신발 추천 점

일상용으로 발편한 신발하나사려고하는데

20만원 안쪽으로 찾고있음

아디다스 

울부

울부 언케이지드

나이키 

리액트 엘리먼트55

에어맥스 270

프리런

비슷한 가격대에 이정도 골라봤는데 머가 좋을까?

• [레벨:24]뒷차빵빵 2019.06.13 19:21
    편한거면 닥 울부
    안사면 부랄 잡고 울부짖음
  • [레벨:19]쇼샤나 2019.06.13 20:01
    뒷차빵빵 울부 남성용 여성용 차이 있음?
  • [레벨:24]뒷차빵빵 2019.06.13 23:02
    쇼샤나 아예 차이가 안나거나 있어도 일상생활하는데 큰 차이는 없을 듯요
  • [레벨:19]쇼샤나 2019.06.13 23:14
    뒷차빵빵 여자용으로하면 사이즈업하면 되나요? 발사이즈 250정도면 260으로
  • [레벨:24]뒷차빵빵 2019.06.13 23:18
    쇼샤나 신발 사이즈 추천 같은 경우는 사람마다 발 모양이 다르기 때문에 몇가라 답은 못주겠네요 ㅜㅜ 신발 살땐 주변 가까운 매장가서 신어보고 제일 맞는 사이즈 인터넷으로 사세요
    인터넷 보면 몇업하라 하는데 그 말대로 몇업 갔다가 헐렁거려서 환불하거나 매믈로 보낸 신발만 몇십개 됩니다 ㅜㅜ
  • [레벨:19]쇼샤나 2019.06.13 23:23
    뒷차빵빵 역시 신어보는게 답인가보네요 울부검색해보면 너무 제각각이긴하길래
    밑에 님이 추천해준것도 참고해볼만하네요 발편한거 한번신어보고싶으려면 닥울부인듯하고 ㅋㅋㅋ
    감사합니다
  • [레벨:24]뒷차빵빵 2019.06.13 23:18
    쇼샤나 그리고 인터넷에서 남녀 구분없이 파는거 보면은 아마 남성용 여성용 차이는 없는 듯 합니다
  • [레벨:5]슬프다 2019.06.13 23:01
    뒷차빵빵 패션용으로도 신을만함?
  • [레벨:24]뒷차빵빵 2019.06.13 23:04
    슬프다 패션용으로도 신을 만 하긴한데
    그 가격 대에 이쁜 신발 널리긴 널렸쥬 ㅋㅋ
  • [레벨:5]슬프다 2019.06.13 23:05
    뒷차빵빵 일상운동+패션용으로 신을만한거 추천가능하신가유
  • [레벨:24]뒷차빵빵 2019.06.13 23:10
    슬프다 일상 운동이면 영원 어떤가요?
    패션용으로 많이 신고다니고 신발도 가볍고 편해서 일상 운동용으로 ㄱㅊ을거같아요
    자매품으로 팔콘이랑 피오디도 있습니다
  • [레벨:24]뒷차빵빵 2019.06.13 23:12
    슬프다 그리고 리복 펌프 퓨리도 추천해드려요
    색깔놀이를 엄청하고 유명 브랜드랑 콜라보도 많이해서
    패션용으로도 ㅆㅅㅌㅊ이고 신발이 개 편해서 일상 운동용으로도 좋아요
  • [레벨:5]슬프다 2019.06.13 23:32
    뒷차빵빵 어글리슈지 계열말고는 알고 계시는거 혹시 있으시나요 아 그리고 아디다스 퓨어부스트는 어떤가요??
  • [레벨:24]뒷차빵빵 2019.06.13 23:42
    슬프다 어글리 슈즈 아닌걸로 운동용 신발 찾기 어려울거에용..
    그리고 퓨부 살바엔 저는 울부 살거같아요
    가격 차이도 얼마 안나는데 착용감이나 편함 같은 부분에선 씹 넘사라서요
    근데 퓨부도 편하긴 편해서 맘에 드는 디자인이 퓨부 쪽에 있다면 구매하는 것도 괜찮을거같아요
  • [레벨:5]슬프다 2019.06.13 23:43
    뒷차빵빵 감사합니당!!!
  • [레벨:5]꼼꼼꼼 2019.06.13 19:23
    울부
  • [레벨:12]빛의우서 2019.06.13 19:52
    오즈위고 무신사에 떳다 질러라
  • [레벨:19]쇼샤나 2019.06.13 20:01
    빛의우서 디자인이 내스타일이아니라..
  • [레벨:2]딩요어미 2019.06.13 20:34
    호카 본디6

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1202 1203 1204 1205 1206 1207 1208 1209 1210 1211 ... 다음
/ 13,371