프레이 솔랭 아이디 보는데 ㅋㅋㅋ

캡처.PNG 프레이 솔랭 아이디 보는데 ㅋㅋㅋ

캡처2.PNG 프레이 솔랭 아이디 보는데 ㅋㅋㅋ

눈꽃이랑 듀오 승률이..크흠..ㅋㅋㅋ

40 -
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:7]지우 2019.05.22 19:44
    2승 7패 ㅋㅋ
  • [레벨:21]숭가루 2019.05.22 19:45
    지우 우연이겠지만.. 듀오 할 때 4연패 찍다가 솔큐 돌리니까 4연승함 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]지우 2019.05.22 20:22
    숭가루 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]니콜키드먼 2019.05.22 20:12
    방송키고 즐겜으로하더만ㅋㅋ
  • [레벨:21]막눈엑페칸 2019.05.22 21:11
    니콜키드먼 너를비웃다면... 혼자 조용히 방송끄고 빡겜한 아이디인데...
  • [레벨:2]니콜키드먼 2019.05.22 21:14
    막눈엑페칸 도유에서 방송키고 같이 돌렸음 너를 비웃다 너를비웃댜 듀오
  • [레벨:21]숭가루 2019.05.22 22:00
    니콜키드먼 ㅇㅇㅋㅋㅋ 방송에선 좀.. 즐겜한거 같기도.. 눈꽃 유미 못하던데.. 하는거보니 별로 안해본거 티났음 ㅎ
  • [레벨:2]니콜키드먼 2019.05.22 22:03
    숭가루 그래도 정글 카서스 미드 사일러스보다 딜 잘 넣었지않음ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아직까진 약간 어색한 듀오같았음. 구락 텐션이 진짜배긴데
    요새 찬밥이랑 듀오도 캐미 좋았고
  • [레벨:21]숭가루 2019.05.22 22:35
    니콜키드먼 갠적으론 눈꽃 좀 억지 텐션 느낌이였어ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]니콜키드먼 2019.05.22 23:00
    숭가루 프레이 어렵게 모셔오고 그랬으니까 짬대우도 해주고 프짱텐션에 맞추려했는데 어색ㅋㅋ
    아직 나는 듀오/대벌레 듀오가 익숙함
  • [레벨:24]황의조 2019.05.23 19:39
    니콜키드먼 그럼엠비션 서폿으로 영입해서 키우자
  • [레벨:3]쟈스미인 2019.05.22 21:59
    kt벌써 불안하다
  • [레벨:4]검은해적단 2019.05.22 22:15
    뜻밖의 폐관수련
  • [레벨:6]sooyaaa_ 2019.05.23 10:43
    애초에 눈꽃이 원래 못함 ㅋㅋㅋ 터키리그 양학한 커리어있어서 사람들이 잘 모름 걍 못함
  • [레벨:31]P.체흐 2019.05.23 13:26
    sooyaaa_ ?? 2주전에 솔랭 4위였는데
  • [레벨:6]sooyaaa_ 2019.05.23 13:51
    P.체흐 ?? 프로가 솔랭으로 증명함? lck안봤으면 말을마셈
  • [레벨:31]P.체흐 2019.05.23 13:53
    sooyaaa_ 아 대회는 개벌레같이 못하긴하지
  • [레벨:6]sooyaaa_ 2019.05.23 13:55
    P.체흐 그냥 조용히 못하는데 스멥이나 스코어처럼 밈도 없어서 비판하는 사람도 없는게 더 웃김
  • [레벨:20]AA-12 2019.05.23 15:01
    sooyaaa_ 진에어있을땐 잘했는데...
    터키물 먹고 이상해짐

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
자유 & 잡담 팀운 개좆같애서 던졌다 시발럼들 [레벨:7]골결ㅣ정력ㅣ 2019.05.22 48 -4
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 ... 다음
/ 18,671