포텐 포텐간 여자연예인 이전 이강인 첫 뽀뽀 상대.JPG

포텐간 여자연예인 이전 이강인 첫 뽀뽀 상대.JPG

부럽다 요셉군ㅜ

341 6
  • BEST [레벨:22]습기제거제 2019.06.12 12:44
    강인이 지금 이거보면 기겁하겠는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:30]그건내가 2019.06.12 11:08
    랑콤 아직하는듯 서울 u18소속이라는데..중학생때는 상도 타고
  • BEST [레벨:33]스탕탈 2019.06.12 11:10
    랑콤 나름 포텐있는 공격수라고 알고 있음.

예전 스페인 꼬마유스들인가 하고 국내에서 대회있을때 서율유스로 나왔던 적이 있는데, 핵심선수는 아니지만 거기에선 주전급으로 활약했던 걸로...
  • [레벨:27]김규썬 2019.06.12 11:05
    입술 산다...
  • [레벨:27]랑콤 2019.06.12 11:06
    요셉 저 친구도 슛돌이 할땐 날아다니지않음? 지금도 축구하려나
  • BEST [레벨:30]그건내가 2019.06.12 11:08
    랑콤 아직하는듯 서울 u18소속이라는데..중학생때는 상도 타고
  • BEST [레벨:33]스탕탈 2019.06.12 11:10
    랑콤 나름 포텐있는 공격수라고 알고 있음.

예전 스페인 꼬마유스들인가 하고 국내에서 대회있을때 서율유스로 나왔던 적이 있는데, 핵심선수는 아니지만 거기에선 주전급으로 활약했던 걸로...
  • [레벨:27]이랜드와네온펀치 2019.06.12 12:44
    랑콤 발렌시아에서 이강인이랑 테스트볼때 쟤도 합격했었음ㅋㅋㅋ
    근데 쟤는 강인이랑 다르게 부모가 스페인에서 거주하기 힘들어서 나가리됐을껄
  • [레벨:9]운도실력 2019.06.12 12:46
    이랜드와네온펀치 지금 격차보면 진짜 스페인 유스 수준이 우리나라랑 차원이 다르긴 한가보네
  • [레벨:23]어둠의기사 2019.06.12 12:54
    운도실력 역시 어릴때부터 기본기는 해외에서 배우는게 답이군ㄷ ㄷㄷ
  • [레벨:30]그건내가 2019.06.12 12:56
    어둠의기사 꼭 그런건 아닌거같음. 요즘엔 개인기량 위주로 선수 키우기때문에 이강인은 그냥 재능이 특별한거..
    오히려 외국에서 컸다가 소리소문없이 사라진애들도 많음
  • [레벨:27]이랜드와네온펀치 2019.06.12 13:17
    운도실력 그것도 모르겠는게
    바르샤에서 훈련받은 장결희는 k리그도 거의 못나옴

그냥 이강인이 특별한듯 싶다
  • [레벨:7]에우피날두 2019.06.12 13:56
    이랜드와네온펀치 장경희는 3년징계+그리스에서도 못나와서 한 5년? 간 경기 뛰질 않아서 폼이 떨어질대로 떨어진 상태라 그럴껄.. 그래서 지금 열심히 훈련 받고 있다고 함
  • [레벨:27]이랜드와네온펀치 2019.06.12 13:58
    에우피날두 뭐 아직 어린선수니깐 더 잘되길 바라야지ㅋㅋㅋ

