• BEST [레벨:23]밀란쿤데라 2019.05.16 18:23
    근본=아놀드 콥이긴한데 살라가 저기 낄 수준인가 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:10]히이이이이이잉 2019.05.16 18:25
    부스케츠 고평가 무엇ㅋㅋㅋ 라모스보다 높네
  • [레벨:1]근본=아놀드 2019.05.16 18:17
    살라 있네
  • BEST [레벨:23]밀란쿤데라 2019.05.16 18:23
    근본=아놀드 콥이긴한데 살라가 저기 낄 수준인가 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]근본=아놀드 2019.05.16 18:28
    밀란쿤데라 기록 땜에 그런듯ㅋㅋ
  • [레벨:11]마누라버트슨 2019.05.16 18:18
    노랑색은 바르샤출신인가
  • [레벨:5]Robery 2019.05.16 18:19
    마누라버트슨 네 바르샤 출신은 표시를 했다더라구요
  • [레벨:31]첼시4번굴리트 2019.05.16 18:18
    알론소가 실바 아랫급인가? 호옹이..
  • [레벨:18]날라리 2019.05.16 18:19
    와 딩요 앙리가 사비에스타보다 높네
  • [레벨:23]커트와헤세 2019.05.16 18:20
    에투 너무낮은거아님?
  • [레벨:14]Neum 2019.05.16 18:21
    이해안가는 순위가 좀 있네
  • [레벨:6]조르지뉴첼시종신 2019.05.16 18:21
    스 제 램

이거슨 진리
  • [레벨:1]읽앍 2019.05.16 18:22
    살라 뭘했다고 100위.
  • [레벨:3]삼겹 2019.05.16 18:23
    ㅋㅋㅋㅋ 긱스 루니 스콜스 ㅅㅂ

지랄났네 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 쌀라가 뭐했다고 100이여 ㅋ
  • [레벨:12]youngbis 2019.05.16 18:23
    진짜 씹쓰레기 자료

