플레 승급 후 8연패 박음 ㅋㅋ

ㅄ1.PNG 플레 승급 후 8연패 박음 ㅋㅋ

ㅄ3.PNG 플레 승급 후 8연패 박음 ㅋㅋ

나도 못한게 있지만 바텀 정글 탑 어느라인 하나 잘하는 놈 없음 ㅋㅋ 

나도 많이 못하고 죽었지만 사진 찍힌 모든판 라인중 하나는 다 10데스 이상씩 박고 남탓함 

기억나는판 

1. 탑 카밀인데 탑 카서스픽하고 4/10/3데스 박고 탑 카밀인데 이거 정글차이임! 

2. 윈도우 업데이트떄매 계속죽음ㅡㅡ 루시안 2//11/2

3. 정글이 럼블 2킬따줌  럼블왈 이거 정글때매짐 ㅡㅡ 럼블 2/6/3

4. 사이온 상대팀 탑2 죽은 뒤가서 후반보면 이김!  1/8/1

모든판 엔터키 뽑고하는데 기본도 안된놈들이 너무 많음 

4 -
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:8]숭가루 2019.05.17 00:31
    강타 오리아나 좋다던데 직접 해보면 어떤가요
  • [레벨:1]오리아나 2019.05.17 00:33
    숭가루 좋은거 같아요 라인전 더쌔짐 한타할때 미드빼고 다 터져서 모르겟네영 ㅋㅋ
  • [레벨:8]숭가루 2019.05.17 00:34
    오리아나 룬메는 빨리 나오니까 확실히 더 좋긴 한가보네요 ㄷㄷ

아군 정글러가 싫어하고 그런건 없나요 ㅋㅋ
  • [레벨:1]오리아나 2019.05.17 00:35
    숭가루 솔킬따서 저는 유령줌 정글러가 ㅋㅋ
  • [레벨:34]도야쥐 2019.05.17 00:37
    8연패면 다시강등당함..!?
  • [레벨:1]오리아나 2019.05.17 00:38
    도야쥐 플 승급까지는 승률 좋아서 깅등안당햇어여 ㅋㅋ
    제 글보시면 나옴
  • [레벨:34]도야쥐 2019.05.17 00:44
    오리아나 오우 친구가 0점에서 3얀패박으면
    강등이랬는데 포도여ㅛ군
  • [레벨:1]오리아나 2019.05.17 00:45
    도야쥐 넹 티어 강등은 웬만하선 안당해요 그전에 경고도 떠요
  • [레벨:34]도야쥐 2019.05.17 00:46
    오리아나 아경고가떠여???

0점에서 한2연패박으면

바로 필승챔꺼내서 빡겜했는데

더 여유롭게해야즹
  • [레벨:1]오리아나 2019.05.17 00:47
    도야쥐 넵넵 강등 당할 시기가 오면 점수보는데서 경고떠요
  • [레벨:34]도야쥐 2019.05.17 00:48
    오리아나 감사합니다