐슬잔류해 2019.05.16 17:03
    지역지라 뭐..
  • [레벨:15]앙티사커 2019.05.16 17:08
    정신승리 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆망클럽의 행보를 처절하게 보여주네
  • [레벨:21]날두와루니 2019.05.16 17:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 침몰선에 왜오누
  • [레벨:23]맹구챔스가면닉변 2019.05.16 17:25
    대신 정신승리해주네
  • [레벨:21]누구 2019.05.16 17:38
    "강원FC 호날두 영입전 철수" 이 수준 아니냐?ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]데니스 2019.05.16 17:48
    정신승리 하는 맹저우헝다 ㅋㅋㅋ 현실은 산체스종신 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]루우수 2019.05.16 17:49
    암흑기로 처내려가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘도쳐오겠네 ㅅㅂ
  • [레벨:8]송광사 2019.05.16 18:09
    맹갈농
  • [레벨:19]Eldorado 2019.05.16 18:10
    그래도 그리즈만은 개처럼 뛰고 프로의식 좋지않나 ㅋㅋㅋㅋ맹구에 과분한데
  • [레벨:12]호벅 2019.05.16 18:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야이게 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]아황웃아갈농 2019.05.16 18:10
    맨갈농 ㅅㄱ
  • [레벨:22]짱자르 2019.05.16 18:10
    신포도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]신포도코리아 2019.05.16 18:30
    짱자르 ㄹㅇ
  • [레벨:23]맹구15년차 2019.05.16 18:10
    그때 그리즈만 왔었으면
    무리뉴 경질 안됐으려나
  • [레벨:28]redvex 2019.05.16 18:11
    맹구15년차 현재 맹구는 메시가 와도 안 되는 팀임

그정도로 노답인데 무리뉴라고 별 수 있나

퍼거슨 복귀하면 모를까
  • [레벨:24]wnvlxj123 2019.05.16 18:10
    맹구가 왜나오냐 갑자깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]휴가자 2019.05.16 18:10
    맹솝우화..ㄷㄷ
  • [레벨:17]Beckharn 2019.05.16 18:11
    맹구야...
  • [레벨:20]에펨폐인인증 2019.05.16 18:11
    왜 셀프로 명예로운 죽음을 당해....
  • [레벨:5]이별 2019.05.16 18:11
    그리즈만 급 선수들은 돈으로 유혹 못 해.
  • [레벨:4]남자친구 2019.05.16 18:40
    이별 "네이마르"
  • [레벨:5]이별 2019.05.16 18:41
    남자친구 그 분은 챔스우승도 고려해서 빠리간 것
  • [레벨:22]아놀드의오른발 2019.05.16 18:11
    근데 진짜 그때 꼬마가 징계 안먹었으면 지금 맨유에 있었으려나
  • [레벨:23]솔샤르코인떡락 2019.05.16 18:11
    아니 동영상 찍어서 우승하고싶다고 했는데 맨유를 왜 가
  • [레벨:7]훔키파 2019.05.16 18:12
    느그바 나가는 마당에 느그바 절친이 가겠냐ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]씰룩씰룩 2019.05.16 18:13
    가면 주급 10억인데 ㄲㅂ
  • [레벨:8]숀마이클스 2019.05.16 18:14
    우승못해서 떠나는 애가 왜 맨유에 갑니까 .... 더 못 하는 팀으로 왜가요..
  • [레벨:27]추발빡 2019.05.16 18:15
    바르샤를 가도 챔스는 못 먹을텐데 맹구보단 낫겠지만
  • [레벨:2]브라이언롭슨 2019.05.16 22:04
    추발빡 리그는 먹잖아 적어도
  • [레벨:24]행복Utd. 2019.05.16 18:15
    ㅠㅠ..
  • [레벨:24]88브베88 2019.05.16 18:19
    뭔가 알바몬 구인광고같냐ㅋㅋ
  • [레벨:20]CMPunk 2019.05.16 18:19
    맹구는 이제 낄때 껴라 좀
  • [레벨:21]행복가즈아 2019.05.16 18:19
    탑클라스선수가 유로파를 가겠냐..
  • [레벨:22]지청천 2019.05.16 18:22
    힘든 맹구팬들 웃으라고 이런기사까지 내주네 역시 지역지 ㅋㅋ
  • [레벨:21]Pog6a 2019.05.16 18:26
    zㅋㅋ
  • [레벨:22]피트트트 2019.05.16 18:26
    오겠냐 이씨
  • [레벨:25]dorogo 2019.05.16 18:28
    우승만 할수있음 질러야지 반페르시도 딱 1년 잘썼는다
  • [레벨:26]DD충 2019.05.16 18:31
    ㄷㄷ
  • [레벨:1]자반고등어 2019.05.16 18:32
    주급은 at에서도 존나주는데 왜 맨유가서 고통받겠냐 pl가서 개싸맞고 내년은 유로파에 팀은 좆병신인데
  • [레벨:21]1819오바메양 2019.05.16 18:37
    근데 베일 산체스랑은 다른게 팀웤이랑 헌신적인 플레이가 기본인애라 어딜가도 돈값 비스므리하게는 할거라서...
  • [레벨:22]첼전드쿠르투아 2019.05.16 18:40
    맹구언급은 주급올릴때 딱이지
  • [레벨:24]뚱이 2019.05.16 18:44
    살거면 던딜뜨고 징계 때문에 물건너갔던 그때가 적기였음. 그리즈만급 선수가 맨유 유니폼 달면 스타성 개쩔었을듯
  • [레벨:3]봄이와룰루 2019.05.16 19:05
    진지하게 이재성 어떠냐 솔샤르야

