부산 초밥 뷔페 추천해주세요ㅋ

인터넷보니까 헬로우스시?? 갓파스시?? 스시오?? 이렇게 세군대잇던데 혹시 추천할만한것 잇을까요??? 아님 저위에 말고 다른곳 추천할만한데 잇을까요??? 

초밥을 너무 좋아해서ㅠ그냥 뷔페가는게좋다고생각해서 뷔페추천드립니다.
2 -
  • [레벨:13]선비는AT팬 2019.05.17 03:38
    갓파 가봤는데 걍 평타정도
  • [레벨:2]빨고싶다 2019.05.17 06:19
    갓파는 별기대를 안하고 2만원 짜리 런치에만 가야함. 헬로는 비싼데 스시 수준은 평균 조금넘는 초밥집 퀄러티 다만 이것저것 먹을게 잇음
  • [레벨:2]rkfffkfk 2019.05.17 08:24
    빨고싶다 런칰ㅋㅋ명심하겟습니다
  • [레벨:11]JamesR 2019.05.17 07:30
    헬로스시는 가격이 다른곳 두배가 넘으니 단순 비교는 어렵습니다. 꼭 스시만 고집하는게 아니라면 그랜드애플이나 카카오트리가 더 좋다생각하구요. 더파티도 무난하게 갈만합니다. 초밥뷔페는 갓파스시 스시오 수사 쿠우쿠우 비슷하다 생각하면 되십니다
  • [레벨:2]rkfffkfk 2019.05.17 08:24
    JamesR 헬로우스시 너무 비싼것같네요ㅠㅠ그냥 갓파스시나 스시오 둘중가야할듯ㅋ
  • [레벨:11]JamesR 2019.05.17 09:12
    rkfffkfk 갓파가세요 ㅎㅎ 서면 괜찮았어요
  • [레벨:7]한산 2019.05.17 08:06
    난 갓파갓파
    한산 혹시 어느점이 막잇는거 잇나요???? 동래나 서면??
  • [레벨:7]한산 2019.05.17 08:26
    rkfffkfk 저는 서면밖에 안가봐서 서면 추...
    런치가시면 그 유료접시 1개밖으 못먹는데, 그걸로 사시미나 한우초밥 이런거 시키지말고 디저트류로 ㄱㄱ하세여. 뭐 디저트류도 퀄이 엄청 좋은건 아니지만, 그래도 스시류로 쓰기에는 좀 그래여.
    그리고 저는 맨날 돌아다니는거안먹고 주문해서 기차로 온것만 먹음
  • [레벨:2]rkfffkfk 2019.05.17 08:36
    한산 감사합니다
    ㅋㅋ
  • [레벨:6]FirmiN09 2019.05.17 08:34
    그랜드애플 좋아요!
  • [레벨:24]eminem 2019.05.17 10:43
    갓파 스시오 둘중에는 갓파고 헬로우스시가 제일 갑임 개마싯음

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... 다음
/ 3,361