버거킹 질문좀

버거킹 매장에서 세트메뉴 자주먹는데
예전에 키오스크로 주문하는 방식 아니였을때는
짠거 싫어해서 감자튀김에 소금빼서 먹었음

근데 키오스크로 바뀐뒤로는
감자튀김에 소금 빼달라고해도 안빼주더라??
키오스크에 소금 빼는항목 있다고 하는데
내가 못찾는건지 ㅠㅠ..

키오스크로 감자튀김 소금빼서 주문하는방법 아는사람 있음?
3 -
  • [레벨:2]썩은제라드 2019.05.17 01:18
    난 토마토 뺄 때 키오스크 주문하고 카운터 가서 직원한테 몇 번 토마토 좀 빼주실 수 있을까요 말하는뎅
  • [레벨:4]호주느님 2019.05.17 01:30
    읭 까먹은거 아닌가요
  • [레벨:3]뮤저 2019.05.17 01:35
    대학로에 있는 바쁜매장이라 그런가
    주문하고 요청하면 키오스크로 하라던데..
  • [레벨:8]뜨거운팬티 2019.05.17 16:12
    뮤저 거기 사람이 너무 많아서 그래
    직원들 정신없어 보여
  • [레벨:6]FirmiN09 2019.05.17 08:42
    난 추가요청은 카운터에 가서 함...

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... 다음
/ 3,361