포텐 [마이데일리] 정우영, "네 저 올림픽 한번 더 가나보네요 강인아 승호야 형이 간다"

201906170855331812_1_20190617085710137.jpg [마이데일리] 정우영, "네 저 올림픽 한번 더 가나보네요 강인아 승호야 형이 간다"

정우영은 16일 자신의 인스타그램에 "네 저 올림픽 한번 더 가나보네요 강인아 승호야 형이 간다"이라는 문구와 함께 사진을 게재했다. 사진을 보면 정우영이 MBC 방송화면을 캡처한 모습이 담겨 있다. 

독일 뮌헨 2군에서 뛰고 있는 정우영은 이번 시즌 29경기에 출전해 13골 6도움을 기록하며 3부리그 승격을 주도했다.

또한 뮌헨 1군을 오가며 유럽축구연맹(UEFA) 챔피언스리그에서 공식 데뷔전을 치르기도 했다.

https://sports.news.naver.com/kfootball/news/read.nhn?oid=117&aid=0003231753

-------------------------

MBC의 실수를 보고

고대로 잘못 기사 쓴 기자의 기사가 웃겨서 퍼옴ㅋ

159 8
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:21]왜맨날까고살아 2019.06.17 09:55
    mbc뉴스도 그렇고 기사도 그렇고 제대로된게 하나없냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:21]왜맨날까고살아 2019.06.17 09:55
    mbc뉴스도 그렇고 기사도 그렇고 제대로된게 하나없냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]promes_9 2019.06.17 09:56
    조회수 빨아먹으려는 고도의 머리굴림인가
  • [레벨:5]모들호들오들 2019.06.17 09:56
    창조기사ㅋㅋ
  • [레벨:11]여자친구엄지 2019.06.17 10:09
    기자 ㄹㅇ 아무나 하네
  • [레벨:7]희성 2019.06.17 10:11
    ???:"우영아 승호야 기달려 형이 군면제 시켜줄게"
  • [레벨:10]harukaze 2019.06.17 10:16
    훼이크 뉴스
  • [레벨:2]딱콩딱딱 2019.06.17 10:23
    기사 지워진듯?
  • [레벨:22]키미테 2019.06.17 10:38
    ㅋㅋㅋㅋ기사지웠네
  • [레벨:34]그릴리치. 2019.06.17 11:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]아파시오나토 2019.06.17 12:07
    근데 저 정우영이 가면 도움은 되려나? 지난번 평가전 보니까 지 자리도 백승호한테 뺏길거 같던데
  • [레벨:12]Special원 2019.06.17 12:33
    ㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]BlackRose 2019.06.17 12:42
    축구도 모르는데 축구기자를 한다니
  • [레벨:2]스테이터스네트워 2019.06.17 13:03
    정우영 올림픽가면 씹캐리 가능??
  • [레벨:10](열정적으로) 2019.06.17 13:26
    스테이터스네트워 안정적이긴할긋
  • [레벨:4]신선한고기 2019.06.17 13:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-MBC-
  • [레벨:40]안유진 2019.06.17 13:06
    삭제 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]넬루 2019.06.17 13:07
    기자는 저런 쓸데없는것도 올리면 수당 나오나? 기자가 아니라 걍 알바아님 저런거?
  • [레벨:13]Weeknd 2019.06.17 13:07
    엠ㅂㅅ클라스
  • [레벨:35]아몬듀 2019.06.17 13:08
    개 빡대가리 새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이 참에 기사 날로 먹으려다가 단체로 골로 가네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]kinjacks 2019.06.17 13:10
    간만에 기사에도 나오고 좋네
  • [레벨:22]옥잠 2019.06.17 13:15
    기자새끼들 팩트체크 안하고 그냥 막 퍼날러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]행운의여신티케 2019.06.17 13:21
    제가 축알못이어서 그런데 뭐가 문제인지 알려주실 수 잇을까여..
  • [레벨:22]용느 2019.06.17 13:25
    행운의여신티케 독일에서 뛰는 어린 정우영이 있음 근데 사진은 늙은 정우영
  • [레벨:1]행운의여신티케 2019.06.17 13:26
    용느 감사함다!
  • [레벨:10]다여일곱 2019.06.17 13:21
    어용방송
  • [레벨:3]웬열 2019.06.17 13:24
    이승우 이미 면제라 차출 안될듯?
  • [레벨:24]ASRoma10 2019.06.17 13:35
    웬열 차출은 됨. 장현수도 군면제 받고도 또 리우올림픽 뽑힘 ㅅㄱ
  • [레벨:34]느그스장이랑인마 2019.06.17 13:37
    ASRoma10 차출하고싶어도 어차피 소속팀이 안보내줄듯
  • [레벨:3]웬열 2019.06.17 13:48
    ASRoma10 소속팀에서 거부하면 그만이잖아 ㅋㅋ 유럽팀에서 차출 허락을 할까? ㅋㅋ ㅅㄱ는 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]ASRoma10 2019.06.17 13:49
    웬열 벤치만 개속 앉게되면 가능할수도. 근데 2선에 선수폭 넓지않나? 빵훈이도 갈거같고
  • [레벨:23]트와이스모모 2019.06.17 14:48
    웬열 올림픽은 U23 나이대 선수들은 차출거부 못함

