[개씹스압] 파리팬이 본 최근 라커룸 불화썰 - 3

1편 : https://www.fmkorea.com/1910000167#comment_1910165473

2편 : https://www.fmkorea.com/?document_srl=1910000167&mid=football_world

303599-large.jpg [개씹스압] 파리팬이 본 최근 라커룸 불화썰 - 3

(엔리케) .............그래서 드락슬러 판매하기로 결정했습니다

8a20ec44440645771b582b26ab2b2393.jpg [개씹스압] 파리팬이 본 최근 라커룸 불화썰 - 1 [개씹스압] 파리팬이 본 최근 라커룸 불화썰 - 3

(투헬) 누굴? 누구 맘대로 팔어? 안돼

303599-large.jpg [개씹스압] 파리팬이 본 최근 라커룸 불화썰 - 3

? 너 지금 상황 알고 하는 소리냐?

8a20ec44440645771b582b26ab2b2393.jpg [개씹스압] 파리팬이 본 최근 라커룸 불화썰 - 1 [개씹스압] 파리팬이 본 최근 라커룸 불화썰 - 3

다 알쥐

??? 너 시발 저 라커룸 통제한다고? 드락슬러랑 네이마르랑 주먹질까지 했는데 둘을 동시에 품겠다 이 말하는거?

품을건데?

??????????????

...............그럼 킴펨베 부터 팔자, 근원을 치워버리면 일이 잘 풀릴지도 모르지

잠시행복.jpg [개씹스압] 파리팬이 본 2019 PSG의 겨울 이적시장 - 전편 [개씹스압] 파리팬이 본 2019 PSG의 겨울 이적시장 - 전편 [개씹스압] 파리팬이 본 최근 라커룸 불화썰 - 3

고것은 찬성!

880x495_cmsv2_f3ed857f-2d9d-5705-b56d-bb4f8ba7882c-3910292.jpg [개씹스압] 파리팬이 본 최근 라커룸 불화썰 - 3

하지만 내가 반대!

????????????????

뭡니까 님은 또 왜;;;;

880x495_cmsv2_f3ed857f-2d9d-5705-b56d-bb4f8ba7882c-3910292.jpg [개씹스압] 파리팬이 본 최근 라커룸 불화썰 - 3

나쩨르는~ 프랑스 유스가 너~~~무 좋아~

아니;; 지금 라커룸 두쪽 났다구요

2465432-1283706-000_R83E9.jpg [개씹스압] 파리팬이 본 2019 PSG의 겨울 이적시장 - 전편 2 [개씹스압] 파리팬이 본 2019 PSG의 겨울 이적시장 - 전편 [개씹스압] 파리팬이 본 최근 라커룸 불화썰 - 3

니가 알아서 봉합하면 되자너

시발 지금 여기서 나만 정상임?;;;;

그럴리가 없잖아

니가 정상이 아닌건 2년간의 이적시장으로 증명되어왔으니 그럴 걱정은 안해도 돼

악당.jpg [개씹스압] 파리팬이 본 2019 PSG의 겨울 이적시장 - 전편 [개씹스압] 파리팬이 본 2019 PSG의 겨울 이적시장 - 전편 [개씹스압] 파리팬이 본 최근 라커룸 불화썰 - 3

데헷

TamimbenHamadAlThani.jpg [개씹스압] 파리팬이 본 최근 라커룸 불화썰 - 3

(타밈, 구단주,&카타르 국왕)도대체 뭐냐 이 참상은

ST_20190524_SPTNAS_4863920.jpg [개씹스압] 파리팬이 본 최근 라커룸 불화썰 - 3

엇 그게 아니구요.....

TamimbenHamadAlThani.jpg [개씹스압] 파리팬이 본 최근 라커룸 불화썰 - 3

야 시발 이게 팀이냐? 이게 어떻게 된거냐

한놈씩 카타르로 와봐

Antero-Henrique.jpg [개씹스압] 파리팬이 본 최근 라커룸 불화썰 - 3

야 우리 좆됐어... / 헐 우리 목 잘리는거? / 막 IS 강제 징병당하고 그러는건 아니겠지?

Antero-Henrique.jpg [개씹스압] 파리팬이 본 최근 라커룸 불화썰 - 3

일단 살고 봅시다!

Nasser-Al-Khelaifi.jpg [개씹스압] 파리팬이 본 최근 라커룸 불화썰 - 2 [개씹스압] 파리팬이 본 최근 라커룸 불화썰 - 3

프랑스 유스단 나 믿고 깝치다 뒤집니다

일단 음바페 영웅 만들기 간다

뭐하지...?

<시즌 종료 후>

야 다들 면담 했어?

