포텐 [아스] 필리페의 대체자로 마르코스 알론소를 원하는 시메오네

인기남.png [아스] 필리페의 대체자로 마르코스 알론소를 원하는 시메오네

루카스와 필리페 루이스가 떠나기 전에, 시메오네는 다음 시즌을 대비하여 새로운 레프트 백을 얻고자 한다.

그리고 시메오네의 선택은 마르코스 알론소다. 알론소는 필요하다면 중앙에서도 뛸 수 있는 자원이다.

첼시와 AT 사이의 관계는 돈독하고, 모라타의 이적에 이어 이 거래도 잘 흘러가길 원한다. 물론, 선수도 AT행을 긍정적으로 검토하고 있다.

https://as.com/futbol/2019/05/16/primera/1558003244_594350.html

125 -
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:24]황족땅크 2019.05.17 08:24
    scdx123 없어도 사준다면 무조건 팔아야지 쓰레기련인데
  • BEST [레벨:34]빈지노 2019.05.17 11:49
    코스타에 모라타에 알론소까지 ㅋㅋㅋ 제발 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
  • BEST [레벨:24]황족땅크 2019.05.17 08:37
    얀오블락골키퍼 캉테 치크 씹도이 케파 축신지뉴 뤼디거 빼고 전부 ㄲ니져야죠
  • [레벨:21]좆퓨터향우회 2019.05.17 11:56
    고맙습니다 고맙습니다 정말 고맙습니다
  • [레벨:22]W0000p 2019.05.17 11:56
    진짜 atm은사님덜 또 오셨군요 ㅎㅎㅎ 이번엔 진짜 싸게드립니다
  • [레벨:5]뮤정서 2019.05.17 11:56
    ㅋㅋㅋ 지금 포르투 텔레스 이적료 조율중입니다
  • [레벨:21]랑딩동 2019.05.17 12:00
    코스타 3년잘써먹고 전성기꺾일때 60m주고 사가주시고 모라타까지 데려가주시고 이젠 알론소까지ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 첼시 폐기물처리구단이냐
  • [레벨:19]20cm소년 2019.05.17 12:00
    감독님 첼시 커넥션이 웬 말입니까 ㅠㅠ 알론소 오면 알론소는 AT에 풀백으로 오면 피 토할 때까지 뛰어야 한다는 걸 모르나 보지?
  • [레벨:2]케파갓동 2019.05.17 12:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]트레이싱 2019.05.17 12:00
    얘는 지난시즌까지만해도 시즌베스트급 아니었음? 이렇게 쉽게 버려도 팬들은 불만없나?
  • [레벨:20]히트 2019.05.17 12:12
    트레이싱 ㅇㅇ 3백아니면 좆답답함
  • [레벨:23]첼기꾼 2019.05.17 14:45
    트레이싱 전혀없음. 빨리 나가주는게 감사할따름
  • [레벨:23]Frankyjr 2019.05.17 17:47
    트레이싱 시즌베스트때 EPL에 경쟁할만한 레프트팩자체가 없었음. 당장 이번시즌 로버트슨같은 풀백있었으면 그 시즌도 압살당했음

3백에선 그냥저냥 공포쌓아주는 풀백이면 4백쓰는팀에선 진짜 버러지수준임
  • [레벨:8]사리밥사리 2019.05.17 12:05
    알론소가 오버래핑 자체는 괜찮음.
    발이 느려 복귀가 늦어서 문제ㅋㅋ
    오히려 at가 더 잘 맞을 것 같기도 함.
    이번시즌 초반 폼만 회복한다면ㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]모라타컴백기원 2019.05.17 13:06
    사리밥사리 진짜 공격력은 갠찮은거같은데 수비가 좀..
  • [레벨:11]에딘니코 2019.05.17 12:06
    짭처리 하느라 고생 많으신데 워터도 같이 드릴게요
  • [레벨:20]히트 2019.05.17 12:09
    제발료
  • [레벨:28]바이에른문헌 2019.05.17 12:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]백예린 2019.05.17 12:14
    눈물을 머금고 단돈 100m유로에 드립니다...
  • [레벨:5]파토내버린다 2019.05.17 12:16
    감사합니다. 감사합니다
  • [레벨:6]Tahiti80 2019.05.17 12:19
    이새키는 처음 설때만 풀백이고 경기시작하면 윙포워드던데
  • [레벨:23]RON4LDO 2019.05.17 12:28
    알론소 존스 스몰링 트리피어
  • [레벨:27]닥추 2019.05.17 12:33
    AT는 사랑입니다
  • [레벨:32]김주혁 2019.05.17 12:36
    아이고 감사합니다 atm기 형님
  • [레벨:20]텐딸라 2019.05.17 12:36
    ATM 천사 아니냐...?
    필리페루이스 잘한다싶으니까 팔았다가 첼시에서 망하니까 다시 사주고
    결과적으로는 안좋았지만 쿨톼 3년간 베이비시터 역할도 해주고
    디에고 코스타도 3200만유로에 첼시와서 14/15 16/17시즌 우승하고나서 2배가넘는 6500만유로에 다시 사가고
    모라타 첼시와서 좆망했는데 그걸 2년 임대료 물고도 완전이적금액이 5천만유로인데 사갈삘이고...
    오블락 바이아웃으로 허벌창 뚫렸다가 선수가 다행히 거절해서 남았고...
    게다가 알론소까지????
    사울니게스 같은애들 한명 팔아주면 ㄹㅇ 천사 그자체일듯
  • [레벨:34]빈지노 2019.05.17 13:27
    텐딸라 어이 사울까지 데려가면 양심없자나
  • [레벨:20]텐딸라 2019.05.17 19:55
    빈지노 줄꺼면 아낌없이 퍼줘야지 ㅎㅎ
  • [레벨:22]지방 2019.05.17 13:00
    모라타 맑론소 가즈아 제발~!!!!!!!!!!!
  • [레벨:25]Mstone 2019.05.17 13:01
    시메오네 이러고 첼시 오는거 아니냐
  • [레벨:3]짱귤 2019.05.17 13:03
    가자 시발!!!!
  • [레벨:24]벙큐 2019.05.17 13:05
    나는 너의~ 영원한 형제야~
  • [레벨:25]지으니 2019.05.17 15:57
    ??