추가적으로 말하면 레알마드리드 김우홍선수도 못나오는중...
  • [레벨:22]꼬마공주유시 2019.06.12 12:44
    랑콤 3 애들이 역대 슛돌이 중에 예능 빼고 다큐로 모아둔 애들인가....
  • [레벨:8]TnnK 2019.06.12 12:53
    꼬마공주유시 이거 레알인게 그 전 시즌은 발리면서 한번정도 이기는 맛이었다면 3는 그냥 학살임 도장깨기부터해서 나중엔 또래가 없어서 높은 학년이랑 붙더라
  • [레벨:22]꼬마공주유시 2019.06.12 13:17
    TnnK 어웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유소년 끝판왕이였넼ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]뽀옹뽀옹 2019.06.12 12:43
    캉인이 입술 커여브라 ㅋㅋ
  • [레벨:15]아하락화이팅 2019.06.12 12:43
    지금도 친한다고 본거 같은데
  • [레벨:31]젠슨버튼 2019.06.12 12:43
    칸쿤...
  • [레벨:12]가르샼 2019.06.12 12:43
    아니 이런건 어떻게 찾아오는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]역전 2019.06.12 12:43
    슛돌이 공격수 중에 김태훈 경남간거 맞냐??
  • [레벨:35]애교자판기꽃케이 2019.06.12 12:43
    역전 헐 김태훈 대박
  • [레벨:25]역전 2019.06.12 12:44
    애교자판기꽃케이 강인이때매 슛돌이짤 많이 뜨길래 찾아보니까 김태훈 경남 공격수돼있던데 그 김태훈맞는지 잘 모르겠다 얼굴이랑 나이보니까 얼추 맞는거 같은데
  • [레벨:12]아카리나 2019.06.12 12:45
    역전 일본 고등학교 간거까지는 아는데
  • [레벨:12]4Cesc4 2019.06.12 12:49
    역전 ㄴ ㄴ 그 김태훈 아니야 동명이인임
  • [레벨:25]역전 2019.06.12 12:49
    4Cesc4 뭐지 닮은거 같은데 아니엇구나..
  • [레벨:32]김주혁 2019.06.12 12:49
    역전 아님 그냥 동명이인 경남 김태훈은 98년생
    슛돌이 김태훈은 99년생
  • [레벨:25]역전 2019.06.12 12:51
    김주혁 아 나이차이도 있구나 ..
  • [레벨:12]아카리나 2019.06.12 12:52
    역전 김태훈 일본고 갔는데 충기로 나옴
  • [레벨:25]역전 2019.06.12 12:53
    아카리나 그러네 나도 방금 프로필봤는데 그렇게 나오네
  • [레벨:3]살라의스핑크스 2019.06.12 12:43
    상상도 못한 정체
  • [레벨:11]폴개스코인 2019.06.12 12:44
    두분 이쁜사랑하세요
  • BEST [레벨:22]습기제거제 2019.06.12 12:44
    강인이 지금 이거보면 기겁하겠는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]DD충 2019.06.12 12:45
    ㄷㄷ
  • [레벨:15]이청용골넣음 2019.06.12 12:45
    쟤네 아직도 친하다고 알고있는디
  • [레벨:4]근본황유 2019.06.12 13:14
    이청용골넣음 저때 키스까지 한 사이면 지금은 ㄷㄷ
  • [레벨:20]딸기맛우유 2019.06.12 12:46
    강인아 흑역사가 요기있네 ㅠ
  • [레벨:22]이태헌 2019.06.12 12:47
    그쪽이었구나...
  • [레벨:24]될놈 2019.06.12 12:47
    3애들이 다 평타는 치는 애들이네
  • [레벨:23]피파스트리트 2019.06.12 13:13
    될놈 평타보다 학살하고다녔지 ㅅㅂㅋㅋ 막13대0이런스코어도 나오고 다득점 경기 너무많았음ㅋㅋㅋ 차범근 축교실도 시기고
  • [레벨:22]노력하는사람 2019.06.12 12:48
    ...
  • [레벨:1]삼촌 2019.06.12 12:49
    이게그 브로맨스인가뭔가냐
  • [레벨:2]강원도감자국 2019.06.12 12:49
    이때다하고 싹 다 발굴하넼ㅋㅋㅋㅋ 흑역사좀 꺼내오지마라
  • [레벨:16]디시인사이드 2019.06.12 12:51
    그 무슨 잘생긴 골키퍼 있지 않앗나?
  • [레벨:5]마이클케이 2019.06.12 12:53
    디시인사이드 지승준이었나?
  • [레벨:31]늘보한세 2019.06.12 12:56
  • [레벨:38]서영대디 2019.06.12 12:51
    김태훈이도 잘했는데 축구 안하나
  • [레벨:22]군함조 2019.06.12 12:53
    과거는 놓아주자..
  • [레벨:2]이학선의인생패스 2019.06.12 12:56
    요셉이 은제 올라오냐
  • [레벨:22]xiskisdo 2019.06.12 12:57
    역시 일단 해외로 가야됨
  • [레벨:30]후르끄슛팅 2019.06.12 12:58
    아 ㅅㅂ깜짝이야
  • [레벨:22]10덕후 2019.06.12 12:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]나카노찐쿠 2019.06.12 13:01
    여기 강인이 등파한다 대기타라
  • [레벨:8]앙형 2019.06.12 13:02
    입술 쭉 튀어 나온 거 보소ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]전설의머큐리 2019.06.12 13:05
    와 이 꼬맹이가 이강인 이였구나 어렴풋이 얼굴 기억은 나네
  • [레벨:11]클링커 2019.06.12 13:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]우철 2019.06.12 13:16
    엌ㅋ
  • [레벨:24]호밍새 2019.06.12 13:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]므어 2019.06.12 13:21
    우승 세레모니로 다시 찐하게 키스하기 ㄱㄱ
  • [레벨:23]Wolfe90 2019.06.12 13:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]퍼그 2019.06.12 13:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]사도2 2019.06.12 13:45
    강인아 설마?
  • [레벨:34]빈지노 2019.06.12 13:48
    서요셉 ㅈㄴ오랜만에 듣네
  • [레벨:7]에우피날두 2019.06.12 13:56
    이강인 빼고 슛돌이 출신중에 성공한 애 한명도 없지??
  • [레벨:3]네가티소 2019.06.12 17:17
    아앗..
  • [레벨:25]코레아노안느 2019.06.13 23:52
    포텐간 여자연예인 이전 이강인 첫 뽀뽀 상대.JPG ㅇㄷ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 포텐간 여자연예인 이전 이강인 첫 뽀뽀 상대.JPG 64 동영상첨부파일 포텐 [레벨:23]파리항생제르맹 2019.06.12 68594 335
유머 디스패치 비아이 이거 뭐냐? 경찰 알면서 수사 안한건데? 102 첨부파일 포텐 [레벨:1]rhdrksha 2019.06.12 46645 345
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 2918 2919 2920 2921 2922 2923 2924 2925 2926 2927 ... 다음
/ 50,000 이상