2년전에 TOP 100뽑은걸도 조까이 뽑아놨더만

이번에는 더 가관이네

앞으로 포포투 자료 쓰는새끼들이랑은 대화 안섞음
  • [레벨:5]Robery 2019.05.16 18:24
    어 ㅅㅂ 이제보니 리베리가 87위네
  • [레벨:23]지청천 2019.05.16 18:24
    제라드는 리그 우승 없는데도 33등이네 ㅋㅋ 진짜 우승있었으면 더 좋게 평가받을수있었을텐데 ㅠㅠ
  • [레벨:7]매북강등시닉변 2019.05.16 18:25
    살라 바로 위 조지웨아ㅋㅋㅋ 에반디..
  • BEST [레벨:10]히이이이이이잉 2019.05.16 18:25
    부스케츠 고평가 무엇ㅋㅋㅋ 라모스보다 높네
  • [레벨:17]승우맘 2019.05.16 19:13
    히이이이이이잉 바로위에 모드리치 ㅅㄱ
  • [레벨:32]leo420 2019.05.16 21:40
    히이이이이이잉 부슼 수미로는 21세기 최고중하나아니냐?
  • [레벨:21][돈발롱] 2019.05.16 18:25
    루축 15위? 거른다
  • [레벨:34]외데갈코인존버중 2019.05.16 18:26
    최상위 몇 명 말고는 죄다 병신같이 뽑아놨네
  • [레벨:2]뎀바와훔바 2019.05.16 18:27
    앙리가 6위 ㅋㅋ
    여기서 신뢰도 급락
  • [레벨:32]leo420 2019.05.16 21:40
    뎀바와훔바 몇위라생각함 그럼?
  • [레벨:2]뎀바와훔바 2019.05.16 22:16
    leo420 우선 10위안은 아님
  • [레벨:32]leo420 2019.05.16 22:17
    뎀바와훔바 하긴 쟁쟁한선수들도많긴하다
  • [레벨:2]실21바 2019.05.16 18:29
    바조 10위.. 10간지
  • [레벨:39]WhyNot.0 2019.05.16 18:29
    가레스 베일?
  • [레벨:26]워터멜론 2019.05.16 18:31
    걍 재미로 보는게 ㅋㅋ
  • [레벨:21]번스경 2019.05.16 18:32
    라모스는 너무 박하다
  • [레벨:3]삼겹 2019.05.16 18:33
    번스경 갓모스 위에 디펜더는 말디니 하고 칸나바로 딱둘
  • [레벨:17]승우맘 2019.05.16 19:15
    번스경 라모스형 한국말 언제배웠어
  • [레벨:26]오도이맘 2019.05.16 18:33
    긱스 루니 칸토나 스콜스 지랄났네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]트레이서 2019.05.16 18:37
    스컬스22등 제라드33등 거름ㅅㄱ
  • [레벨:1]안유진짜이뻐 2019.05.16 18:39
    난 2등부터 걸렀는데
  • [레벨:18]걸어다니는똥 2019.05.16 18:40
    1~8은 그렇다쳐도 밑에 보면 루니가 바티골, 호마리우, 라울, 수지, 베르캄프, 비야보다 높음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다 스콜스가 피를로보다 높음 ㄹㅇ 밑에는 존나 개판임
  • [레벨:8]섭섭하게 2019.05.16 18:41
    야이 내사랑 황제마 어디갔어 베일 37위 시발 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]긍정적인생각 2019.05.16 18:43
    그냥 10위 아래부터 랜덤돌림판인거 같은 느낌이;;;;;;;;;;;;;;
  • [레벨:30]얀오블락골키퍼 2019.05.16 18:43
    에투가 80위 베일이 37위 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]스록바 2019.05.16 18:45
    포포투: 스>제>램
  • [레벨:25]최강창민 2019.05.16 18:47
    베좆새끼가 뭐라고 37위냐?
  • [레벨:21]38282928 2019.05.16 18:51
    아자르>리베리
  • [레벨:6]황족대버풀 2019.05.16 18:51
    스콜스가 피를로보다 높은거에 바로 거름
  • [레벨:23]콜럭 2019.05.16 18:53
    여기서는 아자르>그리즈만이네.
  • [레벨:21]강아지같은자식 2019.05.16 18:56
    알베스가 너무낮네ㅋㅋ
  • [레벨:20]Velvet! 2019.05.16 18:56
    람이면 말디니 칸나바로에 비빌 수 있는 거 아니냐...
    Velvet! 그건좀..
  • [레벨:11]3-0리스펙 2019.05.16 19:01
    리베리 87위????
  • [레벨:21]EH7 2019.05.16 19:02
    스제램이네
  • [레벨:2]오딘 2019.05.16 19:03
    순위 개같이 조져놨네
  • [레벨:20]이렇게또게임을 2019.05.16 19:06
    베일 왤케 높아 크로스는 왜 또 없고
  • [레벨:24]나초페르난데스 2019.05.16 19:08
    진짜 쓰레기같네
  • [레벨:21]Skyblue2 2019.05.16 19:11
    리베리 한참 찾았네 뒤에서부터 찾아야 했군
  • [레벨:2]비틀즈 2019.05.16 19:12
    ㅋㅋ 몇몇분들 열폭보소
  • [레벨:1]2GNABRY2 2019.05.16 19:15
    리베리랑 로벤 차이 무엇
  • [레벨:4]픽업픽포드 2019.05.16 19:15
    스렘재 불붙이네 또 ㅋㅋ
  • [레벨:32]leo420 2019.05.16 21:43
    픽업픽포드 이거 포텐가면 싸움날듯 스램제 ㅋㅋ 루니도그렇고
  • [레벨:24]Khun 2019.05.16 19:16
    호나우두부터 조짐
  • [레벨:33]나선형 2019.05.16 19:31
    살라가 왜잇냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노이어가 79위라고?ㅋㅋ
  • [레벨:18]11156 2019.05.16 19:31
    와 바르샤..
  • [레벨:23]냥농타마 2019.05.16 19:34
    바르샤는 왜 다 노란색이냐
  • [레벨:32]leo420 2019.05.16 21:43
    냥농타마 문도라 바르사출신들 노랑색으로 칠한듯?
  • [레벨:17]침몰하는맨유 2019.05.16 19:35
    바르샤만 6명이네 톱8명에
  • [레벨:31]케즘 2019.05.16 19:42
    영국 언론 포포투가 선정했기 때문에 이피엘 선수들이 좀 높고

