[골닷컴] 사키 '사리는 펩, 클롭, 포체티노와 동급'

[레벨:38]파란리본'3'
[골닷컴] 사키 \'사리는 펩, 클롭, 포체티노와 동급\'

이탈리아의 전설적인 감독 아리고 사키는 펩과 사리에 대해 다음과 같이 말했다.

"과르디올라는 나에게 메시지를 보냈다. 유베랑은 절대 아무 것도 없었다는 내용이었다. 펩은 자신이 있는 곳에 매우 행복하며, 다음 시즌에는 맨시티에서 챔피언스 리그를 우승하려 노력할 것이다."

사리의 유벤투스 부임에 대해

"사리는 유베의 혁명적인 선택을 대표하고 있으며, 아주 중요한 인물임을 대표한다. 왜냐하면 유벤투스에겐 그렇게나 유구한 역사와 많은 팬들이 있기 때문이다."

"만약 유벤투스가 좀 더 대담하면서도 현대적인 축구를 한다면, 이는 일반적으로 이탈리아의 축구가 발전하는데 정말 큰 도움이 될 것이다."

"사리는 클롭, 과르디올라, 포체티노와 같은 레벨이다. 이 감독들은 이 축구라는 게임에 정확히 똑같은 시선을 가지고 있으며, 같은 일을 하고 있다."

출처 : https://www.goal.com/en/news/he-is-on-a-par-with-guardiola-klopp-and-pochettino-sacchi/cpgdr46jbxyf1js8ldqhev6rt

29 -
  • BEST [레벨:17]술리코 2019.06.18 20:09
    유로파 한번 우승했다고 조ㅈ나 빨아줒네 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:1]언론에개돼지들 2019.06.18 20:09
    로만 " 케파로 임시체제 간다 "
  • BEST [레벨:17]술리코 2019.06.18 20:09
    유로파 한번 우승했다고 조ㅈ나 빨아줒네 ㅋㅋ
  • [레벨:21]내사랑김다미 2019.06.18 20:10
    술리코 솔직히 4강에서 발렌시아 만났으면 4강딱했을듯ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:1]언론에개돼지들 2019.06.18 20:09
    로만 " 케파로 임시체제 간다 "
  • [레벨:14]은골로캉테7 2019.06.18 20:09
    「진심볼」의 힘
  • [레벨:21]내사랑김다미 2019.06.18 20:10
    ????????사리가 사키 섹스비디오 가지고 있냐??ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]루갸루갸 2019.06.18 20:10
    ㅋㅋ
  • [레벨:5]lamet12 2019.06.18 20:10
    포체티노만 지원 못받네
  • [레벨:20]무라카이 2019.06.18 20:21
    lamet12 사리 유베갔으니까 포체 잔류??
  • [레벨:14]CF풀버리 2019.06.18 20:20
    사씨들 가족챙기기 보소
  • [레벨:2]오도이맘 2019.06.18 20:23
    역시 축잘알ㄹㅇ
  • [레벨:2]오도이맘 2019.06.18 20:26
    축구와 전술적인관점에서 사리는 안빨수가없지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    좆첼새끼들이야 2부따리 승격도못시킨 램파드 물고빨정도로 사지멀쩡한새끼 하나없는 동태눈깔팀이라 그러려니

사리 거르고 좆파드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔샤르부터 넘고와라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]거북이달린다 2019.06.18 20:28
    챔스 우승한 감독이랑 못한 감독이랑은 천지차이라 생각함 클롭이 항상 고평가 받지 못한 이유가 결승만 2번가고 다 준우승했다는거였는데 사리는 그 준우승도 못해봄 ㅋㅋ
  • [레벨:2]오도이맘 2019.06.18 20:29
    거북이달린다 무관딱인 좆체티노도 빨리는데 뭐 클롭>>넘사>>사리>>포체티노
  • [레벨:21]내사랑김다미 2019.06.18 20:40
    ???: 오도이 선발로 안쓰는 우동사리새끼ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 이딴새끼가 감독임??
  • [레벨:26]토레이라34 2019.06.18 21:13
    사리가 추구하는 전술이나 이상향른 존나 쩌는거 이해함

