훈련파일

첨부 파일
첨부파일

선수가 성장하지 않는 문제가 있어서 훈련이 잘못 되었나 싶었는데

버그문제이거나 프로의식의문제일수도 있더라구요.

그리고 예전에 제가올린 훈련파일은 수정해서 손 봣는데

성인용은 해외에서 퍼왔습니다

이게 열어보시면 아시겠지만 정말 세세하게 나눠서 많습니다(총 45개)

훈련파일을 불러오기가 귀찮은데

주1경기, 2경기, 0경기/시즌 초 중 후 나눠서 파일이 다있습니다!!

다 불러오면 엄청 편합니다.

성인 3개 로테이션용이라 적어 놓은건

3개로 무한 반복하셔도 되는데,

주1경기가 기본베이스입니다.

그거쓰실분은 쓰셔도 되긴합니다

성인훈련 파일 출처는

steam 창작마당의 "costasrimini"님이 올리신 파일입니다

• [레벨:21]독고 2019.06.03 18:40
    추천.
  • [레벨:5]낭만오리2 2019.06.03 19:56
    독고 ㄱㅅㄱㅅ
  • [레벨:7]흰장미 2019.06.03 21:03
    추천!
  • [레벨:5]낭만오리2 2019.06.03 21:15
    ㄳㄳ!
  • [레벨:7]흰장미 2019.06.03 22:15
    낭만오리2 훈련 사용자 지정 삭제하는 법 알고 계신가요??
  • [레벨:5]낭만오리2 2019.06.03 23:39
    흰장미 한개 한개마다 오른쪽에 x표시 있어요
  • [레벨:7]흰장미 2019.06.04 01:56
    낭만오리2 아무리 찾아봐도 x표시가 없어요ㅠㅠㅠ
  • [레벨:5]낭만오리2 2019.06.04 01:57
    흰장미 추가한 훈련을 삭제하실려는거 맞죵?
  • [레벨:5]낭만오리2 2019.06.04 02:18
    흰장미 사용자 지정일정에 왼쪽칸에 목록 주~욱 뜨고
    흰색으로 x 표시있어요ㅎㅎ;;
  • [레벨:7]흰장미 2019.06.04 07:37
    낭만오리2 아 바로 옆에 있는걸 못찾았네요 죄송합니다...ㅠㅠ
  • [레벨:7]초감각플레이 2019.07.04 23:23
    낭만오리2 아무리 찾아봐도 흰색으로 x표시 없는데 도대체 어디 있나요?ㅠㅠ 미쳐버리겠음.. 잘못 불러온 거 삭제 좀 해야 되는데 지울 수가 없어서 넘나 답답 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:5]낭만오리2 2019.07.05 04:21
    초감각플레이 훈련 등록하는곳에서(불러오는곳) 지우는것도 가능해요
  • [레벨:7]초감각플레이 2019.07.05 06:28
    낭만오리2 https://www.fmkorea.com/1961381319 이거 제가 쓴 글인데요 이거 스샷처럼 이미 불러온 일정들 삭제하는 버튼이 없어요 ㅠㅠ 훈련 등록하는 곳(불러오기)에서 삭제하는 건 되는데 이걸 삭제하려는 게 아니구 중복돼서 여러 번 불러와진 것들이 너무 많아서 그걸 삭제하려는 건데 안되네요 ㅠㅠㅠ
  • [레벨:2]몽마르트 2019.06.04 00:12
    week 는 총 5주 까지 있는데

왜 4주차까지바께없나요??