https://sports.news.naver.com/general/news/read.nhn?oid=436&aid=0000021172
    '2012 런던 올림픽'부터 FIFA가 올림픽 축구에 23세 이하 선수들의 의무 소집 조항을 만들었다.
  • [레벨:2]뭔가산뜻한닉네임 2019.06.17 13:33
    빡대가리 기자 ㅇㄷ
  • [레벨:5]침대선풍기 2019.06.17 13:56
    이번 u20월드컵 정우영은 두고 두고 아쉽다. 엄살라 생각보다 잘해주기는 했는데... 정우영만 있었어도 강인이 압박이 많이 줄었을건데...
  • [레벨:34]야광나비 2019.06.17 14:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]뜨거운팬티 2019.06.17 14:15
    전문가집단에서 저런 실수를 하는게 참
  • [레벨:23]홀슈타인킬이재성 2019.06.17 15:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]지으니 2019.06.17 15:52
    헷갈리는건 이해하는데 확인도 안하누 ㅋㅋ
  • [레벨:25]코레아노안느 2019.06.19 06:01
    [마이데일리] 정우영, "네 저 올림픽 한번 더 가나보네요 강인아 승호야 형이 간다" ㅇㄷ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
번역기사 [AP] 코파 아메리카 주최측은 경기장의 빈자리를 염려하고 있다. 80 첨부파일 포텐 [레벨:34]산소과자 2019.06.17 19150 80
번역기사 [메트로] 폴 포그바의 잠재적 대체자로 유리 틸레망스를 영입할 기회를 거절한 맨체스터 유나이티드 18 [레벨:30]멘다 2019.06.17 3676 21
국내기사 [MK스포츠] 문재인 대통령, 19일 U-20대표팀 청와대 초청 만찬 145 첨부파일 포텐 [레벨:26]살찐하정우 2019.06.17 23596 171
국내기사 [스포츠조선] '두유 노 쿠보?'..비달 "레알 입단한 선수, 알고 있다" 62 첨부파일 포텐 [레벨:5]압도 2019.06.17 29201 136
번역기사 [RMC] 네이마르의 미래에 대한 불안, 그러나 PSG는 올 여름 넘길 수 없다 33 첨부파일 포텐 [레벨:18]동역문역 2019.06.17 16114 61
국내기사 [스포탈 코리아] 최용수-데얀의 '하이파이브', 적으로 만나도 우정은 영원하다 52 첨부파일 포텐 [레벨:34]딩크 2019.06.17 13887 122
번역기사 [르퀴프] 살리바는 지난 일요일 런던에서 아스날과 5년 계약/1년 재임대가능성 있음. 56 첨부파일 포텐 [레벨:34]직서리 2019.06.17 11320 53
국내기사 [마이데일리] 정우영, "네 저 올림픽 한번 더 가나보네요 강인아 승호야 형이 간다" 38 첨부파일 포텐 [레벨:36]연감 2019.06.17 29829 151
번역기사 [Cm - 파브리지오 로마노] 유베와 사리의 이적시장 플랜 113 첨부파일 포텐 [레벨:32]No.10디발라 2019.06.17 20907 135
국내기사 [스포탈코리아][U-20 귀국] 결승전 김정민 부진 논란, 정정용 감독은 “특정선수보다 나를 비난해달라” 135 첨부파일 포텐 [레벨:31]꽃향기 2019.06.17 22718 102
번역기사 [footmercato]아스날은 살리바와 5년 계약함/남은것은 이적료 합의 77 첨부파일 포텐 [레벨:34]직서리 2019.06.17 13957 78
번역기사 [TFBA] 가브리엘 마르티넬리는 아스날이 원석을 발굴한 것 일까 29 첨부파일 포텐 [레벨:8]핸드메이드픽션 2019.06.17 13513 71
번역기사 [코헤이우 드 마냐] 브루노 페르난데스에게 공식 제의를 한 유일한 클럽은 리버풀. 45m유로 52 첨부파일 포텐 [레벨:23]이걸왜지냐고 2019.06.17 17445 111
번역기사 [프랑스 풋볼] 나세르 알켈라피, "더이상 스타들을 보기 싫다" - 예고편 52 첨부파일 포텐 [레벨:18]동역문역 2019.06.17 27067 173
번역기사 [90min] 이강인 : 레알과 링크된 u20 골든볼 수상자에 대해 알아볼 4가지 66 첨부파일 포텐 [레벨:32]ㅢㅢ 2019.06.17 39234 171
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 ... 다음
/ 7,840