잠시행복.jpg [개씹스압] 파리팬이 본 2019 PSG의 겨울 이적시장 - 전편 [개씹스압] 파리팬이 본 2019 PSG의 겨울 이적시장 - 전편 [개씹스압] 파리팬이 본 최근 라커룸 불화썰 - 3

나는 음바페 영웅만들기와 리그 우승을 해서 일단 여유가 있어

나는 혼나긴 커녕 새 구단 인수할 곳을 알아보라는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

......

넌?

데리흐트... 사온다고... 약속했어....

7797531380_nasser-et-thomas-tuchel-a-doha-le-2-janvier-2019.jpg [개씹스압] 파리팬이 본 최근 라커룸 불화썰 - 3

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

레오 부임과 라비오, 라커룸 알력다툼의 마무리 포함한 자잘한 사건은 다음 주에 다룰게요

[글쓴이가 포텐 금지한 글입니다]
  • BEST [레벨:17]kick 2019.06.17 01:03
    26KING 이분 골수 파리팬이라 거의다 소스에 기반한 내용
  • BEST [레벨:29]호러쇼염탐중 2019.06.17 00:55
    꾸레이마르 음? 아녀 그냥 축구적 영웅만들기 말하는겁니다. 음바페가 이번 프랑스 리그 MVP

그리고 음바페는 라커룸 불화 상황이 다 정리된 다음에나 입털기 시작함. 얘 진짜 차원이 다른 고단수임

프랑스 애들과 브라질 애들이 서로 자기 파벌에 넣으려는 동안 아무말도 안함

브라질 파벌도 음바페는 월드컵 주전이라는 명목으로 프랑스 유스애들과 분리해서 대접했고,

프랑스 파벌은 프랑스 친우라는 명목으로 얽었는데 제가 아는한 입장표명 절대 없었음.
  • BEST [레벨:36]꾸레이마르 2019.06.17 01:00
    호러쇼염탐중 얘 9번썰도 그렇고 도무지 그 나이대라고 볼 수 없던데 진짜 똑똑한 새끼네 ㅋㅋ 정치 씹고단수; 연재 매우 기대 중입니다
  • [레벨:17]kick 2019.06.17 00:49
    첫빠
  • [레벨:2]하늘색 2019.06.17 00:50
    뭐하지 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:36]꾸레이마르 2019.06.17 00:50
    이걸 이렇게 끝낸다고?
  • [레벨:29]호러쇼염탐중 2019.06.17 00:50
    꾸레이마르 담주에 이어서 올릴게여... 내일 출근이라 ㅠㅠ

아까 사진이 안올라가서 컴 재부팅하면서 한번 더 날려먹은게 컸음 ㅠㅠ
  • [레벨:36]꾸레이마르 2019.06.17 00:53
    호러쇼염탐중 음바페는 이 불화동안 입 꾹 닫고 있었던 거임? 영웅 만들기 과정만 말해주세요
  • BEST [레벨:29]호러쇼염탐중 2019.06.17 00:55
    꾸레이마르 음? 아녀 그냥 축구적 영웅만들기 말하는겁니다. 음바페가 이번 프랑스 리그 MVP

그리고 음바페는 라커룸 불화 상황이 다 정리된 다음에나 입털기 시작함. 얘 진짜 차원이 다른 고단수임

프랑스 애들과 브라질 애들이 서로 자기 파벌에 넣으려는 동안 아무말도 안함

브라질 파벌도 음바페는 월드컵 주전이라는 명목으로 프랑스 유스애들과 분리해서 대접했고,

프랑스 파벌은 프랑스 친우라는 명목으로 얽었는데 제가 아는한 입장표명 절대 없었음.
  • BEST [레벨:36]꾸레이마르 2019.06.17 01:00
    호러쇼염탐중 얘 9번썰도 그렇고 도무지 그 나이대라고 볼 수 없던데 진짜 똑똑한 새끼네 ㅋㅋ 정치 씹고단수; 연재 매우 기대 중입니다
  • [레벨:24]파코갓말고뭐로해 2019.06.17 13:35
    호러쇼염탐중 ㄹㅇ 이새기 인생 1회차가 아님. 최소 2회

