억울하게 계정잠금 당했다가. 10일만에 풀렸습니다.

피파14때문에 게임해온 pc 유저입니다.

코인거래 개인거래 블로그거래 이베이 등
나쁜(??)불법적인것을 해본적이 없는 유저에요.
피파포인트만 샀습니다. 매년 70~150정도씩 해왔던거같아요.
Vpn만 가끔 사용합니다.

11일전에 갑자기 얼미팃이 안들어 가져서 

1차.라이브챗으로 물어봤더니 알아봐주겠다 하더군요. 당연히 풀릴줄 알고 기달렸는데 2일뒤 메일이 왔는데 규정위반을 했다 계정잠금이 맞다 잘못한게아니다 이렇게 왔습니다.

2차 라이브챗. 빡쳤지만 친철하게?착하게 다시 물어봤습니다. 그때 vpn(미꾸라지)를 사용해서 혹시 vpn이 불법인가? 물어봤더니 아니다 불법은 대신 보안상 취약하다 라고 답변이 와서 그렇다먄 나는 vpn말고 사용한것이 없다. 다시 확인해 달라 했습니다. 그러고 3일뒤 메일이 왔는데 역시 우리는 맞는 선택을 했다 계정잠금은 풀어줄수없다고 왔습니다. 하지만 정확한 이유 와 설명은 게재 되지도 않고 그냥 자기네 말이 맞다고 왔고 위반사항들이 쭉있는 링크만 오더군요 여기서 딥빡했습니다ㅋㅋㅋ

3차 라이브챗. 진짜 빡쳤지만 따지고 들거나 욕을 해버리면 혹시 안좋은 영향을 끼칠까봐 또 다시 착하게ㅋㅋㅋㅋ물어봤습니다. 나는 14때부터 개인거래 이베이 등등 한적이 없다 확인해보면 알것이다 이득을 본 현상이 없고 정확한 이유와 사정을 설명도 안하고 이러는 것은 부당하다 마지막으로 다시한번 정확하게 확인해달라 라고 장황하게 설명을 했습니다.ㅋㅋㅋ그랬더니 삼당사가 침착하라며 진정해라 확인해주겠다 해서.
기다렸더니 메일이 없어서 4일뒤 그냥 게임한번 들어갔더니 게임이 되더군요. 사과의 메일도 상화을 설명도 없이 그냥 계정을 풀어줬습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기서 뚜겅이 열렸지만 이에이는 폭군이다 참자참자 대체할 게임도 없다 하고 지금 하고있습니다ㅋㅋㅋㅋ
여태까지 여러글들이나 대화방에서 억울하게 당하는 사람들만 봤지 내가 당하니 정말 억울하더군요...그렇지만 풀려서 너무 다행이라고 생각하고있습니다....ㅋ

