포텐 실시간 좆된 사람

38095F14-E2EF-4941-AEED-486C7F61210B.jpeg 실시간 좆된 사람

누 가 박 펠 레 라 고 지 껄 였 누

박 수 무 당 이 왜 나 타 나 서...
535 14
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:22]뒷orz치기 2019.06.16 05:11
    심지어 이강인 화이팅+우크라이나 우승 이라고 말함ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:21]라젠카세이버스 2019.06.16 04:48
    박문성 입에 축구화를 처박아야된다
  • BEST [레벨:3]가키가키 2019.06.16 04:48
    형 왜 이럴때만 잘 맞아요.....
  • BEST [레벨:21]라젠카세이버스 2019.06.16 04:48
    박문성 입에 축구화를 처박아야된다
  • [레벨:2]처음처럼 2019.06.16 11:06
  • [레벨:20]박문성 2019.06.16 11:29
  • [레벨:24]Mr.kakao 2019.06.16 15:02
  • BEST [레벨:3]가키가키 2019.06.16 04:48
    형 왜 이럴때만 잘 맞아요.....
  • [레벨:7]리스넬슨 2019.06.16 12:11
    가키가키 고장난 시계도 하루 두번은 맞아서...
  • [레벨:23]붓다말다붓 2019.06.16 05:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]김고은탁 2019.06.16 05:03
    괜히 해설위원이 아니지 역시 축잘알
  • BEST [레벨:22]뒷orz치기 2019.06.16 05:11
    심지어 이강인 화이팅+우크라이나 우승 이라고 말함ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]임현주 2019.06.16 11:05
    뒷orz치기 팩트만 말했을 뿐
  • [레벨:23]세건 2019.06.16 12:00
    뒷orz치기 이강인 근데 너무 실수하고 거의 전담마크가 붙었는데 전담마크도 잘한애라서 ㄷㄷ;
  • [레벨:8]말이다 2019.06.16 05:52
    해명 방송 해야지
  • [레벨:4]매력아리 2019.06.16 10:51
    유튜브각이네.
  • [레벨:22]트위스티드페이트 2019.06.16 10:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 형은 진짜 이런게 맘에 들어 코메디는 비극이라는 말처럼 이 형은 정말 코메디다 뭔가 미워할수가 없네 근데 칼럼은 쓰지마라..
  • [레벨:30]에펨꼰대 2019.06.16 10:59
    매국노시키ㅋㅋㅋㅋ 오늘 박펠레의저주 안걸었네ㅉㅉ
  • [레벨:3]호우십개 2019.06.16 11:01
    ㄷㄷ 박수무당 박문어
  • [레벨:5]심리상담사 2019.06.16 11:01
    진짜 ㅋㅋㅋㅋ 져도 문제 이겨도 문제다. 그래도 이슈됬으니 박문성이 승자네
  • [레벨:3]앙꾸 2019.06.16 11:03
    야이시발아
  • [레벨:30]암흑워비 2019.06.16 11:03
    문성이형 형은 수학이나 해
  • [레벨:26]영미 2019.06.16 11:03
    근데 박문성 수익 면에서는 요즘이 더 잘 벌지않음? 아프리카방송 팟캐스트 CF...
  • [레벨:11]2050년 2019.06.16 11:04
    영미 ㅇㅇ그렇지않을까?
  • [레벨:29]오만한백치 2019.06.16 11:40
    영미 돈으로 치면 같은 법조인이라도 변호사가 판검사보다 많이 버는 거랑 같은 이치지
    결국 언젠가 해설자 타이틀로 쌓은 명예랑 인지도를 개인수익쪽으로 전환했어야 하는데
    좀 예상못하게 빨리 전환했지만 요즘 잘하시는거 보면 나름 성공하신 것 같음
  • [레벨:22]ecg 2019.06.16 11:03
    챔스도 리버풀이 무조건 이긴다고 역레발 걸더니 진짜 이겼음
  • [레벨:32]신포도코리아 2019.06.16 11:03
    어차피 박문성은 기존 이미지때문에 우크라이나 우승 거는게 훨씬 남는거지 뭐. 한국 우승한다고 했는데 준우승한거 박펠레 씨발롬때문이라고 욕먹는거보다야
  • [레벨:2]데구리 2019.06.16 11:04
    완전 외통수네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]FC분데스리가 2019.06.16 11:04
    결승 한정으로는 꽤나 잘 맞추지 않았음?
  • [레벨:21]거북냥 2019.06.16 11:05
    FC분데스리가 리버풀 우승한다고 예상했는데 맞췄으니 결승 한정으로는 잘 맞추기는 하네
  • [레벨:27]케미스트리 2019.06.16 11:04
    ㅠㅠ
  • [레벨:22]홍창 2019.06.16 11:05
    진심에서 나오는 설레발이 아니라 역레발이기때문...
  • [레벨:8]배댕댕 2019.06.16 11:38
    홍창 이게 ㄹㅇ 진심으로 할때나 먹히지 애국배팅으로 하는 예상은 별로 안맞음
  • [레벨:2]치우ㅇ 2019.06.16 11:05
    아프리카 중계 꽁짜로 봐서 뭐라 하긴 좀 그렇지만
    BJ들 존나 떠들어대서 경기에 집중이 안됨
    음소거 기능 필요
  • [레벨:15]아하락화이팅 2019.06.16 11:07
    치우ㅇ 나 아프리카도 공식영상으로 봄 ㅋㅋ 비제이 말고 티비공식
  • [레벨:24]오Eㅐ식 2019.06.16 11:05
    박수무당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]종메리에신 2019.06.16 11:06
    오늘부로 그의 이름은 나라팔리안카...
  • [레벨:5]두링이 2019.06.16 11:06
    박수무당ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]7억을받았습니다 2019.06.16 11:06
    실제 펠레도 결승전 한정으로는 적중률 높지 않나 ㅋㅋ
  • [레벨:23]청하처럼 2019.06.16 11:07
    고장난시계가 하필 지금맞네
  • [레벨:2]잇츠태베 2019.06.16 11:07
    어떻게 해설진이 된건지

