진보 스피커는 내로남불이 너무 심함

이재명 파벌하고 문재인 파멀하고 피터지게 싸울 땐

정치에 매몰되지 마세요! 아이돌 빨듯이 정치 참여하지 마세요! 정치인을 이용해 먹어야지 왜 국민이 정치인을 지킨다고 합니까? 정치인이 국민을 위해야지!

라고 말해놓고

이제와서는

민주당... 병신짓 하긴 하지만 그렇기 때문에 더더욱 우리는 민주당을 지켜야 합니다! 우리가 민주당으로부터 등돌리면 민주당이 더 망가져요!

...?????

본인이 지금 무슨 말을 하고 있는 건지 인지는 하고 말하는 건지 의심됨

• [레벨:29]버프받아라 2019.05.19 21:15
    애초에 '지킨다'라는 표현 쓰는거 자체가 ... ;;
  • [레벨:24]교주김대의 2019.05.19 21:18
    이젠 충성심 경쟁인듯. 어떤 진보 유튜버는 김학의 사건까면 민주당에게 총질하는거라면서 언급하지 않겠다함
  • [레벨:2]입천장 2019.05.20 18:28
    교주김대의 ㅋㅋㅋ 누군지 몰라도 제대로 알고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장자연 김학의 버닝썬 셋다 그짝인데

글 목록