미쳐버린 자유한국당 현수막...

1560563139.jpg 미쳐버린 자유한국당 현수막...

1560579915.jpg 미쳐버린 자유한국당 현수막...

안녕하살법은 그렇다치고 옆에 thug life 선글라스 밈은 또 어디서 배웠노 시발련아 

33 -
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:24]Invasion 2019.06.15 15:43
    틀딱 이미지 벗을려고 별짓을 다하는구나
  • [레벨:25]죽창 2019.06.15 15:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노력하네 나름
  • [레벨:6]하아12 2019.06.15 15:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]기만자는비추야 2019.06.15 15:39
    으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]선정인 2019.06.15 15:40
    씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]우주나선 2019.06.15 15:40
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]데샤앗 2019.06.15 15:41
    아니 진짜 미쳐버린거야? ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
    솔직히 이건 진짜 유머다
  • [레벨:33]방배동주민 2019.06.15 15:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]Invasion 2019.06.15 15:43
    틀딱 이미지 벗을려고 별짓을 다하는구나
  • [레벨:24]서사마 2019.06.15 15:47
    Invasion 틀딱이미지 벗을려고 노력하는 건 좋지. 그러니 저런 거 하다가 틀딱짓 한번하면 쑈한다고 더 까이는 건 알고 하는건지나 모르겠음.
  • [레벨:24]라이어게임 2019.06.15 15:46
    이건 유게감인데 개웃기네
  • [레벨:24]서사마 2019.06.15 15:48
    유게로 퍼가도 됨?
  • [레벨:33]XoooooX 2019.06.15 15:49
    서사마 저도 퍼온 거임
  • [레벨:24]서사마 2019.06.15 15:50
    XoooooX ㅇㄱㅇ
  • [레벨:2]데샤앗 2019.06.15 16:17
    서사마 링크좀 ㅋㅋ
  • [레벨:29]미키마우스쨩 2019.06.15 16:05
    저런 만화랑 같이 현수막을 하면
    일반 시민들에게 역효과일것 같은데......
  • [레벨:23]브라운도 2019.06.15 16:07
    ㄹㅇ미쳐버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]킹덤 2019.06.15 16:15
    안녕하살법! ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]재규어01 2019.06.15 16:37
    ㅎㅎ
  • [레벨:8]ahoss 2019.06.15 17:21
    미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]앙문제 2019.06.15 17:44
    카구야님은 고백 받고싶어.
  • [레벨:3]사모 2019.06.15 18:22
    흠 이게 사실이라면 좀 무섭군요
  • [레벨:25]all-out 2019.06.15 19:05
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]Kairne_B 2019.06.16 10:07
    아니왜 우리학교야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]쟝동곈 2019.06.16 10:17
    Kairne_B 어딘데? 용인에 있는 대학?
  • [레벨:8]Kairne_B 2019.06.16 10:36
    쟝동곈 죽전 단국머요
  • [레벨:21]쟝동곈 2019.06.17 01:34
    Kairne_B 아 맞다 단국대 용인에 있었지

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 ... 다음
/ 17,164