포텐 왜 저 같은 여자랑 사귀시죠?.jpg

왜 저 같은 여자랑 사귀시죠?.jpg

그래서 헤어져 드렸습니다

• BEST [레벨:27]심해오네 2019.06.12 10:57
    여자들은 자존감 낮은 남자 개싫어하면서 사실은 지들이 낮음
    여자들은 책임감 없는 남자 개싫어하면서 사실은 지들이 없음
  • BEST [레벨:24]비행소년날다 2019.06.12 10:56
    저런 부류는 자주 우울해져서 주변 피곤하게 하는 타입
    짜증도 잘내는 타입
  • BEST [레벨:30]무관딱무관딱 2019.06.12 11:29
    펨창특징 한국드라마에서 저런 장면 나왔으면
    "여자가 우울해하는데 남자가 그걸 왜 위로 안 해주냐? 이런 드라마 여혐드라마니까 보지 말자!"
    하면서 트위터랑 여초카페에서 난리 남
    안 봐도 뻔한 시나리오
  • [레벨:26]키릴로프 2019.06.12 12:24
    내가 나아질 수 있다고 믿는 게 자존감인 것 같음. 있는 그대로를 사랑하라는데 그게 더 힘들어
  • [레벨:23]hcrothcr 2019.06.12 12:27
    크으 카라사와 센세 연기 쩔어주시죠
  • [레벨:21]쥬도3 2019.06.12 12:29
    남자도 튕겨본거임.. 마지막엔 해피엔딩됨..
  • [레벨:36]이별ktx 2019.06.12 12:32
    사장님 저라도 괜찮으시면...
  • [레벨:5]지와타네호 2019.06.12 12:33
    저랑 같은 여자인 줄 알았네 ...
  • [레벨:6]축알못2 2019.06.12 12:34
    난 약간 조울증은 아닌데 오르락 내리락 하는 기복이 있어서 저런거 잘 느끼고 있음. 기분이 좋을 땐 내 자신이 행복하고 재밌어서 다른 사람들한테도 내 좋은 감정을 퍼주고 매력을 어필 할 수 있는데 내 기분이 나쁠 땐 다른 사람도 다 우울하게 만들어. 내 매력을 남한테 어필하는 게 중요한 것 같아. 그래야 상대도 즐겁고 상대도 상대의 매력을 어필하면 나도 즐거워지고 좋지. 내가 내 스스로 어떤지가 존나 중요한거 같아
  • [레벨:22]바라고바란 2019.06.12 12:38
    ㅋㅋㅋㅋ반전이네
  • [레벨:2]홀슈타인킬이재성 2019.06.12 12:51
    ❤해피ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ앤딩❤
  • [레벨:22]뤼카투사르 2019.06.12 12:53
    저거 무슨 드라마임?
  • [레벨:22]다니엘레메로시 2019.06.12 12:56
    하얀거탑좌..
  • [레벨:13]추천빌런 2019.06.12 12:57
    자존감 낮으면 처음엔 안쓰럽다가 그 낮은 자존감 내가 '넌 사랑받을 자격이 있어, 자신감을 가져도돼'라고 위로해주게됨. 이게 자존감이 올라가서 유지가 되면 다행인데 시간 지나면 또 떨어져있고 밑빠진 독 물붓기가 됨. 레알 피곤해짐;;
  • [레벨:20]영보스86 2019.06.12 12:58
    자이젠 고로
  • [레벨:4]이누공 2019.06.12 14:12
    낮아서 문제다라고하는데 자존감이 너무 높아도 짜증난다 ㅋㅋ
  • [레벨:9]Hyou 2019.06.12 15:11
    옳고 시원한 결말이로다
  • [레벨:20]까페모카우유 2019.06.12 15:48
    해피엔딩이네!
    자존감낮은걸... 굳이 다른이에게 주입시켜서 위로받으려하네
  • [레벨:10]Artin 2019.06.12 17:04
    비슷한대화에서 가슴이커서라고 대답하는걸 어디서 봤던거같읏데
  • [레벨:3]아나타가 2019.06.13 08:17
    참 이게무슨
  • [레벨:14]코레아노안느 2019.06.13 23:41
    왜 저 같은 여자랑 사귀시죠?.jpg ㅇㄷ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 [단독] "너랑은 같이 해봤으니까"…'아이콘' 비아이, 마약 의혹 카톡 입수 8 첨부파일 [레벨:22]침대위레일건 2019.06.12 372 7
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 12373 12374 12375 12376 12377 12378 12379 12380 12381 12382 ... 다음
/ 50,000 이상