님들 반팔에 이번 여름 얼마 쓸 계획 입니까들

가격 댓글로 ㄲㄱ

1 -
  • [레벨:20]랩탑보이보이 2019.05.17 02:57
    무지 2 그림 2 해서 한 8만원 안쪽으로 커트할생각임다
  • [레벨:10]블랙 2019.05.17 03:01
    랩탑보이보이 한철용으로 유니가서 한 5-6 장 집어올지 키츠네 3장 살지 고민되네요
  • [레벨:20]랩탑보이보이 2019.05.17 03:10
    블랙 프린팅이랑 무지랑은 또 느낌이 다르니 잘 섞어서 구매하세요! 키츠네 구매하실 여력이 되면 전 키츠네도 사고 유니도 사는걸 추천드려용 키츠네는 키츠네니까요ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]블랙 2019.05.17 03:13
    랩탑보이보이 의견 감사합니다 ㅋㅋ
  • [레벨:8]정혜림 2019.05.17 02:59
    우영미 20 팔라스 10
  • [레벨:10]블랙 2019.05.17 03:01
    정혜림 영미 1개 살돈으로 키츠네 3개 살수 있음 삼?
  • [레벨:8]정혜림 2019.05.17 03:03
    블랙 호다닥 가서 삼
  • [레벨:32]판독기 2019.05.17 03:03
    이미 7씀 ㅋㅋ 더 쓸 계획은 없네요
  • [레벨:10]블랙 2019.05.17 03:09
    판독기 어디서 사심?
  • [레벨:32]판독기 2019.05.17 03:10
    블랙 스투시 로고 5만짜리랑 퍼스널팩 2만원 무지티
  • [레벨:10]블랙 2019.05.17 03:14
    판독기 스투시 5만원이나 해요? ㄷ
  • [레벨:32]판독기 2019.05.17 03:16
    블랙 드릅게 비싸긴 비쌈 ..
  • [레벨:26]캡틴꽉 2019.05.17 03:15
  • [레벨:10]블랙 2019.05.17 03:17
    캡틴꽉 뭐뭐삼?
  • [레벨:26]캡틴꽉 2019.05.17 03:17
    블랙 이번에 오프화이트 컬러즈 애로우 삿고 나머지 20은 쓸예정 나오는거 보고
    갠적으론 어텐션로우 반팔 살듯
  • [레벨:10]블랙 2019.05.17 03:23
    캡틴꽉 오우. 반팔에 투자 많이 하시넹
  • [레벨:26]캡틴꽉 2019.05.17 03:24
    블랙 땀이 많아서리 ; 유니 드라이컬러 무지티 5장 정두 살예정
  • [레벨:10]블랙 2019.05.17 03:25
    캡틴꽉 그거랑 수피마랑 차이 있음?? 난 작년에 수피마 5장 샀는데 만족했었음
  • [레벨:26]캡틴꽉 2019.05.17 03:26
    블랙 수피마 좀 얇지않음? 유니에서 단품으로 입는 무지티는 드라이컬러밖에 안사봐서
  • [레벨:10]블랙 2019.05.17 03:29
    캡틴꽉 지금도 입고있는데 얇긴하네. 드라이컬러 한번 입어보고 사야겠다 ㄱㅅ
  • [레벨:26]캡틴꽉 2019.05.17 03:30
    블랙 제 꼭지기준으로 드라이컬러가 딱 꼭툭튀 안되서리 ㅋㅋ; 착용감 ㅍㅌㅊ 두께감 ㅍㅌㅊ
  • [레벨:10]블랙 2019.05.17 03:38
    캡틴꽉 ㅋㅋㅋㅋㅋ 조만간 입어 보러 갑니닷
  • [레벨:26]COS 2019.05.17 03:22
    키츠네 아미 노스페이스 도메 도메 유니
  • [레벨:10]블랙 2019.05.17 03:24
    COS 유니는 수피마 삼? 나 작년에 5개사서 뽕 잘뽑았는데 ㅋㅋ
  • [레벨:26]COS 2019.05.17 03:25
    블랙 아직 안삼ㅋ 키츠네 아미 도메 도메만 있구 2년전에산 hm반팔2개에 도메폴로티2개 더있음ㅋㅋ
    여기에 노페반팔 유니u반팔 추가 할듯?
  • [레벨:10]블랙 2019.05.17 03:30
    COS Hm 나 샀다가 질 구린거 같아서 반품했는데 오래 입네
  • [레벨:9]카라리스 2019.05.17 03:25
    여름용 셔츠 (작년에 구입한 거 세탁 수십번 해도 멀쩡 ) 추가 구매 + pk티 라코스테,폴로만 구매하고

나머지 프린팅스타 + 유니클로u로 버티면 끝. 어차피 2만원짜릴 사도 3만원 짜릴 사도 1년 용임.

