포텐 오덕 갤 첨 구경와봣는데

축구얘기를 많이하네?
충격인데
182 10
  • BEST [레벨:5]왕자 2019.06.15 22:50
    와 닉들봐.. 갤 사명감쩌네
  • BEST [레벨:24]캬루 2019.06.15 22:48
    우리도 펨코의 자식이다
  • BEST [레벨:28]꼬꿈1 2019.06.16 22:19
    캬루 펨코는 당신같은 자식을 둔 적 없습니다
  • [레벨:21]날두와루니 2019.06.16 22:18
    ㄴㄷㅆ
  • [레벨:25]폭염에녹아내린다 2019.06.16 22:19
    근본을 잊지 않는 참된 펨코인들임.
  • [레벨:28]꼬꿈1 2019.06.16 22:19
    닉퓨리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]에레쟝들박 2019.06.16 22:19
    ㄴㄷ^^
  • [레벨:3]쟈히 2019.06.16 22:19
    닉 존나 씹덕티나네 역겹다
  • [레벨:22]라플비남편 2019.06.16 22:19
    쟈히 ㄴㄷ^^
  • [레벨:2]클라라주미강 2019.06.16 22:19
    ㅋㅋㅋㅋ취향 참..
  • [레벨:23]스티비마이스티비 2019.06.16 22:19
    여기가 작은 일본입니까?
  • [레벨:3]죽창평등 2019.06.16 22:19
    닉값 ㅋㅋ
  • [레벨:24]하나비 2019.06.16 22:19
    히히히
  • [레벨:16]댄스바 2019.06.16 22:20
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]세탁기 2019.06.16 22:20
    펨코 이미지를 위해서라도 이런 역겨운 갤은 폐쇄하자
  • [레벨:1]세진맘 2019.06.16 22:22
    세탁기 시러
  • [레벨:1]사치코 2019.06.16 22:23
    세탁기 찬성합니다
  • [레벨:30]남상미 2019.06.16 22:20
    댓글보다는 추천인 명단을 보니까 씹덕갤 느낌 난다 엌
  • [레벨:16]댄스바 2019.06.16 22:26
    남상미 펨코에 추천한거 추천인 닉까지 다 볼수있는 기능이 있었음?
    좀 갈쳐줘.. 뉴비라서 잘 모름..
  • [레벨:20]Nketiah 2019.06.16 22:38
    댄스바 스크랩 우측 그래프
  • [레벨:20]삼디다스모기 2019.06.16 22:20
    와 닉들 진짜...
  • [레벨:28]초염닭 2019.06.16 22:20
    나가뒤져 씹것들아
  • [레벨:15]타카기 2019.06.16 22:21
    니시카타만 없었으면 됐는데...
  • [레벨:37]블랙위도우 2019.06.16 22:21
    추천인 목록봐 씹ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]초염닭 2019.06.16 22:21
    블랙위도우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]아직도미끌거려 2019.06.16 22:36
    블랙위도우 어캐 봄?
  • [레벨:24]고슴도치루비 2019.06.16 22:22
    ㅋㅋㅋ닉네임들 다 일본인이네ㅋㅋ
  • [레벨:1]나카노이치카 2019.06.16 22:22
    죄송합니다죄송합니다죄송합니다죄송합니다죄송합니다죄송합니다죄송합니다죄송합니다죄송합니다죄송합니다죄송합니다죄송합니다죄송합니다죄송합니다죄송합니다죄송합니다죄송합니다죄송합니다죄송합니다죄송합니다죄송합니다죄송합니다죄송합니다죄송합니다죄송합니다죄송합니다죄송합니다죄송합니다죄송합니다죄송합니다죄송합니다죄송합니다죄송합니다죄송합니다죄송합니다죄송합니다죄송합니다죄송합니다죄송합니다죄송합니다죄송합니다죄송합니다죄송합니다죄송합니다죄송합니다죄송합니다죄송합니다죄송합니다죄송합니다죄송합니다죄송합니다죄송합니다죄송합니다죄송합니다죄송합니다죄송합니다죄송합니다죄송합니다죄송합니다죄송합니다죄송합니다죄송합니다죄송합니다죄송합니다죄송합니다죄송합니다죄송합니다죄송합니다죄송합니다죄송합니다죄송합니다죄송합니다
  • [레벨:24]연안부두비룡 2019.06.16 22:27
    나카노이치카 이치카가 ㄴㄱ여?
  • [레벨:1]나카노이치카 2019.06.16 22:28
    연안부두비룡 5등분의신부에 나오는 캐릭터입니다
  • [레벨:24]연안부두비룡 2019.06.16 22:28
    나카노이치카 ㅇㅎ 그거 유명하던데 ㅋㅋ 함봐봐야지
  • [레벨:28]초염닭 2019.06.16 22:23
    진짜 쪽팔린다... 사람새끼들인가...
  • [레벨:30]박하나아리에나이 2019.06.16 22:23
    fmkorea.com/paint
    덕갤은 당신을 환영합니다^^
  • [레벨:26]New캐슬 2019.06.16 22:23
    그들도 한 사람의 펨창이었다
  • [레벨:23]골든타임 2019.06.16 22:23
    추천 닉들봐 ㅋㅋㅋㅋ 일본 이름들이 잔뜩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]千石撫子 2019.06.16 22:24
    일본이름 부끄럽다...
  • [레벨:9]원효대사해골물 2019.06.16 22:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]Rocket. 2019.06.16 22:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋ
  • [레벨:31]좀만더조여정 2019.06.16 22:27
    닉상태 심각하구만
  • [레벨:29]위키유동닉 2019.06.16 22:27
    그래도 펨코의 자식들이지

개자식들
  • [레벨:22]하루한번문신애 2019.06.16 22:29
    ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]clientes 2019.06.16 22:29
    ㄴㄷㅆ
  • [레벨:24]중국동포 2019.06.16 22:34
    누가 탈출시켰어 씨발
  • [레벨:11]정신분열 2019.06.16 22:40
    수용소 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]나도한번 2019.06.16 22:42
    덕갤이 얼마전에 유아플레이가 어쩌고 쫍아서 안드가니 어쩌니 개소리하고 포금거는거 실수해서 포텐간 핑계대는 개소리하는 인간말종쓰레기 있는데 아닌가?
  • [레벨:6]와라내일 2019.06.16 22:59
    이 싸이트에서 축구 좋아하면 근본 있는거지.
  • [레벨:18]반동의명왕 2019.06.16 23:14
    추천인 명단 보는거 처음 알았다. 재밌는데??ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]하기싫다 2019.06.16 23:15
    아니얘들아 씹덕새끼들 그래도좀 봐줘라 이새끼들이 뭔쓰레기짓하는건아니잖아
  • [레벨:15]장화맛 2019.06.16 23:43
    추천인 명단이 ㄹㅇ 혼모노네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]가슴 2019.06.17 00:49
    추천인 명단 뭐냐...
  • [레벨:3]엄준식볼부비부비 2019.06.17 01:22
    닉네임 씹레전드네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]전지수 2019.06.17 03:45
    예전에는 자주봤던갤인데

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
이벤트 [시타이벤] 2주년 ID@LMASTER 밀리언 시어터 2주년 당첨자 명단 11 동영상첨부파일 [레벨:2]부어치킨 2019.07.23 68  
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 2897 2898 2899 2900 2901 2902 2903 2904 2905 2906 ... 다음
/ 27,226