정체성에 혼란이 온다

박근혜 개 씹 혐오했는데

현 정권 까다보니까 반사적으로 박근혜를 칭찬하게 되네

국정농단 허수아비 그 병신을;;;;;;;;;

• [레벨:24]골드밥 2019.05.19 23:59
    정말 개성공단 폐쇄하라거나, 통진당 해산시키라는 등의 중요한 핵심 국정 사안들을 최순실이 박근혜에게 지시 했고, 박근혜는 그냥 아바타였다고 생각함?
  • [레벨:34]미키마우스쨩 2019.05.20 00:02
    한나라당 간판 떼 "천막당사"로 출근

입력 2004.03.24. 05:16 수정 2004.03.24. 05:16

https://news.v.daum.net/v/20040324051639821

박근혜 한나라당 새대표와 당직자들이 떼어낸 당 현판을 들고 걸어가 천막당사앞에서 현판식을 가졌다. ⓒ2004 오마이뉴스 이종호 [2신 : 24일 낮 12시 55분]"탄핵철회 주장하는 소장파와 타협할 생각 없다당이 거듭날 때까지 천막당사를 떠나지 않겠다" 박근혜 대표는 24일 오전 "천막당사 입주식"이 끝난 뒤 바로 상임운영위 회의를 주재했다.

박 대표는 이날 모두발언에서 "국민이 우리의 진심을 받아줄지는 미지수지만 진정으로 과거를 반성하고 새 출발하려는 우리의 마음을 국민이 받아주길 바랄 뿐"이라고 호소한 뒤 "용서받는 것도 중요하지만 왜 멀쩡한 당사를 놔두고 천막으로 오게 됐는지를 깊이 생각해야 한다"고 말해 주위를 숙연케 했다.
  • [레벨:34]미키마우스쨩 2019.05.20 00:02
    솔직히 박근혜 전 대통령은 이때는
    진짜 빛나는 존재였었음

아버지의 냉철한 머리와
    어머니의 따뜻한 가슴을 지녔을거라고 했었지 ㅠㅠ

일명 여우의 머리와 사자의 심장
  • [레벨:24]교주김대의 2019.05.20 00:11
    미키마우스쨩 짜잔-- 하지만 모두 허상이였습니다!! 천막당사 저때는 칭찬이 많긴했음
  • [레벨:34]미키마우스쨩 2019.05.20 00:23
  • [레벨:25]죽창 2019.05.20 00:14
    상대적인거지.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]코네섹 2019.05.20 00:48
    박근혜가 우파 망친 주범임 진짜

문재인은 최순실 면회가서 정치좀 배워와야한다고봄