내가 5T를 어려워하는 이유

원래 레이드를 어려워하던 유저고,

레이드 할 생각 없다가 뒤늦게 시작해서(중나진입할때 매칭 처음 생김)

욕 안먹으려고 패턴공부를 많이 해갔음

중나 꼬짤도 그때는 착실하게 하던 시기였고 매칭이 생긴지 얼마 안되서

야추 42퍼에 60/100맞추고 요호진입했었음.

다음 레이드 전에 2-3일동안 패턴복습 계속하고 혼자서 패턴보러 가서 죽고 이런거 많이 했었음.

근데 5티는 패턴공부를 해도 내 손이 반응을 못함ㅋㅋㅋㅋ

특히 벨가는 뇌정지 오더라 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

이것도 많이 하면 나아지겠지만 현재로선 5티 별로 안돌고 싶음ㅋㅋㅋ

• [레벨:3]제네럴90 2019.05.27 00:59
    "칼 엘리고스"가 당신을 기다리고 있습니다!
  • [레벨:22]망란서포터 2019.05.27 00:59
    제네럴90 걘 차라리 나아보이던데
    방송으로 너무 패턴을 많이 봤음.
    근데 그것보다 혼자서 저항/면역없이 가봤는데 생각보다 구슬컷 안나서 당황했음
  • [레벨:22]소튼우승 2019.05.27 08:36
    망란서포터 칼엘은 패턴보다 기믹땜에 더많이죽음
  • [레벨:21]병자다크 2019.05.27 01:07
    벨가도 적응되면 걍 댕댕이...
  • [레벨:23]베나사파 2019.05.27 01:38
    나는 처음부터 시작한다면 배마할듯
  • [레벨:29]등신새끼 2019.05.27 02:02
    베나사파 나는 기공
  • [레벨:21]30115 2019.05.27 03:34
    나두 주레 졸업한지 한참 됐는데 먼가 할맘이 안생김. 내가 생각하는 레이드는 팀원들끼리 협동해서 탱딜힐 하면서 보스의 특정기믹을 없애는 행동을하고 그게 각 페이즈마다 있어서 맞춰지면 클리어하는 레이드를 바랐는데. 지금 로아의 레이드는 그냥 보스의 패턴을 얼마나 피해서 최대한 딜하냐 그거 말고는 없음. 보스의 패턴도 너무 뻔함 솔직히
  • [레벨:20]FM은역시12 2019.05.27 14:04
    저도 벨가에서 현타왔어요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 보고 반응을 못하던데 비슷하네요
  • [레벨:22]망란서포터 2019.05.27 15:34
    FM은역시12 안 보이는데서 패턴 날아오는거 까지는 이해하겠는데
    브레스 원콤이 너무함ㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]우다윤 2019.05.27 17:16
    벨가는 좀 붙어서 하니깐 이제 할만한데 흑요는 아직도 빡쳐~~

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 ... 다음
/ 2,958