그리고 국대 경기때는 뭘로해주면되나요??
  • [레벨:5]낭만오리2 2019.06.04 00:22
    몽마르트 외국인이 올린 같은데
    설명은 못 본같아요;;

저같은경우
    시즌초 , 후반은 두달씩넣고
    나머지 시즌중반 하구요,
    국대기간은 대부분 국대차출되서
    훈련하는선수가 몇안될꺼같아서
    수코가 설정해놓은거 그대로 씁니다.
    주1,2경기만써요

첫시즌에 경기 자주 나가는데도
    어빌 안오르면, 재계약해보셔요.
    버그같더라구요
  • [레벨:5]낭만오리2 2019.06.04 00:24
    몽마르트 아,
    국대기간 활용해서 점프하면
    월 5주있어도
    대충 끼워맞춰질겁니다ㅎ;;
  • [레벨:2]몽마르트 2019.06.04 00:30
    낭만오리2 무슨말인지 이해했어요 ㅇㅋㅇㅋ 한번해볼게요 좋은자료감사용
  • [레벨:1]godjesus 2019.06.04 01:36
    굿굿~*
  • [레벨:7]효마 2019.06.05 16:24
    ㅇㄷ
  • [레벨:7]크리스티안풀리식 2019.06.08 15:31
    감사합니당
  • [레벨:23]라임 2019.06.11 12:41
    ㅇㄷ
  • [레벨:5]M1A4 2019.06.11 16:59
    파일 어디다 넣어요?
  • [레벨:5]낭만오리2 2019.06.11 17:53
    M1A4 내문\Sports Interactive\Football Manager 2019\schedules
  • [레벨:8]LFCKOP 2019.06.14 15:18
    그냥 불러만오면 알아서 훈련 실행되는건가요?
  • [레벨:8]LFCKOP 2019.06.14 16:51
    LFCKOP 아 아니구나 달력에서 넣어줘야 하는군요
  • [레벨:5]낭만오리2 2019.06.14 18:33
    LFCKOP ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]엘쥐맹구팬힘들다 2019.06.14 15:22
    잘쓰고있어요
  • [레벨:5]낭만오리2 2019.06.14 18:34
    엘쥐맹구팬힘들다 스날팬인데 같이힘내요.
  • [레벨:1]까도곰 2019.06.15 11:48
    훈련파일 ㅇㄷ
  • [레벨:2]갓띠짱임 2019.06.23 14:47
    저걸 하나씪 일정에서 불러오기 한다음 달력에서 적용시켜야하는건가요? 에펨 12만 하다 이번에 갈아탔는데 뭐가뭔지
  • [레벨:5]낭만오리2 2019.06.23 15:02
    갓띠짱임 저랑같네요ㅎㅎ;;
    저도 12하다 넘어옴
    다 불러와도 되고 쓸거만 불러와도 되요
    (주로 시즌 초중후 - 주1경기 주2경기 이렇게 불러와서 쓰더라구요)
    사실 저는 주2경기짜리 새로 만들어 쓰고 있어요;;;
  • [레벨:4]쿠르르쾅쾅 2019.06.25 01:35
    훈련 ㅇㄷ
  • [레벨:22]민하혜미현아 2019.06.29 15:44
    훈련 와드
  • [레벨:4]Ture 2019.07.02 23:00
    훈련 감사합니다
  • [레벨:1]대강인 2019.07.04 11:27
    감사합니다
  • [레벨:6]아프리카파프리카 2019.07.09 17:59
    훈련 ㅇㄷ
  • [레벨:1]kwivmaw 2019.07.11 16:21
    ㅇㄷ
  • [레벨:25]에펨시작햇다 2019.07.17 11:49
    연예인 수코 위임하는거 보다 이게 더 좋음?
  • [레벨:2]DELE20 2019.07.27 01:59
    에펨시작햇다 ㅇㅇ아마
  • [레벨:3]123141 2019.07.30 08:10
    매주 일일이 하나씩 훈련 지정해주는거 맞나요? 매우 귀찮던데 다른 방법이 있는건지
  • [레벨:2]시광 2019.08.01 00:45
    훈련ㅇㄷ
  • [레벨:12]원탑황족킹갓캐슬 2019.08.17 12:56
    훈련 파일 ㅇㄷ
  • [레벨:3]모우시나 2019.09.17 19:25
    FM 2019 훈련파일 ㅇㄷ
  • [레벨:8]하비치차로 2019.11.07 03:06
    훈련파일

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
기타 팁 내 전술엔 어떤유형의 선수가 어울릴까 - 포워드편 - (초보자용 공략) 19 첨부파일 [레벨:1]마법의대륙 2019.05.13 18814 34
게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 다음
/ 13