하지만 실행력이나 팀 자체를 응집시키는 능력은 의문점이 보임
  • [레벨:22]괌탐정 2019.06.18 22:17
    토레이라34 +임기응변력도 아쉬움
  • [레벨:8]굿즈 2019.06.18 21:13
    펩>클롭 >> 사리,포치 아닌가
  • [레벨:34]이걸왜지냐고 2019.06.18 21:26
    ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]은하수. 2019.06.18 21:36
    포치, 펩, 클롭이 들으면 당황스러워할 말이네
  • [레벨:11]히이이이이이잉 2019.06.18 22:54
    현실는 나폴리로 리그 한창잘했을때도 8강한번을 못간거 같은데
  • [레벨:15]형기맘 2019.06.18 23:56
    선넘네 ㅋㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
오피셜 [공홈] 보루시아 도르트문트, 뤼시앵 파브르 감독 재계약 36 첨부파일 포텐 [레벨:34]초보입문자 2019.06.18 21698 127
번역기사 [레스터 머큐리] 맨유 "레스터님들 우리 페레이라랑 맥과이어랑 스왑딜 ㄱㄱ" 19 [레벨:5]Gen.G 2019.06.18 4374 24
번역기사 [런던 이브닝 스탠다드-댄 킬패트릭]토비의 불확실성속 요아킴 앤더슨을 타게팅하는 토트넘 5 첨부파일 [레벨:34]정휘런 2019.06.18 655 9
번역기사 [골닷컴] PSG를 저격한 다니 알베스: "나는 경쟁할줄 아는 팀이 필요하다, 나는 와인처럼 날이 갈수록 좋아진다" 15 [레벨:38]킬리안응답해 2019.06.18 2379 18
번역기사 [토크스포츠] 램지,포그바를 포함한 유벤투스가 사리감독 밑에서 어떻게 운영될지 araboza. 25 [레벨:35]에메르송팔미에리 2019.06.18 989 11
번역기사 [익스프레스] 리버풀은 쿨리발리 영입을 위해 에이전트와 접촉 160 포텐 [레벨:38]킬리안응답해 2019.06.18 21261 118
번역기사 [더 선 독점] 맨유는 웨스트햄에 데클란 라이스에 대해 문의했다 9 첨부파일 [레벨:35]Woooooo 2019.06.18 2118 15
번역기사 [아스] PSG는 코파 아메리카 이후에 쿠티뉴 딜을 마무리하고자 한다 16 첨부파일 [레벨:36]날비추는비까리 2019.06.18 1290 15
번역기사 [토크스포츠] 램파드가 부임할시 그의 첼시는 어떠할지 araboza. 33 [레벨:35]에메르송팔미에리 2019.06.18 2110 40
국내기사 [인터풋볼] '내 선수 다시 데려와줘'...사리, 조르지뉴-에메르송 노린다 126 첨부파일 포텐 [레벨:37]하이버리. 2019.06.18 28167 148
번역기사 [골닷컴] 복고 스타일을 노리는 첼시? 램파드-마케렐레-체흐가 온다 70 첨부파일 포텐 [레벨:34]람쥐썬더 2019.06.18 19052 89
번역기사 [마르카] 호드리구, "내 배경화면에 아자르가 있곤 했지... 이젠 그와 뛴다니!" 7 첨부파일 [레벨:21]동역문역 2019.06.18 3653 18
번역기사 [더 선] 자선 경기에서 구단 난입자에게 키스를 받은 자카 43 첨부파일 포텐 [레벨:35]Woooooo 2019.06.18 24154 128
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1960 1961 1962 1963 1964 1965 1966 1967 1968 1969 ... 다음
/ 9,519