오지배 이쉐리 정신 못차렸었네 ㅋㅋㅋ

오지환은 “현수 형이 그런 얘기 할 때가 있다. 라커에서 ‘타자들이 오늘 너무 못 쳤다. 내일 잘 치자’ 이렇게 얘기한다. 그러고 나서 실내연습장 가 보면, 현수 형 혼자 타격훈련 하고 있다. 그럼 우리도 안 할 수 없다. 말로만 하는 게 아니라 말 해 놓고 자기가 먼저 하는 스타일이다”라고 말했다. 

우리도 안할수 없다?

임마 니가 젤 먼저 가서 쳐야지 ㅅㅂ ㅋㅋ

[글쓴이가 포텐 금지한 글입니다]
  • [레벨:34]암흑워비 2019.06.18 13:27
    골글이 엄마랑 노느라 정신없으신갑죠
  • [레벨:2]D.Alli 2019.06.18 13:28
    암흑워비 후 현수바게 없다 ㅠ
  • [레벨:34]용의여고 2019.06.18 13:28
    ㅋㅋ 저새기들이그렇지뭐
  • [레벨:1]윌크라이 2019.06.18 13:28
    제가 오지환이 윾희판공 치는거 보고 느낀게 있음
    이 새끼는 타격 기술 문제가 아니라 ㅋㅋ
    구속이 130 넘어가면 못 침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]D.Alli 2019.06.18 13:29
    윌크라이 한가운데 공도 못치는놈이걸욬ㅋㅋ
  • [레벨:1]윌크라이 2019.06.18 13:30
    D.Alli 128짜린 칩니다 ㄹㅇ루ㅋㅋㅋ
    프로에 128 던지는게 유희관밖에 없을뿐 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]D.Alli 2019.06.18 13:30
    윌크라이 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]최원태 2019.06.18 13:28
    야리도 코할수없다 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]아라 2019.06.18 13:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]꽃예림 2019.06.18 13:38
    시즌 끝날때 2할6푼이라도 되었으면.
  • [레벨:20]짱큰종 2019.06.19 01:45
    포기하면 편함. 수비라도 잘하는게 어디야..
  • [레벨:26]연어오로시 2019.06.19 11:44
    LG 기존 고참들은 뭘했길래
    이적한 김현수가 리더역할을 하고 있냐.