최순실이 박근혜보다 4살 어린데 "예예예" 뭐냐?

친구 관계라기엔 너무 이상하잖아 

나이 어린 사람이 반말하고 나이 많은 사람이 "예예예" 

무당 최순실을 많이 봐줘서 비서였다고쳐도 

상관인 대통령 박근혜한테 반말하고 대통령은 쩔쩔매면서 "예예예"

???

도대체 무슨 관계야??

이건 진짜 교주와 신도 관계 아니면 설명이 안된다

• BEST [레벨:18]아스날이린 2019.05.19 00:34
    유부덮밥 벌써 지겨워?ㅋㅋ
  • [레벨:25]유부덮밥 2019.05.19 00:34
    지겹다 고마해라 그래서 감옥에 있잖아
  • BEST [레벨:18]아스날이린 2019.05.19 00:34
    유부덮밥 벌써 지겨워?ㅋㅋ
  • [레벨:25]유부덮밥 2019.05.19 00:35
    아스날이린 그런 녹취록 예전부터 계속 있었는데?
    뭐하다왔냐?
  • [레벨:18]아스날이린 2019.05.19 00:35
    유부덮밥 난 그저께 뜬 녹취록 듣고 얘기한건데
    3일만에 지겨워졌나했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]유부덮밥 2019.05.19 00:36
    아스날이린 그거 탄핵정국에서 돌던거랑 뭐 다른거 있냐? 난 들어보고 똑같은 파일인줄 알았다?
  • [레벨:18]아스날이린 2019.05.19 00:38
    유부덮밥 몰라 난 처음 들었음 완전 충격적이던데
    난 남들이 말하는대로 친구사이인줄 알았는데 녹취록 듣고보니 이건 완전 상하관계가 확실해보이대
    최순실이 확실히 위고 박근혜가 쩔쩔매는게 충격이었음
  • [레벨:25]유부덮밥 2019.05.19 00:39
    아스날이린 잘 찾아봐라 이미 당시에 나온 녹취록도 그런건데 뭐하러 거의 비슷한게 또 나왔나 모르겠다
  • [레벨:20]쾌걸우데예 2019.05.19 08:16
    아스날이린 나도. 녹취들어보면 누가 당선자인지 모르겠더라. 박근혜는 진짜 최순실 심기건드리면 안되는 사람마냥 이야기하는거 같기도하고.
  • [레벨:13]으으으으 2019.05.19 00:43
    개병신년이라 그럼ㅋㅋㅋㅋ 아빠 후광으로 대통령된년
  • [레벨:20]모래먼지 2019.05.19 01:29
    내 생각인데 노인네들이 근혜를 통해서 박정희 대통령을 봤듯이 근혜는 최순실을 통해서 최태민을 봤기 때문에 저랬던게 아닐까싶다
  • [레벨:20]에이튼부커 2019.05.19 17:02
    얘가 최악인줄 알았는데 진짜는 따로 있었지.

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
자유 5.18 발언이 자꾸 나오는 이유는 정게만 봐도 알겠네 17 [레벨:25]따봉도치 2019.05.19 278 -9
자유 김정일이나 김정은 왜 감싸냐고 자꾸 지랄들 하지 마라. 7 [레벨:25]유부덮밥 2019.05.19 228 -4
자유 최순실이 박근혜보다 4살 어린데 "예예예" 뭐냐? 11 [레벨:18]아스날이린 2019.05.19 129 -7
자유 애초에 일베란게 기준이 존나 지멋대로인 프레임인데 지들맘에 안들면 다 일베지뭐 ㅋㅋㅋ 4 [레벨:22]우주나선 2019.05.19 147 3
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 4145 4146 4147 4148 4149 4150 4151 4152 4153 4154 ... 다음
/ 20,510