불금엔 혼술!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1.jpg 불금엔 혼술!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2.jpg 불금엔 혼술!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3.jpg 불금엔 혼술!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아 제기랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구가 차 타고 데리러 와서 집까지 델다 준다고 같이 영화 보러 가자고 했는데

ㅈ까 병신아 하고

풍형 방송 보면서 술 마시러 왔는데

목요일이엇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금요일인줄 알고 술 사가지고 마시려고 한거였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삣뚜예 삣뚜!

10 -
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:24]Dijk 2019.05.17 00:38
    부럽습니다
    저도 양껏 먹고싶은데
  • [레벨:9]쇠고기미역국라면 2019.05.17 00:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]헤이원이츄 2019.05.17 01:59
    아아 그런거 같아~
  • [레벨:6]FirmiN09 2019.05.17 08:36
    불목엔 혼술!!! 첫짤 계란있는 면요리 뭐에여
  • [레벨:8]플랙스시드 2019.05.17 10:09
    저렇게 섞어먹음 다음날 죽을것 같던데. 대단하네
  • [레벨:25]고승덕 2019.05.17 12:15
    혼술 매니아네

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... 다음
/ 3,361