노이해
  • [레벨:24]비갠뒤맑음 2019.06.16 11:08
    역시 해설은 장지현ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]합죽이가됩시다합 2019.06.16 11:08
    도움이 안되누 ㅋㅋㅋㄱ
  • [레벨:11]섭섭하게 2019.06.16 11:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]털ㄴ업 2019.06.16 11:09
    정보)진짜 펠레도 챔스 결승전 리버풀 맞췄다
  • [레벨:2]도그빌 2019.06.16 13:21
    털ㄴ업 팩트) 진짜 펠레는 그런말 한적 없다
  • [레벨:20]캐라갑 2019.06.16 11:10
    펠레 결승전 승률 좋다고하던데 ㅋㅋ
  • [레벨:21]좆두 2019.06.16 11:10
    스렉코비치좌...
  • [레벨:21]Dong.jll 2019.06.16 11:11
    우크라이나 신부 구하러 가셔야겟네
  • [레벨:1]J.Riise 2019.06.16 11:17
    하..
  • [레벨:23]로시터 2019.06.16 11:21
    ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]얀지스카드 2019.06.16 11:24
    ‘한국을 우승시키기위해’우크라이나를 골랐기때문
  • [레벨:26]ICONIX 2019.06.16 11:27
    Andiry Maegookchenko
  • [레벨:2]한국공인회계사 2019.06.16 11:29
    그냥 물어보지 말아야해 젖런거
  • [레벨:23]감각적인프리킥 2019.06.16 11:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 진짜 어떻게 대답해도 욕먹는거자나 한국 골랐음 박펠레라고 욕먹고 우크라이나 우승하면 매국노라고 욕먹고 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]박문성계산기 2019.06.16 12:03
    계산 실패
  • [레벨:14]뀨잉뀨융 2019.06.16 12:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
  • [레벨:22]치트공 2019.06.16 12:56
    아 형 왜 이럴때만 작두타셔요??? ㅜㅠ
  • [레벨:6]혼조 2019.06.16 12:58
    박펠레를 건드면 무당신이된다니
  • [레벨:24]홀슈타인킬이재성 2019.06.16 19:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]코레아노안느 2019.06.19 02:05
    실시간 좆된 사람 ㅇㄷ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 그나마 펨코니까 '우크라이나 잘하더라 질만했다.' 이런반응이지 193 첨부파일 포텐 [레벨:35]밑댓글본인소개 2019.06.16 50619 502
유머 이강인 인터뷰전문, "골든볼은 내가 아닌 팀이 받은 것".jpg 127 첨부파일 포텐 [레벨:34]NikeACG 2019.06.16 61192 390
유머 [오피셜] 날아라 슛돌이, 2019 U-20월드컵 골든볼 배출!!.jpg 27 첨부파일 포텐 [레벨:25]유제석 2019.06.16 38811 445
유머 솔직히 선수들 기량 차이 많이 나더라 39 동영상첨부파일 [레벨:15]밝게빛나는내인생 2019.06.16 1167 -4
유머 냉정하게 김정민 미래는 딱 얘임 5 첨부파일 [레벨:20]문화시민 2019.06.16 1720 -13
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 2625 2626 2627 2628 2629 2630 2631 2632 2633 2634 ... 다음
/ 50,000 이상