셔츠는 9만원이하, pk티는 6만원이하
  • [레벨:10]블랙 2019.05.17 03:31
    카라리스 여름옷 내구성 떨어지는거 ㅇㅈ .
  • [레벨:9]카라리스 2019.05.17 03:35
    블랙 근데 색감 ,프린팅 꽂히면 5만원 이하까진 쓰는 편이긴 함 ㅋㅋ 아껴 입어야지 세탁 덜하고
  • [레벨:10]블랙 2019.05.17 03:37
    카라리스 한여름엔 밖에서 5분만 있어도 육수 터지던데 ㅅㅂ ㅋㅋ
  • [레벨:25]아이스카페라떼 2019.05.17 03:42
    일단 파타반팔3 배기스2해서 18만원+ 칼하트 폴로티 3.5에 하나 샀고 다른색 하나 더 살까 고민중
  • [레벨:10]블랙 2019.05.17 03:46
    아이스카페라떼 나도 배기스 2개 샀음 ㅋㅋ . 개꿀템. 파타 개당 3-4 하지 않음?
  • [레벨:25]아이스카페라떼 2019.05.17 03:49
    블랙 백컨트리에서 20퍼씩 할인받아서 총 175.2달러에 미국 이베이츠 캐시백으로 23달러 들어오던데 17~18정도 나올듯?
  • [레벨:10]블랙 2019.05.17 04:20
    아이스카페라떼 캐시백 왤케 많이 주지
  • [레벨:25]아이스카페라떼 2019.05.17 04:22
    블랙 13달러캐시백에 10달러는 처음 캐시백하면 주는거
  • [레벨:33]히드라멜라 2019.05.17 03:53
    코스4장 파타3장 유니2장 삿는데 키츠네,아미 사고싶닫
  • [레벨:10]블랙 2019.05.17 04:20
    히드라멜라 방금 키츠네 삼 ㅋㅋ
  • [레벨:33]히드라멜라 2019.05.17 04:25
    블랙 어디서 얼마주고 삿어용?
  • [레벨:10]블랙 2019.05.17 04:27
    히드라멜라 Hbx 에서 20프로 코드 써서 3개에 22만원 안되게 구매함
  • [레벨:33]히드라멜라 2019.05.17 04:27
    블랙 헉 관세 안뗌?!
  • [레벨:10]블랙 2019.05.17 04:29
    히드라멜라 포함임. 애초에 금액이 200달러 미만이기도 하고ㅋㅋ
  • [레벨:33]히드라멜라 2019.05.17 04:30
    블랙 레스팅폭스랑 더블헤드폭스 사고싶다...
  • [레벨:10]블랙 2019.05.17 04:30
    히드라멜라 지르고 자러 가면 딱 될듯 ㅎㅎ
  • [레벨:4]갓희수 2019.05.17 04:05
    입대해서 0원이요
  • [레벨:10]블랙 2019.05.17 04:19
    갓희수 입대 추 ㅠㅠ
  • [레벨:20]무학고 2019.05.17 04:11
    유니 3장(검은색 티, 피케 2장)으로 끝낼려고요... 흙수저는 흙흙..
  • [레벨:10]블랙 2019.05.17 04:22
    무학고 유니 티 좋음. 저 작년에 5개 샀는데 아직도 잘 입고 있음 ㅋㅋ
  • [레벨:20]무학고 2019.05.17 04:26
    블랙 ㅋㅋㅋㅋ 맞습니다... 싼맛에 샀는데, 유니 못잃어
  • [레벨:1]조승희 2019.05.17 04:19
    필립플레인 닐바렛 크롬하츠 벌써 50은 넘게 썼다
  • [레벨:10]블랙 2019.05.17 04:22
    조승희 재력 ㅅㅌㅊ...
  • [레벨:9]메타몬궁극진화 2019.05.17 05:20
    여름옷이 말 그대로 하나도 없어서 이번에 다 사느라 좀 많이 쓴 듯..
    우영미 2장 이놈어닛 1장 아더에러 2장 아식스 유나가비 1장 나머지 도메 여러곳에서 10장 정도 산듯..?
    파타고니아 2장만 더 사고 끝내고싶음
  • [레벨:20]화양동김영웅 2019.05.17 05:34
    입을게 많아서 특별한 지름은 꽂혀야 살듯
  • [레벨:24]Bass 2019.05.17 07:03
    개거지라 무지티로 버팁니다 ㅎㅎ..
  • [레벨:23]cxvzqwrq 2019.05.17 08:20
    무지3 프린팅3 삿고 보더티하나랑 오픈카라셔츠 하나만 더사고끘

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 ... 다음
/ 12,078