친구들하고 같이할껀데 추천좀 해주세요

오픈했을때 데헌 50. 380텝렙찍고접었는데

친구들이 하는서버에오라고해서 다시해볼려고합니다.
원정대공유도된다고 섬마도  부캐는 쉬워졌다길래 ..

직업추천좀해주세요.

친구3명은 바드. 배마. 데헌입니다.

[글쓴이가 포텐 금지한 글입니다]
  • [레벨:17]나는복지사 2019.05.20 11:46
    님이 하고싶은걸 하시면 되는데...음
    바드 배마 이미 0티어 직업을 친구분들이 하고 계셔서
    아무꺼나 하셔도 됩니다.
    요즘엔 워로드, 블레 이외엔 뭐 다 고만고만하고
    기공, 인파 애니츠가 여전히 강세이긴 합니다.
  • [레벨:2]송복치 2019.05.20 11:47
    나는복지사 같이 던전레이드돌려면 시너지캐릭있을까요
  • [레벨:17]나는복지사 2019.05.20 11:48
    송복치 시너지는 캐릭마다 다 있어요.
    바드 데헌 배마면 무력좀 후달리긴 하는데 그렇다고 워로드하긴 좀 그렇고
    조합을 맞추라면 전 인파나 디트를 선택합니다.
    물론 결정은 본인이!
  • [레벨:2]송복치 2019.05.20 11:48
    나는복지사 넵 감사합니다!
  • [레벨:17]나는복지사 2019.05.20 11:49
    송복치 지능하락 1인!
  • [레벨:21]병자다크 2019.05.20 12:09
    저조합이면 방깍이나 받피증 캐릭 들어가는게 좋은데
    방깍은 디트, 서머너, 블래가 있고
    받피증은 호크, 인파, 버서커가 있는데

저중에서는 디트나 호크가 젤 성능이 좋은거 같음
    무력시너지는 디트나 인파가 좋고
  • [레벨:3]Keep 2019.05.20 12:10
    병자다크 디트나 호크가 좋은거 맞고 각인 공유되니까 슈차2 맞추면 호크를 다시 키워도됨
  • [레벨:11]나비왕카레 2019.05.20 12:17
    디트
    무력화 시너지빠질게없고
    디트만 있으면 저 조합에 완성형임
  • [레벨:22]망란서포터 2019.05.20 12:35
    디트나 버서커
  • [레벨:4]cozyhyun 2019.05.20 13:46
    [생활/피비피(대장전)]까지 고려하면 인파,호크가 좋아보여요.
    하지만 너프먹기 전까지 대세는 창술사 아닙니까?
  • [레벨:2]송복치 2019.05.20 18:12
    cozyhyun 생활하면 왜 인파호크인가요?
  • [레벨:4]cozyhyun 2019.05.20 21:05
    송복치 전사보다 애니츠/호크가 상대적으로 더 빨라요.
  • [레벨:20]머)츠바사(구 2019.05.20 14:16
    일단.. 다른섭 가시면 맨땅이시니 섬마는 똑같이 힘들어요
    다만 오픈때보다 확률이라던가 하는게 많이 올라서 얻기가 상대적으로 쉬워진건 있네요 ㅋㅋ
  • [레벨:2]송복치 2019.05.20 18:12
    머)츠바사(구 아 같은섭일때만 쉬운건가요?
    ㅠㅠ
  • [레벨:25]맘바. 2019.05.20 18:53
    요즘은 워로드가 좋아요.

뚝빼기 깨트리는 맛의 워로드 추천
  • [레벨:4]퉁그리 2019.05.20 20:29
    친구들끼리 다니려면 파티가 범용성이 있어야 좋아요

배바데면 무력화포지션이 하나 있는게 게임하기 편할겁니다

무력화포지션엔 워로드, 버서커, 디트, 인파, 블래 정도가 있어요

재미는 취향이고 성능은 밸패덕에 매번 바뀌니 현재 성능만 보고 가기엔 무의미한대요

블래는 오베 이후 단한번도 좋은 적이 없었던 직업이니 참고 바랍니다

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 ... 다음
/ 2,959