3회차봅니다
  • [레벨:16]마타맘 2019.06.17 00:50
    아니 조루샊
  • [레벨:17]kick 2019.06.17 00:51
    근데 드락슬러랑 네좆이랑 주먹다짐함?
  • [레벨:29]호러쇼염탐중 2019.06.17 00:51
    kick ㅇㅇ 엔리케가 막음
  • [레벨:30]매탄2 2019.06.17 00:52
    아 개꿀잼인데 이게 끊기네 암튼 ㅅㅅㅅ
  • [레벨:29]호러쇼염탐중 2019.06.17 00:52
    매탄2 ㅈㅅㅈㅅ....
  • [레벨:21]#66 2019.06.17 00:53
    나쩨르는~ ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]베라티06 2019.06.17 00:55
    ㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]치킨먹는사쿠라 2019.06.17 00:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]26KING 2019.06.17 01:02
    코믹 요소도 있겠지만 이게 진짜에요??
  • BEST [레벨:17]kick 2019.06.17 01:03
    26KING 이분 골수 파리팬이라 거의다 소스에 기반한 내용
  • [레벨:21]26KING 2019.06.17 01:04
    kick 이러고 팀이 돌아가는게 신기하네요..
  • [레벨:29]호러쇼염탐중 2019.06.17 01:33
    26KING 전부 소스는 있는 내용입니다. 지금 레오가 왔으니 곧 정리 될거라 기대하는 중이에요
  • [레벨:21]26KING 2019.06.17 01:35
    호러쇼염탐중 연재하느라 고생이 많으시네요..현재 라비오 계약 상태는 어떤가요?
  • [레벨:29]호러쇼염탐중 2019.06.17 01:35
    26KING 유벤투스가 가장 유력한데 현재 레오와 마지막으로 면담하고 싶다고 하네여
  • [레벨:36]김소희 2019.06.17 01:18
    드락슬러랑 네이마르는 왜싸움?
  • [레벨:30]매탄2 2019.06.17 01:19
    김소희 위 둘의 대화가 진짜 내부기자 기사에 기반한 내용임
    경기끝나고 경기력으로 싸우다 드락슬러가 네이마르 축구 혼자한다고 까고
    네이마르는 드락슬어 허구안날 백패스나 주는 새끼가 뭐래 이런식으로 나와서 주먹다짐행
  • [레벨:26]독고 2019.06.17 01:19
    아니 연재중단 에반데
  • [레벨:29]호러쇼염탐중 2019.06.17 01:32
    독고 완성본은 나중에 한꺼번에 포금 풀어서 올릴게여...
  • [레벨:31]FMM 2019.06.17 01:42
    와 시발 라커룸 분위기 너무 어메이징한데
  • [레벨:2]초콜릿떡 2019.06.17 01:45
    존나 잼따 더 가져와!
  • [레벨:21]뤼카투사르 2019.06.17 01:50
    레오 왔으니 프랑스얘들 나가리임?
  • [레벨:4]기적의언어 2019.06.17 02:02
    개꿀잼
  • [레벨:20]Velo 2019.06.17 02:09
    Psg만화3편 ㅇㄷ
  • [레벨:32]NANASE 2019.06.17 02:09
    좆펨베가 문제여~
  • [레벨:35]아리스타 2019.06.17 03:42
    드락슬러랑 네이마르 누가 더 잘 치냐
  • [레벨:21]뭐리야캘리야 2019.06.17 03:59
    킴펨베 새끼 맹구전 pk주고
    내가 알기로 컵결승 에서도 이 새끼가 거하게
    한번 말아먹지 않음?
    저 새끼 도대체 뭔 낯짝으로 ㅅㅂㅋㅋ
  • [레벨:5]모들호들오들 2019.06.17 05:41
    ㅋㅋㅋㅋ존나재밌네여
  • [레벨:34]바세린 2019.06.17 05:44
    비슷한 처지인 맨시티도 호비뉴 테베즈 시절엔 훈련장에서 깽판치고 난리도 아니였는데
    호비뉴는 폼 떨어지면서 걍 버리고 테베즈는 변호사 풀어서 응 태업으로 계약기간 끝날때까지 2군행 ㅅㄱ라는 강경책이 먹혀서 다시 써먹음. 이후엔 콤파니가 라커룸 잡고 아게로 실바 다 성격이 조용한 편이라 큰 잡음이 없었지

파리는 짬을 보나 실력을 보나 티실이 이 역할을 했어야했는데 생각보다 발언권이나 리더십이 없는거 같아 조금 실망함
  • [레벨:13]늑대와함께찌찌댄스0 2019.06.17 08:44
    바세린 티실은 예전 페널티 차기 싫다고 운사건도 그렇고 리더쉽이 있는 스타일은 아님
  • [레벨:25]우리말콤 2019.06.17 07:11
    개꿀잼ㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]순처링 2019.06.17 10:35
    엔리켘ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]오렌지맛데용 2019.06.17 10:43
    누가 다른팀도 만들어줘...
  • [레벨:22]꿔보 2019.06.17 12:43
    개꿀잼 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]신포도코리아 2019.06.17 17:03
    이거 걍 꾸민게 아니라 진짜 일어난일 각색한거임?
  • [레벨:2]Kimpembe 2019.06.17 18:35
    신포도코리아 슬프게도...
  • [레벨:27]이걸왜지냐고 2019.06.17 18:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]에메르송팔미에리 2019.06.17 23:48
    왜 포금혀ㅠㅠ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
EPL 사연누나 뒤태 첨부파일 [레벨:31]아이즈원이채연 2019.06.17 216 -5
EPL 전라노출 12 첨부파일 [레벨:20]박주영 2019.06.17 371 -11
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 32137 32138 32139 32140 32141 32142 32143 32144 32145 32146 ... 다음
/ 50,000 이상