롤 지금 시작하는 거 어케 생각함?

완전 생초보고 1렙서부터 시작해야 함 그래도 ㄱㄱ? 

• [레벨:22]킹폴리 2019.05.16 23:18
    하지마라
  • [레벨:1]Kompany 2019.05.16 23:18
    킹폴리 알겠다
  • [레벨:25]파울루벤투 2019.05.16 23:18
    큰 욕심없이 소소하게 하나하나씩 알아가며 하면 재밌게할거임. 남들 티어가 어쩌고 저쩌고 하면서 티어욕심생기는순간 스트레스 극심해짐
  • [레벨:1]Kompany 2019.05.16 23:19
    파울루벤투 음.. ㅇㅋ
  • [레벨:3]숭가루 2019.05.16 23:18
    솔직히 비추.. 쪼말만 해도 못한다고 뭐라하는 애들 개많음 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]Kompany 2019.05.16 23:19
    숭가루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]숭가루 2019.05.16 23:19
    Kompany 아니면 같이 노말 할 친구 있으면 괜찮을듯... 칼바람으로 레벨 올리는것도 ㄱㅊ
    숭가루 노말은 안해줄듯
  • [레벨:3]숭가루 2019.05.16 23:19
    Kompany 칼바람은 해주지 않을까.. ㅜㅜ

렙 낮으면 큐도 잘 안잡혀..
  • [레벨:1]Kompany 2019.05.16 23:20
    숭가루 음...
  • [레벨:23]07.Kante 2019.05.16 23:19
    같이할 친구 많ㅇ면 할만한데
    07.Kante 몇 놈 있기는 함
  • [레벨:23]07.Kante 2019.05.16 23:19
    Kompany 그분들이랑 가끔씩 칼바람, 일반 자랭 같은거 편하게 해도 되고, 욕심생기면 빡세게 해보는것도 나쁘지 않아요ㅎ
  • [레벨:1]Kompany 2019.05.16 23:20
    07.Kante 알겠습니당
  • [레벨:22]킹폴리 2019.05.16 23:19
    티어 욕심이 안생길수가 없음
    아예 시작을 안해야됨
    킹폴리 ㅇㅋ
  • [레벨:8]오리아나 2019.05.16 23:20
    7~ 8년햇는데 ㅋㅋ 끊을수 없음
    오리아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]호로록휘로록 2019.05.16 23:22
    한달정도 매일 같이키울친구들있으면 잼나게할수있음 혼자하기에는 너무지루함...
  • [레벨:1]Kompany 2019.05.16 23:25
    호로록휘로록 매일은 짜피 내가 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]고요한 2019.05.16 23:22
    친구있으면 ㄱㄱ
    없으면 흠
    쪼렙존에 랭겜하다 ㅈ털리고 양학하러온다고 쪼렙존가서 왕놀이하는 병신 브실골 천지임
  • [레벨:1]Kompany 2019.05.16 23:25
    고요한 친구 있기는 한디 잘 못함
  • [레벨:31]고요한 2019.05.16 23:25
    Kompany 상관없음 걍 재밌게만하면댐
    고요한 으흠.... 고민 좀 해봐야 겠넹
  • [레벨:26]도야쥐 2019.05.16 23:23
    ㅈ잘하는친구있으면 ㄱㄱ
    도야쥐 잘하는 놈은 나랑 같이 안할듯
  • [레벨:26]도야쥐 2019.05.16 23:27
    Kompany 에이친군데그런게어딨어여
    저도 1렙때부터 친구랑같이함
    봇듀오로
  • [레벨:26]도야쥐 2019.05.16 23:27
    도야쥐 아1렙른아니고 점멸배우고나서
  • [레벨:1]Kompany 2019.05.16 23:28
    도야쥐 제가 겜에 재능이 넘 없음 ㅋㅋㅋ 시야가 너무 좁아서
  • [레벨:26]도야쥐 2019.05.16 23:31
    Kompany ㄱㅊㄱㅊ하다보면늘어여
    친구 먹을거사주면서 같이 ㄱㄱ
  • [레벨:1]Kompany 2019.05.16 23:31
    도야쥐 ㅇㅋㅇㅋ ㄱㄱ
  • [레벨:26]도야쥐 2019.05.16 23:32
    Kompany ㄱㄱ
  • [레벨:24]전소민 2019.05.16 23:24
    봇전에서도 욕하는애들 있을 정도로

인성 더러운애들 많음

그런거 다 이겨내면 꿀잼이긴함
    전소민 인성파탄자 겜이여?
  • [레벨:6]새나의패린이 2019.05.16 23:29
    주변에 롤하는 친구들이 있다 -> 그러면 해
    같이하면 정말 즐겁거든
  • [레벨:1]Kompany 2019.05.16 23:29
    새나의패린이 있기는 한데...
  • [레벨:3]김태꿀 2019.05.16 23:32
    남이하는말에 신경쓰시는 편이라면
    안하시는걸 권장드려요...

뉴비가 홀로서기에는 너무 가혹한게임인듯
  • [레벨:1]Kompany 2019.05.16 23:33
    김태꿀 음... 신경 많이 쓰는데 망설여지네요
  • [레벨:1]강아지똥 2019.05.16 23:39
    친구들에게 조금씩 배우면서 하는 거 아니면 비추.
    혼자 하기엔 너무 ... 그리고 쌩 초보가 그냥 하기엔 스트레스 받음 영상도 찾아봐야함.
    영상도 안 찾아보고 상대 스킬이 어떤 게 있는지 모르고 하면 겜하다가 화딱지남
  • [레벨:18]탁구풀 2019.05.16 23:47
    시스템적으로는 옛날보다 지금이 덜 복잡해서 하기 좀더 편함
  • [레벨:30]돈잘벌고싶다 2019.05.17 00:08
    첨하면 재밌게할수있어. 난 고고해야한다고 생각함. 시대를 주름잡는게임 한번은 제대로 해봐야지.

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
자유 & 잡담 솔직히 더 샤이가 msi까지 우승하면 역체탑 될 듯 6 [레벨:3]짜왕 2019.05.16 322 -7
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 4826 4827 4828 4829 4830 4831 4832 4833 4834 4835 ... 다음
/ 21,886