포텐 젖탱이슬라이드

109 12
  • BEST [레벨:20]EPL 2019.06.17 13:44
    내가 원한건 이런건데..
    https://t1.daumcdn.net/cfile/tistory/2329A350520B970202
  • [레벨:8]너무나순수한아이 2019.06.17 13:45
    존나 아프겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]은지컬 2019.06.17 13:45
    이게 이제 포텐오네 ㅋㅋ
  • [레벨:22]꼬마공주유시 2019.06.17 13:46
    겁나 쓰라리겄넼ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]내엄마 2019.06.17 13:47
    왜 웃는거?
  • [레벨:26]용의여고 2019.06.17 13:47
    내엄마 타자가자빠져서요
  • [레벨:3]엘지유강남 2019.06.17 13:48
    젖통남 저러고 카메라 샷 잡으니까 찍지말라고 엑스표시함 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]알투디투냥 2019.06.17 13:49
    ㅁㅈ ㅇㅈ ㅇㄱㄴ ㅇㅇㅇㅇ ㅇㅈㅇ ㅇㄱㄴ
  • [레벨:3]킹와이던컨 2019.06.17 13:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 유강남
  • [레벨:23]아스날모니터 2019.06.17 13:52
    유방남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]펨미니멀리스트 2019.06.17 13:53
    레자는 볼수록 신기하네 ㅋㅋ 이런걸 예능이랍시고 커버치니.. ㅋㅋ
  • [레벨:3]루니날도 2019.06.17 13:55
    펨미니멀리스트 훔바랑 다를게뭔데?
  • [레벨:26]용의여고 2019.06.17 13:56
    루니날도 레자글마다 어그로끄는 유저임 냅두셈
  • [레벨:24]화성인 2019.06.17 14:10
    펨미니멀리스트 레쟈는 욕하는 맛에 보는거임 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]도심속퓨마 2019.06.17 13:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]류거흘 2019.06.17 13:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]슥스기 2019.06.17 14:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]엘랑비전 2019.06.17 14:27
    근데 1루 뛰는것도 슬라이딩해? 1루에 하는건 한번도 못 봤는데 첨보네
  • [레벨:26]용의여고 2019.06.17 14:31
    엘랑비전 발빠른 애들은 내야안타 가능성 있어서 슬라이딩 하는 경우 종종 있음
    쟤는 걍 발풀려서 자빠진거고
  • [레벨:24]짝실바 2019.06.17 14:32
    용의여고 그것좀 안했으면 빠르지도 않고 부상위험있는데
  • [레벨:26]용의여고 2019.06.17 14:33
    짝실바 그래도 많이 안하는 추세 같음
  • [레벨:2]남견우 2019.06.17 15:59
    짝실바 근데 가끔 안풀릴때 팀사기 끌어올리는 용도로는 좋은거같음
  • [레벨:24]짝실바 2019.06.17 16:02
    남견우 난 솔직히 아무의미 없다고 봄
    그냥 뛰는것보다 느리고 부상리스크도 있음. 내가 코치면 1루슬라이딩 하는새끼들 선발쓰지말자고 할꺼
    저렇게 하는것보다 타석때 집중해서 장타하나 치는게 더 사기 진작되지. 선배가 저러면 후배들도 슬라이딩 해야하나 할텐데 그럼 팀 전체가 부상리스크 달고 경기하라는거잖아
  • [레벨:22]기라드 2019.06.17 16:09
    짝실바 양갈비 시무룩
  • [레벨:2]남견우 2019.06.17 16:58
    짝실바 ㅇㅇ 부상위험도 있고 느리기까지 하니까 안좋지 근데 그 예전에 러프가 방출위기일정도로 성적안좋을때 1루 슬라이딩한적있는데 간절해보여서 보기 좋더라고 "가끔" 너무 분위기 쳐져있으면 땅볼치고 설렁뛰는것보다는 좋다는 의미였음
  • [레벨:18]Special원 2019.06.17 14:36
    ㅋㅋ
  • [레벨:4]토트넘-홋스퍼 2019.06.17 15:05
    .
  • [레벨:14]Hate'_' 2019.06.17 16:37
    의도치않은 체스트 퍼스트 슬라이
  • [레벨:3]son_dad 2019.06.17 23:08
    젖탱이 슬라이딩
  • [레벨:25]코레아노안느 2019.06.19 06:07
    젖탱이슬라이드 ㅇㄷ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1969 1970 1971 1972 1973 1974 1975 1976 1977 1978 ... 다음
/ 50,000 이상