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
번역기사 [싸커킹] 명예회복을 바라는 래쉬포드 "맨유다운 축구를 해야한다" 85 첨부파일 포텐 [레벨:39]네또레또 2019.05.16 20137 76
번역기사 [맨체스터 이브닝] 그리즈만의 바르샤행이 맨유에게 문제가 안되는 이유 68 첨부파일 포텐 [레벨:34]딩크 2019.05.16 27991 117
번역기사 [공홈] 조 고메즈 曰 "리버풀은 완전히 새로운 팀으로 거듭났습니다." 28 첨부파일 포텐 [레벨:26]3ooo만큼.. 2019.05.16 15008 98
번역기사 [Dailymail] 임대 실패 이과인은 유벤투스로 돌아간다 102 첨부파일 포텐 [레벨:32]gas 2019.05.16 27402 133
국내기사 [머니's] 그리즈만, 바르셀로나 이적 위해 연봉 80억 삭감 수용 146 첨부파일 포텐 [레벨:34]트와이스나연예뻐 2019.05.16 32004 169
국내기사 [스포티비뉴스] 갈락티코 준비 레알, 살라 깜짝 러브콜…협상 초기 단계 166 첨부파일 포텐 [레벨:32]gas 2019.05.16 20637 103
번역기사 [마르카] 후안 라포르타 : 그리즈만의 가격이 너무 비싸고 팬들은 그를 원하지않을걸? 6 첨부파일 [레벨:29]최명길 2019.05.16 1103 14
번역기사 [폭스 스포츠] 네이마르는 레알에게 자기를 영입하고 싶으면 6가지를 지키라 말함 (돈발롱 인용) 97 첨부파일 포텐 [레벨:34]딩크 2019.05.16 25246 276
국내기사 (인터풋볼)EPL 2연패' 펩 사단, 맨유 마타 운영 식당에서 우승 자축 61 첨부파일 포텐 [레벨:20]Velo 2019.05.16 25376 141
국내기사 [스포티비뉴스] 관종즈만, 포그바 옹호…"언론은 포그바에게 너무 가혹해" 92 첨부파일 포텐 [레벨:28]로아꿀잼 2019.05.16 21218 98
번역기사 [골닷컴] 데 리흐트 "아직 아무것도 없다" - 아직 그의 미래는 결정되지 않았다. 18 첨부파일 [레벨:34]딩크 2019.05.16 1476 23
번역기사 [마르카] 아틀레티코 회장 "난 화가 난다기 보다는 실망했다. 그리즈만은 멋진 미래가 있었다" 140 첨부파일 포텐 [레벨:34]딩크 2019.05.16 25220 162
국내기사 [오마이뉴스] '아스널 에이스', 바르사 이적? 팬 놀라게 한 '해프닝' 19 첨부파일 [레벨:36]연감 2019.05.16 1548 28
번역기사 [DM]윌프레드 자하는 수뇌부와 미팅에서 팀을 떠나고 싶다고 말했다 144 포텐 [레벨:3]짱캐슬잔류해 2019.05.16 19710 110
번역기사 [익스프레스]리즈 비엘사 감독, "종료 전 20분에 대해서 해결책을 찾지못했다" 12 [레벨:3]짱캐슬잔류해 2019.05.16 2198 16
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 ... 다음
/ 7,853