포텐 [요기요] 요기요 치킨 카테고리 6000원할인 (6,000원할인쿠폰) (0원)

관련 URL
쇼핑몰
요기요
상품명
요기요 치킨 카테고리 6000원할인
가격
6,000원할인쿠폰
배송
0원
[요기요] 요기요 치킨 카테고리 6000원할인 (6,000원할인쿠폰) (0원)

요기요앱 이벤트란에서 6000원 할인쿠폰받자.

옆 동네앱은 4000원이라던데 요기요는 2000원더 할인해주넹?
똑똑한 펨창이라면 요기요 쓰자!
주의 오후5시부터 10시까지만 사용가능!
116 4
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:27]나타났다각시탈 2019.05.17 18:15
    와 오늘은 배민까지?ㅋㅋㅋㅋㄱ
    엊그제도 치킨 먹었는데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]배영섭 2019.05.17 18:19
    나타났다각시탈 치킨 먹고 후식으로 배민 카페 땡겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]나타났다각시탈 2019.05.17 18:19
    배영섭 ㅋㅋㅋㅋ오 굿아이디어
  • [레벨:21]배영섭 2019.05.17 18:21
    나타났다각시탈 나 치킨 사놓고 와이프가 베라 먹고 싶다해서 베라 시켜놨어 ㅋㅋㅋ 냉동실에 넣어두고 먹으면 좋을듯
  • [레벨:27]나타났다각시탈 2019.05.17 18:23
    배영섭 와 배민 베라도 배달 됩니깢?ㅋㅋㅋㅋ
    개꿀정보 감사합니다ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]배영섭 2019.05.17 18:25
    나타났다각시탈 되는데 쿼터 이상에 배달팁 받는 곳도 있으니까 잘 보고 시켜 ㅋㅋ 우리 동네는 배달팁 있는데도 쿠폰 먹이면 10,500원 나오네
  • [레벨:27]나타났다각시탈 2019.05.17 18:27
    배영섭 감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]ykk1923 2019.05.17 18:16
    호식이 한마리만 시켜서 간장 6600원만 먹는당
  • [레벨:25]카린토 2019.05.17 18:21
    ykk1923 오 저도 이렇게 생각중인데
  • [레벨:21]ykk1923 2019.05.17 18:21
    카린토 ㄱㄱㄱ 꿀이다
  • [레벨:15]키윰히어로즈 2019.05.17 20:26
    ykk1923 왜 6600원으로 나오는거?

15000원에 6000원 할인 요일 할인 2000원해서 7000원 나오던데 ㅋㅋ 별 차이 안나는데 400원이 뭔지 궁금 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]ykk1923 2019.05.17 21:02
    키윰히어로즈 10퍼 추가 할인 되는곳 있던데?
  • [레벨:15]키윰히어로즈 2019.05.17 21:06
    ykk1923 아 지점 따라 다르구만 ㅋㅋㅋ 감사감사 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]sSamzi 2019.05.17 18:19
    아니 미쳤네 똥집셋트 6000원인데 안시킬수가 없다
  • [레벨:27]꿀꼬롬빵 2019.05.17 18:31
    우리는! 멸치가 돼지 않는다!
  • [레벨:20]헬로키티 2019.05.17 19:22
    아 치킨말고 짱개 먹고싶은데
  • [레벨:13]효정 2019.05.17 19:28
    헬로키티 그럼 배달의 민족으로 가보시죠
    배민은 전 품목 4000원 할인입니다.
  • [레벨:7]메모 2019.05.17 19:30
    개꿀이누 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]시프랄 2019.05.17 19:55
    치킨 끊었 ㅠ
  • [레벨:34]바세린 2019.05.17 20:45
    시프랄 헐 맙소사
  • [레벨:2]인생은풀악셀 2019.05.17 21:18
    내거랑 와이프거랑 쿠폰 각각 받아서 양가 부모님들께 야식으로 보내드림 효도는 멀리 있는것이 아니여~
  • [레벨:4]Lahhm 2019.05.17 21:47
    컵밥먹으면서 모은 돈으로 티바 한마리 7천원에 동생들 먹으라고 보내줬다 ㅎㅎ₩
    감사합니다 ㅎㅎㅎ
  • [레벨:5]negak 2019.05.17 21:47
    호식이 후라이드 6,000원 개꿀딱,,
  • [레벨:1]김노뢈 2019.05.17 22:28
    하 오늘 배달 뒤지는줄알앗다
  • [레벨:24]해리토리 2019.05.17 22:54
    요즘 배달어플 때문에 저녁걱정이 없네
  • [레벨:2]긍정적인생각 2019.05.17 23:00
    치킨은 너무 비싼데 KFC 개꿀임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨나이트 ㅇ-ㅇ
  • [레벨:2]신점환 2019.05.18 00:10
    갓기요
  • [레벨:13]랜퍼슨 2019.05.18 01:07
    너무 늦게봐서 배민에서 5천원 할인으로 처먹었는데 천원이 뭐라고 지금도 생각나넼ㅋㅋ

인기 [에픽게임즈] BAD NORTH : JOTUNN EDITION (무료) (무료) 8 물바람
인기 [요기요] 다음주 요기요 kfc할인 (13,000원) (무료) 39 꽃향기
인기 [플스파트너샵+] 플4pro 번들 (388,000원) (무료) 27 하리봉한라봉
인기 [Humble] Serial Cleaner 무료 (스팀 등록 가능) (0원) (무료) 10 김가은
인기 [다이렉트게임즈] 블랙프라이데이 할인 프로모션 (다양) (무료) 42 가시뿔
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 ... 다음
/ 210