(푸념입니다..)와 진짜 롤 채팅 너무 심하네요..

랭크 돌리는데 저는 서포터고

원딜 정글 듀오인거 같은데

라인전 상대 정글때문에 역갱 당해서 우리팀 원딜이랑 저 죽었는데

그때부터 둘이서 서포터 답답하네 사람새1끼가 아니네 브론즈보다 못하네

욕하길래 욕할거면 전화로 하자고 그러지 못할거면 인터넷이라고 함부로 욕하지 말자고

몇마디 했다고 라이엇에서 3일동안 정지를 먹이네요;;

진짜 얼척이 없어서.. 저번시즌에도 채팅으로 제재를 받기도 했고

상대가 욕하면 멘탈이 잘 흔들려서 넘기질 못하는 성격인거 같애서

다 무시하고 게임하는데 아무래도 소통이 안돼서 답답하다보니 몇경기 풀고 했더니

이래버리네요 진짜.. 나도 욕 잘하는데.. 어차피 정지 먹을거 

차라리 욕 시원하게 때려박을걸 후회도 되네요..

그냥 푸념이었습니다.

6 -
  • [레벨:24]타릭. 2019.05.23 14:35
    욕은 안햇나여
  • [레벨:1]BTS지민 2019.05.23 14:37
    타릭. '뭐 어떡하라고 시발' 이라고 했죠.. 후 진짜 채팅을 차단해놨어야됐는데..
  • [레벨:24]도야쥐 2019.05.23 14:36
    걍 반응해주지마세여 그리고 라인버리고
    님할거하면서 놀아여 전 어차피 팀원들간에
    싸움일어나면 이거 중재안되는각이면
    걍 즐겜하면서놀아여
  • [레벨:1]BTS지민 2019.05.23 14:38
    도야쥐 제가 주로 서포터만 하고 배치 본지도 얼마 안돼서 빨리 랭크좀 올려보려고 중재하고 열심히하고 그러는데 그럴때마다 열받네요 ㅠㅠ
  • [레벨:3]2no 2019.05.23 14:38
    채팅으로 3일제재인데 롤 채팅이 심하다고 말씀하신다라.... 롤 홈피에 채금이랑 3일제재때 채팅기록 볼 수 있는데 님이 치신 채팅이 궁금해지네요. 3일정지면 채금이력도 2번이상으로 보이는데
  • [레벨:1]BTS지민 2019.05.23 14:40
    2no 예.. 저번시즌 일반게임에서 한번 그리고 예전에 기억은 안나는데.. 무튼 3번째는 맞을거에요. 제가 욕을 아예 안쓴건 아닌데 너무 스트레스 받아서 맞받아 치게 되니까 이렇게 되네요.. 아예 다 무시하고 게임했었는데 요근래 풀고 몇판한게 이렇게 됐네요
  • [레벨:3]2no 2019.05.23 14:43
    BTS지민 윗댓보니까 직접적으로 욕적었던데 그러면 시스템에의해 리폿먹으면 무조건 제재먹어요. 채팅에 멘탈 스트레스 많이 받으면 그냥 게임시작부터 올차단이 답임.
  • [레벨:1]BTS지민 2019.05.23 14:45
    2no 네.. 그런거 같애요.. 저번시즌 제재 이후에 계속 올차단하다가 올해 배치보면서 힘들게 이겼는데 팀원들이 게임후에 채팅 안보였냐고 의사소통 안돼서 조금 힘들었다고 한 이후에 풀었는데.. 이렇게 됐네요 ㅋㅋㅋ 제가 욕같은거에 멘탈이 약한걸 인지하고 있는데 또 이렇게 되니까 화도나고 스트레스도 받고 해서 푸념글 올려봤습니다. 글 읽어주시고 댓글도 달아주셔서 감사합니다.
  • [레벨:26]거북이달린다 2019.05.23 14:46
    겜 좀 해보다가 영 아니다 싶으면 mute all 하세요 괜히 감정소모만 하게됨
  • [레벨:1]BTS지민 2019.05.23 15:07
    거북이달린다 네.. 그래야겠어요 ㅠㅠ
  • [레벨:1]지우 2019.05.23 14:47
    차단하세여. 차단하고 겜해도 겜에 지장 전혀없음
  • [레벨:24]인간우머나이저 2019.05.23 14:48
    나처럼 비꼬면서해라
    지랄하면 타워에 박아버리던가
  • [레벨:5]에이전트B 2019.05.23 14:55
    욕은 쓰면 정지받으니까 안되고 오늘 저녁에 너네 온가족 교통사고 당해서 식물인간 될거라고 계속 저주하고 차단박아버리면 후련함
  • [레벨:2]웅진코웨이 2019.05.23 14:57
    ㅋㅋ악질들많노
  • [레벨:6]열심히살고있는가 2019.05.23 15:02
    그냥 차단박고 시에스 먹으세요
  • [레벨:2]GriezmannL 2019.05.23 15:04
    그냥 차단박고 겜끝나고 신고하세요
  • [레벨:1]다비드.데.헤아 2019.05.23 15:27
    채팅창 크키 줄여 놓고 헛소리 하는 애들은 바로바로 차단
  • [레벨:22]강백호우 2019.05.25 05:58
    채팅제재 체제 존나병신같음 ㄹㅇ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
자유 & 잡담 형님들 시즌4부터 시즌 7까지 실버5였는데 지금 플레인 내가 티어오르는법 조언해줄꼐 3 [레벨:11]비닐좆 2019.05.23 149 1
자유 & 잡담 다들 프로젝트 베인이 더 좋다는데 난 프레스티지 베인이 더 좋다... 5 [레벨:23]트와이스임나봉빠 2019.05.23 177 1
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 ... 다음
/ 18,677