아 말이 길었지만 vpn 사용할때 경매장 이용은 금하는게 좋을거같아요 산거라고는 훈련카드 정도 샀는데 그게 잘못된건지...하여튼 vpn도 조심히 사용하시고 저같은 경우가 생긴다면 억울해더 착하게(?) 친절하게(?) 또박또박 설명을 해야 할거같습니다.다들 저처럼 억울한 일 안생기고 게임하셨스먄 좋겠네요.ㅎㅎ
14 -
  • [레벨:3]HotDog 2019.05.16 16:10
    아 나도 vpn 켜놓고 경매장 이용 많이 하는데
    조심해야겠네 ㅠㅠ
  • [레벨:4]홍홍입니다 2019.05.16 16:13
    HotDog 네 혹시 모르니까 조심하는게 좋을거같아요
  • [레벨:20]POTM아자르 2019.05.16 16:11
    무고밴 당하고도 굽실 거려야 하는 컨슈머라니
    기본이 안된 새끼들이야 암만 생각해도
  • [레벨:4]홍홍입니다 2019.05.16 16:13
    POTM아자르 욕하고 지랄하고 싶었지만 여러글 들과 여러 상황들에서 욕하고 지랄하면 좋게 풀린일이 없어서 끝가지 착하게 나갔습니다ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]별내방구석축구 2019.05.16 16:11
    이에이 이 미친놈들 진짜
    왜 이렇게 까지 겜을 해야하는지 모르겠다.
    하지만 피파 없인 이제 버틸수 없는 몸이 되었는걸
  • [레벨:4]홍홍입니다 2019.05.16 16:14
    별내방구석축구 저도 여기서 그만둘까 하고 위닝 사봐서 해봤는데
    아 피파밖에 없구나 다시 느껴서 어쩔수 없는 선택이었네요ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]9창 2019.05.16 16:11
    개 시발럼들 진짜
  • [레벨:4]홍홍입니다 2019.05.16 16:14
    9창 진짜 개 새들이에요ㅋㅋ
  • [레벨:20]세숙ars 2019.05.16 16:12
    와 시발 식겁하셨겠네
  • [레벨:4]홍홍입니다 2019.05.16 16:15
    세숙ars 10일만에 풀리고 살짝 눈물 날뻔했습니다ㅋㅋ
  • [레벨:14]Leska 2019.05.16 16:12
    씹파워갑 좆에이
  • [레벨:4]홍홍입니다 2019.05.16 16:16
    Leska 우리가 자국민 이었으먄 소송감인데 어쩔수없죠.
    네이버 메일로 계정이 돼있으면 라이브챗도 안돼요 막아놨아요ㅋㅋ
  • [레벨:14]Leska 2019.05.16 16:14
    몇달 내내 미꾸라지 키고 아예 살았는데 파워 현질해서 봐준건가 선택적 징벌 ㅋㅋㅋ 미친
  • [레벨:4]홍홍입니다 2019.05.16 16:17
    Leska 미꾸라지는 뭐 불법이 아니라고 하는데 치팅위험이 있다고 보는거같아요 미꾸라지는 괜찮은데 조심은 하세요..
  • [레벨:6]축구사랑83 2019.05.16 16:15
    나도 미꾸라지키고 잘만하는데 복불복인가
  • [레벨:4]홍홍입니다 2019.05.16 16:17
    축구사랑83 복불인거같기도 하고 모르겠어요...많이 쓰지도 않고 가끔 키거든요 그래서 더 억울했죠
  • [레벨:20]흥명보 2019.05.16 16:16
    서버도 안해주는 새끼들이 vpn 켰다고 밴을때리네 이시벌낙지들
  • [레벨:4]홍홍입니다 2019.05.16 16:19
    흥명보 제가 그설명을 했습니다. 여기서 게임을 하면 핑이 2칸이다 게임을 할수가없다 그래서 vpn을 킨거다 그런데 vpn불법이 아니라고 했지않느냐 이렇세 설명하고 막 너무 힘들었어요ㅋㅋ
  • [레벨:20]흥명보 2019.05.16 16:19
    홍홍입니다 그럼 일단 추천 먹어 형 고생추
  • [레벨:4]홍홍입니다 2019.05.16 16:20
    흥명보 고맙어...ㅠ
  • [레벨:2]페키릅 2019.05.16 16:18
    보상도 없다구? ㅁㅊ군 ㅋㅋ
  • [레벨:4]홍홍입니다 2019.05.16 16:19
    페키릅 보상도 메일도 없었네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    너무 억울해서 그냥 풀어준거지 하아..ㅋㅋ
  • [레벨:10]반파넬 2019.05.16 16:22
    멘탈이 강려크 하시네. 이에이는 폭군임
  • [레벨:4]홍홍입니다 2019.05.16 16:24
    반파넬 멘탈이 탈탈 털렸었어요...ㅋㅋㅋ하지만 쓴돈이 있는데 억울해서 침착한척 문의를 했어요..ㅋㅋ
  • [레벨:5]인공 2019.05.16 16:24
    나도 무고밴 당했는데 3번을 문의해도 안풀어 주던데. 형은 다행이네 그나마 풀어줘서.
  • [레벨:4]홍홍입니다 2019.05.16 16:25
    인공 천운이라고 생각하고있어요ㅋㅋㅋ여태 글보면 무고밴 당한거 풀어준거 못봤는데 사과메일 도 보상도 없어도 이정도가 어디인가 하고있네요ㅋㅋ
  • [레벨:6]Zafihe 2019.05.16 16:32
    코거나 약관 위반에 해당하면 밴당하는건 당연한거지만 얘네는 무고밴 때려놓고도 설명도 잘 안해주고 무조건 지들이 맞다고 하더라구요. 다른 분들도 무고밴 많이 당하는거 봤지만 진짜 유저를 우습게 보나봐요
  • [레벨:4]홍홍입니다 2019.05.16 16:38
    Zafihe 여태 진짜 착하게 게임만 해왔는데 그래서 그런지 정말 억울했어요ㅋㅋ 뭐때문이다 도 없고 그냥 맞다 내말이 너그냥 게임하지마 이러니까 4살먹은 애도 아니고 말이죠
  • [레벨:4]에엑따 2019.05.16 16:35
    이에이에비하면 넥슨은 보살입니다. 피온3,4 피파16171819 다해본사람입니다.
  • [레벨:4]홍홍입니다 2019.05.16 16:40
    에엑따 저도 피온3.4 피파14때부터 해왔지만 이에이 애네 점점 심해지는거 같아요 뭐랄까 랜드로버 식의 운영이랄까요 난 몰라 어차피 너네 이고말고는 없자나 이런식ㅋㅋㅋㅋ 대체할게 경쟁작이 없으니 그러는거같아요ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]김하악 2019.05.16 16:37
    맘고생 심하셨는데 이제라도 풀렸으니 축하드립니다.
  • [레벨:4]홍홍입니다 2019.05.16 16:40
    김하악 네 감사합니다ㅠ
  • [레벨:6]콜링리사 2019.05.16 17:14
    게임 파는놈들이 갑이고 이용하는 유저가 개돼지 되는 게임...
    어쨋든 풀린거 ㅊㅊㅊ
  • [레벨:4]홍홍입니다 2019.05.16 17:48
    콜링리사 이게 자국민이었음 소송해도 되는 정도인데 뭐 자국민이 아닌 개돼지라 그런가봐요ㅋㅋㅋ
    쨋든 감사합니다ㅎㅎ
  • [레벨:21]호에에앵 2019.05.16 17:27
    이새퀴 끈질기네 진짜가부다 하면서 풀어주는건가 ㅋ
  • [레벨:4]홍홍입니다 2019.05.16 17:47
    호에에앵 그런거 일수도있습니다ㅋㅋㅋ근데 계속하다보면 오히려 협박을 한다고 하네요 그래서 3번째가 마지막이다 하고 한건데 됐어요ㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
피파 근데 UNFP 올해의 선수 영플레이어 둘 다 음바페가 먹으면 그냥 스페셜 카드 하나만 나오려나?? 4 [레벨:20]meje14 2019.05.16 356  
피파 않이 즐라탄받고 꼬부기메롱짤 올려야되는데 점검이네 ;;; 9 [레벨:17]티에무에바카야로 2019.05.16 204 -25
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 ... 다음
/ 9,479