유미 조아

유미 조아

어제부터 유미파고있는 유저입니다

원딜이 진짜 사람이 아닌경우를 제외하고서야 

어지간하면 타서폿들처럼 괜찮아요

써보니 유미는 패시브를 이용하는게 실력의 척도로 느껴집니다

플없이 익나 익저 들고가니 스펠 1개 더 있어서

2대2 교전에도 꽤 센편입니다

성배이후로는 힐량도 준수하고 향로는 원딜이 패시브로 달고다니는 수준

유미 혐오를 멈춰주세요 ㅠㅠ
  • [레벨:8]숭가루 2019.05.17 00:13
    안해본 애들이랑 트롤하는 애 만난 애들이 유미 혐오하는거 같음 ㄹㅇ

직접 해보면 괜찮다는걸 느낄텐데..
  • [레벨:2]Cabernet 2019.05.17 00:14
    숭가루 유미 q 이용할 줄 아는 원딜만나면 라인전 너무 편함
  • [레벨:8]숭가루 2019.05.17 00:15
    Cabernet 패시브만 잘 돌려도 마나도 안부족하고 Q딜 약하다고 하는데 라인전에서 전혀 안약한데 ㅋㅋ

힐량도 소라카 빼면 다른 서폿에 비해 딸리는지 모르겠음;;
  • [레벨:2]Cabernet 2019.05.17 00:17
    숭가루 초반 힐량은 쿨에비해 좀 모자란감이 없지않아 있는데 그 단점 커버하는 안정적인 견제가 제일 장점인거 같아요 유지력도 준수하고
  • [레벨:8]숭가루 2019.05.17 00:17
    Cabernet 다른거 보단 Q가 단일 타겟인게 젤 아쉽.. 라인 푸쉬가 너무 안됨ㅋㅋㅋ

초반 힐량은 솔직히 타릭보다 훨 좋음. 타릭은 평타치면 힐 쿨은 아예 없지만 마나 0되기 때문에..
  • [레벨:2]Cabernet 2019.05.17 00:17
    숭가루 레벨이나 라인관리할땐 적당히 나와서 평타 안쳐주면 원딜 울더라구요 ㅋㅋ
  • [레벨:8]숭가루 2019.05.17 00:18
    Cabernet 패시브 쉴드량도 핫픽스에서 상향 먹어서 터트리면 생기는 쉴드 덕분에 딜교도 안정적 ㄷㄷ
  • [레벨:2]Cabernet 2019.05.17 00:19
    숭가루 핫픽스 겜하다 펨코보고 알았는데 전 제가 숙련도가 올라서 라인전 더 쉬워진줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]숭가루 2019.05.17 00:20
    Cabernet 저도 오전에 한 판 돌렸는데 핫픽스 된거 몰랐는데.. 그 판 이기고 나중에 핫픽스 소식 듣고 지금도 괜찮은데 더 좋아진다고? 했음 ㅋㅋ
  • [레벨:2]Cabernet 2019.05.17 00:21
    숭가루 유미 쓰시는분들은 다들 비슷한 생각일거에요
    나쁘지 않은데? 왜 핫픽스했지? 감사합니다 ㅋㅋ
  • [레벨:8]숭가루 2019.05.17 00:22
    Cabernet 진짜 원딜한테 붙어서 아무것도 안하는 애들이랑 강타들고 아군 정글러 방해하는 애들이랑

이런 애들 때문에 인식 너무 안좋고 승률도 개판인듯..

님 밴은 뭐 하세요? 전 레오나 고정인데
  • [레벨:2]Cabernet 2019.05.17 00:23
    숭가루 전 과학 or 유사고양이 니달리 고정밴 아군이 해도 싫고 상대가 하면 0.5페이커들 나타남
  • [레벨:8]숭가루 2019.05.17 00:24
    Cabernet 서폿 레오나 나오면 라인전 너무 힘들꺼 같음..ㅋㅋ
  • [레벨:2]Cabernet 2019.05.17 00:25
    숭가루 원딜 배때지에 칼꼽히는거 보는순간 손절각 씨게잡음
    다른 집사를 찾아보자~
  • [레벨:8]숭가루 2019.05.17 00:25
    Cabernet ㅋㅋㅋ유미 혐오 수치 증가 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 해보면 알겠지만 진짜 손절각 잘 재야함 ㄹㅇ

안그러면 1+1 행사 바로 열리니까 ㅋㅋ
  • [레벨:2]Cabernet 2019.05.17 00:27
    숭가루 원딜한테는 미안하지만 산사람은 살아야죠 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]공성두 2019.05.17 02:26
    아무리봐도 회생불가한 좆쓰레기챔인데
    양팀 원딜차이 존나 심해서 원딜혼자 양학 가능할때만 쓸만하다 생각
    그리고 유미는 서폿입장에선 물일일도 없으니까 존나 편해서 지입장에선 당연히 좋겠지, 원딜 입장에서 생각해보면 답없음 그냥
    그리고 상대하는입장에서도 너무 편해. 따로 포커싱할필요없이 2:1하니까 힐을 하든 뭘 하든 원딜만 패면 알아서 빌빌김

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
LOL TALK 솔직히 더 샤이가 msi까지 우승하면 역체탑 될 듯 6 [레벨:4]짜왕 2019.05.16 322 -7
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 6947 6948 6949 6950 6951 6952 6953 6954 6955 6956 ... 다음
/ 23,945