아무리 봐도 SKT는 이 팀이랑 존나 똑같음...JPG

1560605457.jpg 아무리 봐도 SKT는 이 팀이랑 존나 똑같음...JPG

한때 세계 최고의 팀이었지만 지금은 존나 추해짐

리빌딩이랍시고 돈은 존나 썼지만 여전히 개씹못함

과거의 영광도르 때문에 인기는 아직 존나 많음

병신팀이라 지면 나머지 모든 팬덤에게 까임

마타 있음

그들만의 월클 선수 보유

역대최악의 팬덤(맹구, 슼갈)

다같이 외칠것을 추천

맹 슼 일 체

(롤갤펌)

158 81
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:20]보추고집물 2019.06.16 03:26
    역대최악의 팬덤 = 콥아녔음?
  • BEST [레벨:22]매느님 2019.06.15 22:38
    마타있음 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:21]블랙조나단 2019.06.15 22:40
    이히힣히히 맹구도 전시즌2위에 유로파우승임
  • [레벨:27]케미스트리 2019.06.16 11:22
    마타 ㅠㅠ
  • [레벨:24]북부는기억한다 2019.06.16 11:22
    예전에 롤갤에서 맹슼 비교한거 있었는데 ㅋㅋ
  • [레벨:1]ㄱㅂㅇㄴㄹㅇ 2019.06.16 11:23
    마타있음에서 터졌네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]무사뎀벨레 2019.06.16 11:23
    심지어 저 마타쉑 진짜 후안마타보고 이름지은거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]붕어 2019.06.16 11:23
    맨유라는 팀보다 근거없이 빨아제끼는 맹구들이 더 싫음
  • [레벨:2]검스팁토 2019.06.16 11:23
    동수'Khan'
  • [레벨:29]김퍼플 2019.06.16 11:24
    마타가 그 마타 맞지 않냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]무사뎀벨레 2019.06.16 11:26
    김퍼플 ㅇㅇ 아마추어시절 아이디 후안마타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]나는행복하다 2019.06.16 11:24
    대부분 맞는말인데 비추수 ㄷㄷ
  • [레벨:21]30.varela 2019.06.16 11:24
    슼에 그래서 포그바보다 춤 잘추는 선수있냐고~
    린가드처럼 인싸 있냐고~
  • [레벨:2]헬린이그자체 2019.06.16 11:24
    ㅋㅋㅋ 스프링 우승했는데? 하는 애들 맹구는 저번시즌 리그2위에 유로파 우승이다 ㅂㅅ들아. 똑같구만 뭘 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]라이메 2019.06.16 11:33
    헬린이그자체 저번시즌 유로파우승은 꼬마임
  • [레벨:2]헬린이그자체 2019.06.16 11:34
    라이메 아 18-19 끝났지 시발 에펨하다 보닌까 햇갈렸네 ㄳㄳ
  • [레벨:35]SM엔터테인먼트 2019.06.16 11:25
    마타 ㅋㅋ
  • [레벨:24]북부는기억한다 2019.06.16 11:25
    https://image.fmkorea.com/files/attach/new/20181228/14339012/1107375717/1479358293/99b983892094b5c6d2fc3736e15da7d1.png

예전에도 비슷한거 올라왔었음 ㅋㅋㅋ
    사람들 생각하는건 비슷비슷한가
  • [레벨:12]파루루스키데스여 2019.06.16 11:25
    북부는기억한다 이건틀린만한개도없네 ㄹㅇ
  • [레벨:30]쿠키조인트 2019.06.16 11:25
    비추 무엇ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]1일1망상 2019.06.16 11:26
  • [레벨:30]물리치료 2019.06.16 11:27
    시즌 끝나고서 평가해도 늦지않음. 므시갔다가 슼 부진하는경우가 한두번도 아니고. 물온 역대급으로 초반페이스 쳐맞긴 했다만 슼은 항상 므시 이후 경기력 안좋은편이였음. 스프링 우승도 그리핀은 초반에 잘나가고 슼은 초반에 위태위태한 모습 많이보여줬는데.
  • [레벨:22]빱통보면화남 2019.06.16 11:27
    이래도 주변에 대깨슼들 존나많음 ㅋㅋㅋ 존나 냉철하게 페이커가 못한건데 뭐라하면 눈까뒤집고 달려들더라
  • [레벨:34]토메이토 2019.06.16 11:27
    맹구도 작년 2위라기엔 애초에 2위랑 우승이랑 느낌이 틀린데
  • [레벨:31]멘다 2019.06.16 11:28
    추하긴 왜 추함? 이해가 안가네
  • [레벨:23]덴마크산목수 2019.06.16 11:29
    비슷하긴하네 므시4강딱 스프링우승이나 리그2위 유로파우승이나 ㅋㅋ
  • [레벨:5]라이메 2019.06.16 11:34
    덴마크산목수 작년 유로파우승 꼬마임
  • [레벨:23]덴마크산목수 2019.06.16 11:42
    라이메 ?맹구 무리뉴 2년차에 2위 유로파우승 먹었자너 왠 작년
  • [레벨:5]짱두는못말려 2019.06.16 11:44
    덴마크산목수 1718시즌 말하는거아님? 1718시즌에 꼬마가 우승했는데 그게 작년 5월이고
  • [레벨:23]덴마크산목수 2019.06.16 11:52
    짱두는못말려 본문에 맹구랑 슼이랑 비교하는데 왜 꼬마가나옴ㅋㅋ 맹구 과거성적 최근성적이 스크 과거랑 최근 비슷하다는건데
  • [레벨:5]짱두는못말려 2019.06.16 11:55
    덴마크산목수 뭐가 비슷함? 17년도부터 스크 리그우승 2회 리그 2위 1번, 국제대회 우승1번, 준우승1번이고 맹구는 리그2위 1번, 유로파한번이 끝인데 이게 비슷?ㅋㅋ
  • [레벨:23]덴마크산목수 2019.06.16 12:08
    짱두는못말려 슼 최근성적 전성기보다 별로인건 맞는데 부정하는거임?

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
자유 & 잡담 원래 슼 까려면 응원은 안하더라도 우승 축하 글 정도는 미리 써놔야 자격이 생기는거임 ㅄ들아 4 첨부파일 [레벨:24]맛있는도마도 2019.06.15 262 5
자유 & 잡담 아 축하한적 있어야 깔수있는거구나 2 [레벨:33]옌율 2019.06.15 72 -4
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1650 1651 1652 1653 1654 1655 1656 1657 1658 1659 ... 다음
/ 20,222