이게 올스타의 현실이냐

이게 올스타의 현실이냐 이게 올스타의 현실이냐

힘 200  제구 200...

제구190은 이제 천지라 아무렇지도 않네 ㅅㅍ것

월드는 얼마나 무서운거야

[글쓴이가 포텐 금지한 글입니다]
  • [레벨:6]최예나 2019.06.16 13:54
    코치때문에 스탯200은 아무거도 아닌거같음ㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]D.Alli 2019.06.16 13:55
    최예나 여긴 올스타입니다 선생님
    월드나 클래식이 아니라구요 ㅜㅜㅜ
  • [레벨:6]최예나 2019.06.16 13:55
    D.Alli 올스타나월드나 거기서거기
    월드나클래식이나 거기서거기

올스타=클래식 끄덕끄덕
  • [레벨:11]D.Alli 2019.06.16 13:58
    최예나 기적의 삼단논법...
  • [레벨:2]윌크라이 2019.06.16 14:08
    저 투수는 오락가락 하겠는데
    홈런 존나 쳐맞거나
    미쳐서 잘던지거나
  • [레벨:11]D.Alli 2019.06.16 14:09
    윌크라이 구위때문에여?
  • [레벨:2]윌크라이 2019.06.16 14:14
    D.Alli 롯덱이니
    스기나 기스일텐데
    이제 제구 200은 어려운일 아님
    저건 잠재도 제구에 넣었겠네요 200딸치려고
    200/200찍고 구위도 챙겨야..
  • [레벨:11]D.Alli 2019.06.16 14:16
    윌크라이 역시 구위가 중요하군여...3스타A 빼서 에이스S해야ㅠ
  • [레벨:2]윌크라이 2019.06.16 14:17
    D.Alli 구위가 중요한게 아니라 ㅋㅋ
    저정도 제구는 빅볼로 구위 올린 사람도 맞춘단 얘기에요

스탯이야 높으면 높을수록 좋긴한데
    솔직히 구위 170이나 160이나 쳐맞는건 같던데 ㅋㅋ;;
  • [레벨:11]D.Alli 2019.06.16 14:18
    윌크라이 아 머야ㅋㅋㅋ
    요즘 변제를 그냥 진짜 더 올려야하나 아님 구위에 투자해야하나 고민이 많아가지구ㅠ
  • [레벨:1]JAMJI 2019.06.16 14:15
    스탯대비 성적은 별로일듯

구위가 제 180 170투수랑 비슷함
  • [레벨:11]D.Alli 2019.06.16 14:16
    JAMJI 진짜 이젠 구위싸움 흑흑
    3개 다 챙겨야하다닝
  • [레벨:1]JAMJI 2019.06.16 14:17
    D.Alli ㅇㅇ 솔직히 제구는 180대면 적당한거같고
    변화랑 구위가 중요한듯
  • [레벨:23]히어로즈김하성 2019.06.16 16:45
    저거 월드수준인디?
  • [레벨:11]D.Alli 2019.06.16 16:46
    히어로즈김하성 헬볼 구제좀
  • [레벨:24]솔라용SUN 2019.06.17 09:09
    저런덱보면 일단 뱃지부터 보게됨 타자나 투수몰빵이면 저스텟찍긴쉬움... 그대신 노뱃지인애들 스텟이 거지가되징 ... 같은 헬볼인데 위추.. 클인 저도 200찍는스텟 없는걸로 위안을 ...
  • [레벨:2]커쇼 2019.06.17 10:52
    뭔진 모르겠지만 비웃고 갑니다 낄낄
  • [레벨:11]D.Alli 2019.06.17 10:52
    커쇼 ??? : 다음주 금요일까지 펨코에 들어오면 나를 욕해달라
  • [레벨:2]커쇼 2019.06.17 10:52
    D.Alli 앗 ㅌㅌㅌㅌ
  • [레벨:11]D.Alli 2019.06.17 10:52
    커쇼 다저스 맨날 수비실책ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]커쇼 2019.06.17 10:53
    D.Alli 류뚱 아홉수 엄청기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 류현진만 나오면 실책 파티임
  • [레벨:11]D.Alli 2019.06.17 10:53
    커쇼 하루는 마무리가 뚜드려 맞아서 져
    하루는 수비가 실책해

이런팀이 월시 우승이요?엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]커쇼 2019.06.17 10:54
    D.Alli ㅂㄷㅂㄷ 가을에 유망주주고 1년남은 마무리 델꼬옵니다

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 9669 9670 9671 9672 9673 9674 9675 9676 9677 9678 ... 다음
/ 50,000 이상