포텐 63년 감독 김신욱의 커리어(feat..의문의 네이마르)

김신욱_ 상황판 프로필.png 63년 감독 김신욱의 커리어(feat..의문의 네이마르)

유럽 명문클럽 단기 땜방 되어버림

네이마르_ 상황판 프로필.png 63년 감독 김신욱의 커리어(feat..의문의 네이마르)
임시감독 14년 외길인생... 내가 탈출시켜줬음

153 4
  • BEST [레벨:6]정우영월클설 2019.06.17 19:23
    딴거보다 네이마르 33년까지 파리 못나오는게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
  • BEST [레벨:3]솔님 2019.06.16 23:43
    이청용으로 포텐가신분이네 ㅋㅋ ㅊㅊ드림
    아니근데 김신욱 국립C라이선스인데...
    명성이 별4개반애 빅클럽감독됫네
    존나신기하다 ㅋㅋㅋㅋ 대륙라이선스도아닌뎈ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:3]솔님 2019.06.16 23:43
    이청용으로 포텐가신분이네 ㅋㅋ ㅊㅊ드림
    아니근데 김신욱 국립C라이선스인데...
    명성이 별4개반애 빅클럽감독됫네
    존나신기하다 ㅋㅋㅋㅋ 대륙라이선스도아닌뎈ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]짤방빌런 2019.06.16 23:45
    솔님 ㄴㄴ 아니에요 그분이랑 저랑 년도 20년 차이남..
  • [레벨:3]솔님 2019.06.16 23:46
    짤방빌런 아 님아니엿음? ㅋㅋㅋ ㅈㅅ
  • [레벨:1]짤방빌런 2019.06.16 23:47
    솔님 근데 저도 국립인거 처음봤음ㅋㅋㅋ 가끔씩 유럽대항전 가다가 인터뷰할때 김신욱 감독 뜨길래 봤는데 국립C라서 자꾸 1~2년씩하고 짤리는건가ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]솔님 2019.06.16 23:49
    짤방빌런 이건설명이..ㅋㅋ 보통감독 일이년해도
    그사이에 라이선스 한단계씩 공부해서따는데
    신욱이는 안땃네 ㅋㅋㅋ
    신욱이도 은퇴하겟네요 69살이네
  • [레벨:1]짤방빌런 2019.06.16 23:53
    솔님 나이감소 10살인가 제일 많이 줄여주는거 썻는데도 이제 페이스팩 남아 있는애들이 몇 없음ㅠㅠ
  • [레벨:3]솔님 2019.06.16 23:57
    짤방빌런 님에펨세상 근황글같은거좀
    올려주세요 궁금합니다 ㅋㅋ
    저도 한세이브파일로 오래하는스타일이라
    전 37년중인데 거의 저보다 두배더하셧네
    이피엘 라리가 챔스 등등 ㅋㅋㅋ
    파리는 아직도 거기서도 프랑스리그1위독식중??
    레바뮌은 한번씩 무너지던데 시간지나면
    파리는 진짜 가끔 한두번 2등하고 무조건1위하던데
  • [레벨:1]짤방빌런 2019.06.17 00:06
    솔님 프랑스는 30년대까지 파리독식하다가 리옹 생테티언 몽펠리에 낭트 브레스트 파리가 우승 번갈아가면서 하는중
    라리가는 레알 바르샤 독식
    분데스는 뮌헨 나가리되고 라이프치히가 기강다지는중ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]솔님 2019.06.17 00:08
    짤방빌런 근황글 스샷찍어서 올려주시면
    무조건 추천박고 댓글남겨드림 ㅋㅋㅋ
    오래하신분들 에펨세계보는게
    재밋더라구요 저는
  • [레벨:1]짤방빌런 2019.06.17 00:24
    솔님 https://www.fmkorea.com/1910096988 올렸음
  • [레벨:24]라면국물 2019.06.16 23:50
    커리어 파란만장한거 보소
  • [레벨:7]플라네타리안 2019.06.17 00:11
    63시즌인게 더놀랍다
  • [레벨:21]검은콩국수 2019.06.17 07:58
    와 감독으로 더 대성하네 포텐 180 ㄷㄷ
  • [레벨:1]짤방빌런 2019.06.17 12:57
    검은콩국수 나이가 69세인데..
  • [레벨:21]검은콩국수 2019.06.17 15:09
    짤방빌런 어빌도 훨씬 높으니까 대성한거 맞죠 ㅎㅎ
  • [레벨:19]크락션 2019.06.17 15:07
    첼시 우승시킨게 소름이네 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:6]정우영월클설 2019.06.17 19:23