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
번역기사 [브리스톨 포스트] 로이드 켈리에게 관심있는 리버풀/브리스톨이 매긴 이적료는 18m+@ 47 첨부파일 포텐 [레벨:9]이걸왜지냐고 2019.05.17 6391 61
번역기사 [골닷컴] FA컵 경험담을 밝힌 라힘 스털링 : "난 엄청난 맨유 팬이었다 (massive United fan)." 65 첨부파일 포텐 [레벨:39]SofG 2019.05.17 13769 98
번역기사 [마르카]레알과 팡풋의 요비치 협상이 시작되었고 70m을 요구하고 있다. 10 첨부파일 [레벨:35]보영마드리드 2019.05.17 2735 25
번역기사 [NHD] 스페인 전지훈련 중 챔피언스리그 결승 대비 차원에서 알크마르와 친선전을 가지려 했던 리버풀 25 첨부파일 포텐 [레벨:9]이걸왜지냐고 2019.05.17 23048 124
번역기사 [칼치오 메르카토] 베나티아 : 내가 유벤투스에서 떠난 이유는 알레그리때문 30 첨부파일 포텐 [레벨:35]데샹 2019.05.17 12513 100
번역기사 [talkSPORT] 아틀레티코 마드리드는 앙트안 그리즈만의 대체자로 아스날의 스트라이커 알렉상드르 라카제트를 노린다 106 첨부파일 포텐 [레벨:34]정섯 2019.05.17 16643 81
번역기사 [AS]이스코는 교체 선수 역할을 받아들였고 팀에 잔류한다. 56 첨부파일 포텐 [레벨:35]보영마드리드 2019.05.17 23095 103
번역기사 [데 텔레흐라프] 에레디비지 올해의 선수상, 뤀 데 용 vs 마타이스 데 리흐트 9 첨부파일 [레벨:23]AFCA 2019.05.17 216 16
번역기사 [AS]발렌시아는 챔스 진출에 성공한다면 마리아노 디아즈에게 오퍼를 할 예정 12 첨부파일 [레벨:35]보영마드리드 2019.05.17 2056 17
번역기사 [타임즈-폴 조이스] 리버풀 이적 시장 전망도 (방출, 영입, 예산 등) 83 첨부파일 포텐 [레벨:9]이걸왜지냐고 2019.05.17 21556 113
번역기사 [골닷컴] 그리즈만을 두고서 바르셀로나를 이기길 원하는 맨시티 86 첨부파일 포텐 [레벨:4]풋볼럽 2019.05.17 26785 89
번역기사 [데일리캐넌]아스날과 레스터는 렌의 아스마일라 사르의 영입경쟁에 참여함. 9 첨부파일 [레벨:31]직설이 2019.05.17 718 21
번역기사 [Hitc]아스날은 스페인의 센터백 에르모소와 계약하는걸 원한다. 70 첨부파일 포텐 [레벨:31]직설이 2019.05.17 19410 94
번역기사 [ForzaRoma] 데로시와 결별방식에 상처받은 쿠르바 수드(Curva Sud)는 오늘 거리로 나간다. 102 첨부파일 포텐 [레벨:34]브라힘하메스크로 2019.05.17 23859 160
번역기사 [아스] 필리페의 대체자로 마르코스 알론소를 원하는 시메오네 129 첨부파일 포텐 [레벨:17]M.Azeez 2019.05.17 20872 125
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 ... 다음
/ 7,667