포텐 사신 그는 대체 무슨 싸움을 하신겁니까?

대체 몇년은 앞서 나가신겁니까

세체폭 사신 ㄷㄷ

ghjghj.jpg 사신 그는 대체 무슨 싸움을 하신겁니까?

228 9
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:6]곱지폭 2019.06.15 17:49
    미드 자르반이 젤로 재밌었음 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:25]xSpecter 2019.06.15 17:48
    미드 킨드 뭐임?
  • BEST [레벨:2]KTPraY 2019.06.15 22:42
    세쿠스 은퇴하고 나겜들어갔다가 지금은 퇴사 트위치방송함 가끔식 트위치 롤대회할때 코치하고
  • [레벨:21]라치오베론 2019.06.16 15:14
    애제자 동수칸
  • [레벨:4]레이유 2019.06.16 15:15
    거의다 패배인게 함정
  • [레벨:25]위대한석상 2019.06.16 15:15
    저때 빅토르 안씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
  • [레벨:24]프로미스나인장규 2019.06.16 15:15
    머리 되게 잘쓰는타입인거같음
    미드자르반꺼내서 아지르궁 카운터치고
    성적만 좋았다면 진짜 고평가받았을텐데 아쉽
  • [레벨:1]안심따개 2019.06.16 15:19
    프로미스나인장규 그거 바론둥지쪽에서 자르반 궁으로 아지르 궁씹고 킬딴거 아직도 기억남 ㅋㅋㅋ
    그 담에 쿠로가 영감받아서 똑같이 써먹었었는데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]Roma3 2019.06.16 15:16
    내가 팀원이였으면 개빡쳤을거같은데
    맨날 지는데 제대로 조합연습해도 이길까말까한판에 심심하면 아무거나골라대고 그걸로 잘하면몰라 맨날지면서 자기만뜨고
  • [레벨:22]뉴뉴뉸늅 2019.06.16 15:20
    Roma3 저때 뜨지도 못했고 욕만먹음 그리고 안되니깐 이것저것하는거지 저 당시에 최약체이고 미드챔프언픽할수있는 폭이 넓었음
  • [레벨:27]Roma3 2019.06.16 15:21
    뉴뉴뉸늅 시즌중에야 욕먹었지
    근데 시즌끝날때쯤에 챔프폭 기사까지나고 세체폭 별명도붙었었는데
  • [레벨:22]뉴뉴뉸늅 2019.06.16 15:47
    Roma3 그거 비꼬는거 많았고 시즌내내 욕먹고 원래 은퇴하면 미화되는것도 많고 잊혀지는것도 많으니깐 그리고 저팀에 에이스가 그나마 사신이라고 같은팀 선수들 애기하는거 봤는데 다들 팀게임이 즐거웠고 챔프폭 이런거는 불만없었다고함
  • [레벨:24]프로미스나인장규 2019.06.16 15:20
    Roma3 어차피 팀원들도 잘했던게 아니라서 뭐라 못했을거같은데
    지금 차피 사신 팀원들이랑 다 친함 ㄱㅊ
  • [레벨:1]전승 2019.06.16 15:27
    Roma3 맨날 지는데
    그나마 사신이 에이스였다는게 그베누의 함정
  • [레벨:2]깨알같은녀석 2019.06.16 15:38
    Roma3 쟤네는 정석적으로 하면 아예 이길수가 없는팀이라 저런 변수라도 줬어야됨
  • [레벨:21]qzasd 2019.06.16 15:42
    Roma3 저걸 자기가 하고싶어서 했겠냐 ㅋㅋㅋㅋ 팀차원에서 뭐라도 해봐야하니까 사신이 이것저것한거지
  • [레벨:39]도리학과교수 2019.06.16 15:17
    이론과 폭만 넓었던....
  • [레벨:12]대성마이맥 2019.06.16 15:18
    플로리스 뉴클리어를 낳으신팀
  • [레벨:13]매균 2019.06.16 15:19
    사신냥이ㅋㅋ
  • [레벨:33]러브라이브 2019.06.16 15:20
    한없이 넓지만 한없이 얉음. 미드자르반 대격변으로 아지르 궁 씹고 캐리했던거 하난 인정.
  • [레벨:9]Enky 2019.06.16 15:20
    꺼내서 이겨야 폭이라고 인정을해주지 그냥 꺼내서 지면 그걸 폭이라고 해줘야대나?ㅋㅋ
  • [레벨:28]루커사이트 2019.06.16 15:22
    피즈장인 블리스 vs 챔프폭 넓은 사신
  • [레벨:1]Gamers2 2019.06.16 15:36
    유머글인데 진지빠시는 분들 많네 ㅋㅋ
  • [레벨:26]멍지효 2019.06.16 15:39
    이때 페이커 챔프폭으로 욕겁나먹었는데 알고봤더니 사신이랑 1개인가 2개차아니였나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]사과따러간다 2019.06.16 15:52
    챔프폭만 넓었다
  • [레벨:24]모니카벨루치 2019.06.16 16:41
    이해할수없네 사신나름 잘해줬는데 다른라인에서 무너진경우 적지않았는데 결과론 엄청많네
  • [레벨:31]산티아고아리아스 2019.06.16 18:17
    코치하면 좋을거같은데

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 13191 13192 13193 13194 13195 13196 13197 13198 13199 13200 ... 다음
/ 31,418