    딴거보다 네이마르 33년까지 파리 못나오는게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
  • [레벨:22]Hi롱 2019.06.17 19:23
    네이마르 국대 201경기 무엇
  • [레벨:3]사즈아. 2019.06.17 19:24
    ㅋㅋㅋ네이마르 2033년 까지 파리 선수ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]中國人 2019.06.17 19:24
    네이마르 능력치 보고 왜 감독 못되나 했더니 의욕불어넣는능력 1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]Chason 2019.06.17 19:24
    14년을 비정규직으로 고용하네 구단주 시벌 ㅋㅋㅋ 미친놈인가
  • [레벨:26]심해오네 2019.06.17 19:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩌네 근데 임시감독 코치로 데리고 올 수 있음?ㄷㄷ
  • [레벨:1]짤방빌런 2019.06.17 19:28
    심해오네 명성 차이가 심해서 제의하니깐 바로오던데
  • [레벨:12]일해라하싼 2019.06.17 19:27
    임시감독 14년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]펩빡이머리짝 2019.06.17 19:28
    23년까지만 해도 생수들 넘쳐서 현탐 오던데 어캐했노
  • [레벨:22]적무한 2019.06.17 19:30
    잉 근데프로필에 어떻게 어빌포텐이다뜨나용??
  • [레벨:1]짤방빌런 2019.06.17 19:30
    적무한 이거 무슨스킨이였는데 19 베타때 사서 바로 깐거라 뭔지 까먹었음 인게임에딧이랑 스킨쓰면 다 떠요
  • [레벨:3]맞춤법맞춤법맞춤 2019.06.17 19:46
    적무한 에몽스킨 파이널
  • [레벨:22]적무한 2019.06.17 20:17
    맞춤법맞춤법맞춤 감사합니다
  • [레벨:27]케미스트리 2019.06.17 19:37
    ㅠㅠ
  • [레벨:21]날두와루니 2019.06.17 19:38
    아니 김신욱 스탯미쳣네 ㅋㅋ
  • [레벨:36]권병장 2019.06.17 19:41
    김신욱 88년생인데 왜 94년생? 에딧 만졌음?
  • [레벨:1]짤방빌런 2019.06.17 19:51
    권병장 나이별로 나이감소로스터써서 생년월일 다 다름 첨 시작할때 날두가 20대후반인가 중후반이였음
  • [레벨:30]알파고 2019.06.17 19:41
    네이마르 33년까지 파리지옥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]이만수 2019.06.17 19:43
    네이마르 시발 ㅋㅋㅋㅋ 파리 종신레전드네 ;; 몇살때까지 뛴거냐
  • [레벨:27]아스톤빌라FC 2019.06.17 19:44
    네좆코치 능력치 뭐냐 ㄷㄷ
  • [레벨:14]나성범 2019.06.17 19:46
    네좆이랑 시누크 나이가다르네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]프로미스나인규리 2019.06.17 20:00
    뭘하면 임시감독만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]비추콜렉터 2019.06.17 20:14
    파전드 ㄷㄷ
  • [레벨:24]홀슈타인킬이재성 2019.06.17 20:27
    ㄷㄷ
  • [레벨:18]무위험자산 2019.06.17 20:42
    저정도 시즌 가면 죽거나 아들이 물려받는 그런거 구현 되있나?
  • [레벨:21]안졸리나젤리 2019.06.17 21:11
    말디니급으로 선수 생활했나보네
  • [레벨:22]백예린감성 2019.06.17 21:27
    현타 안오시나 ㄷㄷ
  • [레벨:2]픑틻 2019.06.18 01:13
    파리종신..
  • [레벨:25]코레아노안느 2019.06.19 06:52
    63년 감독 김신욱의 커리어(feat..의문의 네이마르) ㅇㄷ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
연재 [031] 하부리그 필승 전략 '경기가 안 풀리면 똥을 싸세요' [2025~2026] 38 첨부파일 포텐 [레벨:21]세계최강 2019.06.16 17039 70
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 ... 다음
/ 4,455