스털링을 쓸까요? 고메즈를 쓸까요?

A2FD1348-6513-4605-AAC1-B3C002C354FE.jpeg 스털링을 쓸까요? 고메즈를 쓸까요?

59465B32-EC10-4A32-A885-FD75AF7492C2.jpeg 스털링을 쓸까요? 고메즈를 쓸까요?

고메즈는 트레이더블이고

스털링은 언트예요

나머지 선수들은 똑같은데 1번 2번 중에서

어떤 포메이션(선수 조합)이 더 세보이나요?

• [레벨:32]이효리 2019.06.16 00:05
    아 고메스도 좋긴한데...
    스털링도 좋은데...

저 2 반표...
  • [레벨:3]mvp베츠 2019.06.16 00:05
    이효리 한표까진 아니고 반표인가요?ㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]이효리 2019.06.16 00:07
    mvp베츠 어떤 전술 잘 쓰면 둘다 좋을 거 같은뎅
    어떤 전술을 주로 즐기느냐에 따라 다를 것 같음
  • [레벨:3]mvp베츠 2019.06.16 00:10
    이효리 저 윙플레이를 못해요 그렇다고해서 41212를 써도 성적은 거기서 거기라는데 함정 ㅠㅠ
  • [레벨:20]좆두재미없다 2019.06.16 00:06
    고메즈팔고 키퍼 업글
  • [레벨:3]mvp베츠 2019.06.16 00:06
    좆두재미없다 누구로 바꿀까요?
  • [레벨:10]와싯 2019.06.16 00:06
    스털링쓰고 고메즈판돈으로 풀백업글
  • [레벨:3]mvp베츠 2019.06.16 00:07
    와싯 누구로 바꿀까요?
  • [레벨:10]와싯 2019.06.16 00:08
    mvp베츠 멘디?
  • [레벨:10]와싯 2019.06.16 00:08
    mvp베츠 비에이라 피르미누자리바꾸면 올풀캠가능해여
  • [레벨:3]mvp베츠 2019.06.16 00:09
    와싯 1번은 풀케미 나오는데 스털링쓰면 스털링만 7케미더라고요
  • [레벨:3]mvp베츠 2019.06.16 00:10
    mvp베츠 멘디 되게 비싸더라고요 풀백에 투자해본적이 없어서 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]와싯 2019.06.16 00:15
    mvp베츠 어차피 다른곳보강할곳없으니 키퍼보단 풀백보강하는게좋음 키퍼는 골헤아로충분 스털링은 자기포지션아니라 어쩔수없어여 아니면 베실바팔고 왼쪽다른거사시는거도 ㄱㅊ
  • [레벨:3]mvp베츠 2019.06.16 00:20
    와싯 고메즈랑 데헤아빼고 전부 언트예요ㅠㅠ 풀백 보강 고려해볼게요!
  • [레벨:12]주니랑3 2019.06.16 00:14
    고메즈가 짱짱맨
  • [레벨:3]mvp베츠 2019.06.16 00:15
    주니랑3 고메즈를 쓰나 스털링을 쓰나 제 성적이 거기서 거기인게 희한해요ㅠㅠ
  • [레벨:12]주니랑3 2019.06.16 03:20
    mvp베츠 굴리트를 쓰나 뫼니에를 쓰나 제성적도 거기서 거깁니다.
  • [레벨:24]티모르 2019.06.16 00:18
    스털링 쓸까말까 고민하는게 부럽다. 챔라버젼까지 좋아해서 돈주고 썼었는데... 왜 매디슨이었나 하아... 당근 스털링 써야지 저 포메는
  • [레벨:3]mvp베츠 2019.06.16 00:21
    티모르 스털링 다 좋은데 약발이 조금 걸리더라고요...
  • [레벨:24]티모르 2019.06.16 00:22
    mvp베츠 원래 말도안되는 속가랑 드리블로 라인 다 파괴하고 어시왕이 되는게 피파인게임 스털링임 ㅋㅋ 슛은 항상 포기
  • [레벨:3]mvp베츠 2019.06.16 00:22
    티모르 스트라이커로도 써봤는데 수비 뒷공간 침투 대박이긴 하더라고요 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]티모르 2019.06.16 00:24
    mvp베츠 내 생각엔 피파 원톱임 저 임무 스털링이 최고고 고메즈도 그 정도는 못함 ㅋㅋ
  • [레벨:3]mvp베츠 2019.06.16 00:27
    티모르 다시 4231 왼쪽 공미로 써봐야겠어요 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]커몬유스퍼스 2019.06.16 00:38
    둘 다 써봄
    나라면 ㄱㅁㅈ
  • [레벨:3]mvp베츠 2019.06.16 00:55
    커몬유스퍼스 댓글 감사합니다!

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 7018 7019 7020 7021 7022 7023 7024 7025 7026 7027 ... 다음
/ 10,000 이상