스페인 언론 문도데포르티보가 인용했기 때문에 바르샤 출신들은 노란색 표시해놨네
    케즘 이거지
  • [레벨:16]식지않는심장 2019.05.16 20:36
    루니 > 모드리치 ???? 루니 존나 오반데
    시발 뒤에 피케 카시야스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌았네
    이거 맹구가 만든거냐??
  • [레벨:32]leo420 2019.05.16 21:42
    식지않는심장 피케 카시야스가 루니보다낮다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ루니가 비야보다 높은것도 좀 ㅋㅋㅋ 수지도 ㅈㄴ낮네 카푸는 왜저리낮냐 글고 스제렘 ㅋㅋㅋㅋ 돌겠네
  • [레벨:32]leo420 2019.05.16 21:36
    ㅁㅊ 탑8에 바르사 출신이 몇명이냨ㅋ 거기에 다 최근 15년사이에 같이뛰던애들이네
  • [레벨:32]leo420 2019.05.16 21:42
    스램제 싸움 나겠다 ㅋㅋ
  • [레벨:5]tmi인생 2019.05.16 21:54
    바르샤가명문이네 ㄷㄷ선수들이름값
  • [레벨:25]Zerowest 2019.05.16 22:19
    르 티시에가 그렇게 잘 하는 선수였나
    맨 마지막에 들어가있네
  • [레벨:25]초식 2019.05.16 23:12
    왕리는 아스날로 하는게 더 간진데ㅋㅋ
  • [레벨:23]바쏭 2019.05.16 23:20
    에투는 80위보단 좀 더 올라가도 되지 않나...? 루니는 15위야?
  • [레벨:1]redmotiv 2019.05.17 08:27
    토레스>>>인자기 슈케르 게스코인 웨아 ㄷㄷㄷㄷ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
번역기사 [공홈] 아스날은 유로파 결승전 6000석 배정에 대해 몹시 실망하였습니다. 68 첨부파일 포텐 [레벨:36]RN8 2019.05.16 13944 146
번역기사 [cm] 밀란은 피옹텍에 대한 어떠한 제안도 거절할 것 73 첨부파일 포텐 [레벨:37]하이버리. 2019.05.16 30209 113
번역기사 [풋볼리그월드] 맨체스터 유나이티드, 다니엘 제임스 영입 유력 96 첨부파일 포텐 [레벨:23]눈솔구름 2019.05.16 14441 133
번역기사 [아잔스포르] 트라브존스포르의 골키퍼 우우르잔 차크르를 영입 명단에 올린 리버풀과 샬케 8 첨부파일 [레벨:30]이걸왜지냐고 2019.05.16 605 17
번역기사 [Stadiumastro] BREAKING NEWS: 맨시티는 적대적인 FFP 수사를 비난 81 첨부파일 포텐 [레벨:29]천우희 2019.05.16 19330 146
오피셜 [공홈] 맨시티의 클럽 성명서 'FFP 위반에 대한 발표에 실망했지만, 놀랍지는 않네요' 279 첨부파일 포텐 [레벨:36]딩크 2019.05.16 25271 230
번역기사 [키커] 크리스토프 메첼더가 샬케의 새로운 스포츠 디렉터 후보로 떠오르고 있다. 3 [레벨:34]베니막스레온랄프 2019.05.16 244 5
번역기사 [데일리 메일-사이먼 존스] 프리미어리그 빅6 이적시장 계획안 77 첨부파일 포텐 [레벨:30]이걸왜지냐고 2019.05.16 18130 63
번역기사 [스카이스포츠] 윌프레드 자하는 크리스탈 팰리스 측에 이번 여름 떠나고 싶다고 말했다. 20 첨부파일 [레벨:39]SofG 2019.05.16 1551 25
정보 [공홈] 맨체스터 유나이티드, 2019-20 시즌 홈 유니폼 공개 204 첨부파일 포텐 [레벨:36]RN8 2019.05.16 26621 100
번역기사 [링컨셔 라이브] 링컨 시티의 듀오는 챔피언쉽 팀들의 관심을 받고 있다. - 뿐만 아니라 프리미어 리그의 한 팀도 관심을 가지고 있다. 첨부파일 [레벨:8]에비야 2019.05.16 429 7
번역기사 [싸커킹] 명예회복을 바라는 래쉬포드 "맨유다운 축구를 해야한다" 84 첨부파일 포텐 [레벨:39]네또레또 2019.05.16 20991 76
번역기사 [맨체스터 이브닝] 그리즈만의 바르샤행이 맨유에게 문제가 안되는 이유 68 첨부파일 포텐 [레벨:36]딩크 2019.05.16 28226 117
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1187 1188 1189 1190 1191 1192 1193 1194 1195 1196 ... 다음
/ 8,545