예전에 태국에서 먹었던 디저트

368CA13B-2782-49CC-A123-11399D0716E3.jpeg 예전에 태국에서 먹었던 디저트

우리나라 돈으로 각각 6000원 4000원 11000원 정도 하는 케잌들인데

가게 들어가니까 6명이서 3개 놓고 먹고있는데

나혼자 3개 먹을거라니까, 좀 돈있는 중국 돼지새끼 보듯 바라보는 직원의 눈빛이 잊혀지질않네요.

11 -
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:21]luciddia 2019.05.16 23:46
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:25]이수현 2019.05.16 23:50
    luciddia 트윈도 아니고 더블이면 의심할만
  • [레벨:23]금적금 2019.05.16 23:52
    luciddia ㅗㅜㅑ 더블베드...
  • [레벨:25]Dijk 2019.05.16 23:48
    3개는 그럴만두 하죠
  • [레벨:23]금적금 2019.05.16 23:51
    Dijk 제가 세상에서 가장 좋아 하는 음식은 빵입니다.
    살면서 단 한번도 빵에 돈을 쓰며 아까워 본적이 없지요^^
  • [레벨:25]이수현 2019.05.16 23:51
    아속역 근처 거긴가. 가보고싶었는뎅..
  • [레벨:23]금적금 2019.05.16 23:52
    이수현 그냥 검색해서 별점 높은 빵집 갔어요. 앱은 트랩어드바이저로 기억해요
  • [레벨:1]FirmiN09 2019.05.17 08:49
    돈있는 중국 돼지새끼 ㅇㄷ
  • [레벨:3]zhrdj 2019.05.17 10:58
    오 담주에 방콕가는데 숙소 이근처인데 ㅋㅋㅋㅋ 가보게씀!!
    또 이 주변에 맛집 추천할만한곳 있음?? 타이 마사지나
  • [레벨:23]금적금 2019.05.17 11:46
    zhrdj 타이마사지는 나도 네이버 검색해서갔어 ㅎㅎ
    난 음식점은 저녁만 좀 검색해보고 점심은 로컬 아무데나 막 드가자는 타입이라서 ㅎㅎ

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 680 681 682 683 684 685 686 687 688 689 ... 다음
/ 3,964