야린이 직관다녀왔어요~~~~

20190522_214841.jpg 야린이 직관다녀왔어요~~~~20190522_185351.jpg 야린이 직관다녀왔어요~~~~케이티 10위때부터 응원했는데 요즘잘해줘서 넘좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

퇴근하고 아슬아슬하게 도착했지만 배달도해주니 개꿀입니다 헿

응원아직어렵지만 열심히따라하다왔습니다ㅋㅋㅋㅋ

[퍼가기가 금지된 글입니다 - 캡쳐 방지 위해 글 열람 사용자 아이디/아이피가 자동으로 표기됩니다]
  • [레벨:34]이정후 2019.05.22 23:49
    이욜 맛있는거 많이드시고 팀도 이겼네.. ㅊㅊㅊ
  • [레벨:6]Royce 2019.05.22 23:49
    이정후 ㅋㅋ넵! 근데 진미는생각보다 별로드라구요ㅠㅠ
  • [레벨:34]이정후 2019.05.22 23:50
    Royce 젤 오른쪽?? 저거 스파게티 아니었어요??ㅌㅌ
  • [레벨:6]Royce 2019.05.22 23:51
    이정후 아뇨ㄲㅋㅋㅋㅋ
    보영만두 쫄면입니다ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]김용하 2019.05.22 23:49
    같이 남부리그 탈출합시다
  • [레벨:6]Royce 2019.05.22 23:50
    김용하 가시죠~~~~!ㅎㅎ
  • [레벨:29]용의여고 2019.05.22 23:50
    야린이 아프지말고 행복하자~~ (동물농장)
  • [레벨:11]강풍기로풍력발전 2019.05.22 23:51
    콱콱추
  • [레벨:20]미시폭격기 2019.05.22 23:53
    꼴칰팬인데 진지하게 올해 kt가 꼴칰보단 최종순위 높을듯 미리 축하드립니다
  • [레벨:6]Royce 2019.05.22 23:55
    미시폭격기 감사합니다ㅋㅋㅋ저희 아부지가 롯데 오랜팬이신데...요즘 야구안보십니다...ㅠㅠ
  • [레벨:26]뛰띠뽱빵 2019.05.22 23:58
    저거 쫄면 젤 매운거먹엇는데 엄청맵던데 ㅋㅋ
  • [레벨:6]Royce 2019.05.22 23:59
    뛰띠뽱빵 ㅋㅋ보통맛도 맵다그래서 순한맛먹었어요ㅋㅋㅋㅋ
    전혀안맵더라구요
  • [레벨:20]그냥이승호 2019.05.23 05:31
    진미통닭 먹으러 수업 째고 수원간 적 있었는데 허헛
  • [레벨:1]김ㅋㅋ 2019.05.23 08:34
    보영만두가 ㄹㅇ 개맛있던데 통닭은 식은거줘서 그저 그랬음

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 7021 7022 7023 7024 7025 7026 7027 7028 7029 7030 ... 다음
/ 50,000 이상