6개월안에 군머가는데 옷질ㄴㄴ?

그냥 소소한지름+패딩 말고는 명품군 ㄴㄴ하는게 맞겠졍

1 -
  • [레벨:2]장래희망귀염둥이 2019.06.13 17:59
    나같으ㅕㄴ 걍 함
  • [레벨:25]지옥혈검 2019.06.13 18:00
    비싼거 사 나와서도 입을 수 있는거
  • [레벨:24]코흘리개 2019.06.13 18:02
    안사면 진짜 병원입원할정도아니면 안삼
  • [레벨:3]stacalo 2019.06.13 18:08
    코흘리개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]이몽룡 2019.06.13 18:02
    신발같은거 아니면 안살듯
  • [레벨:3]stacalo 2019.06.13 18:09
    이몽룡 라이톤사려고했는데 그냥 전역할때 신상라이톤나와있겠ㅈ졍...
  • [레벨:9]이몽룡 2019.06.13 18:58
    stacalo 사실 왠만한거 안사는걸 추천합니당 저도 가기전에 아무것도 안샀으여.. 전역하면 다 안이뻐보일수도 있음
  • [레벨:2]엠씨다크맨 2019.06.13 18:03
    사지마
  • [레벨:20]갈비찜 2019.06.13 18:04
    난 안했다 2년 참음
  • [레벨:8]싯꿍 2019.06.13 18:05
    난 한달전에 전역했는데 군대 가기전에 무지 깔별로 쓸어담았었음ㅋㅋ 물론 지금도 잘 입고다니구. 군대가면 체형이 바뀌겠지 생각하는데 1도 안바뀌거덩. 바뀐다해도 조금 바꼈다가 전역하면 다시 돌아옴. 무지로 된거 핏이랑 소재만 맘에 들면 다 쓸어담아. 휴가나와서 옷 골라입는 재미 쏠쏠함. 그리고 모자도 예쁜걸로 몇개 사놓고.
  • [레벨:3]stacalo 2019.06.13 18:08
    싯꿍 진심어린 조언 감사합니당ㅠㅋㅋㅋ 저 사도 무지위주로 많이사는데 한번 고려해봐야겠네요
  • [레벨:8]싯꿍 2019.06.13 18:15
    stacalo 그리고 지금 입는 옷들중에 썩 맘에들지 않는다 싶은 옷 있으면 다 팔고 그 돈으로 맛있는거 사머겅. 군대갔다오면 아예 안 입게 되더라.
  • [레벨:25]댕댕이커엽다 2019.06.13 18:14
    나라면 안삼 ㅜㅜ
  • [레벨:27]마네사네마네 2019.06.13 18:27
    기본템은 사도 될듯 막 운동 개빡세게 하는거 아니면 몸 많이 안바뀌던
  • [레벨:7]끼룩이 2019.06.13 18:45
    ㄴㄴㄴ
  • [레벨:33]히드라멜라 2019.06.13 19:22
    휴가나와서 입을 기본템위주로 ㄱㄱ 휴가나와서 맨날 똑같은 옷 입으면 자괴감듦ㅋㅋㅋ
    그리고 전역하고나서는 그때 홧김에 산 옷들 잘 안입게대더라

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 768 769 770 771 772 773 774 775 776 777 ... 다음
/ 13,079