포텐 [공홈] 맨체스터 유나이티드, 후안 마타 재계약

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:2]망고즈 2019.06.20 00:47
    맨시티 복지 좋다는데 맨유 반도 안되누
  • BEST [레벨:25]로봇 2019.06.20 00:43
    교됴관 아저찌 근데 왜 울어용?
  • BEST [레벨:31]김김김미 2019.06.20 00:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    선수 복지 1위구단
  • BEST [레벨:11]교됴관 2019.06.20 00:34
    마타 로테자원으론 필요하다봄
  • [레벨:26]사리치의종신교실 2019.06.20 00:56
    재계약은 한다쳐도 2+1이라니...
  • [레벨:32]패스 2019.06.20 00:57
    와씨 3년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복지 개쩐다 말년대우 ㅆㅅㅌㅊ네
  • [레벨:23]키비 2019.06.20 00:57
    이새끼 이강인보다 탈압박 못할거같은데
  • [레벨:1]이랜드와네온펀치 2019.06.20 00:57
    맹에서 그나마 사람처럼 하는애가 얘 아니었어?
    반응이 아주 뜨겁네
  • [레벨:24]쫄만스 2019.06.20 00:58
    그래 맨유팬들아 이게 운명이라면 받아들여라 너네 퍼기시절 오래 행복했잖아
  • [레벨:27]모기부기 2019.06.20 00:58
    쫄만스 나락도 이만하면 떨어질만큼 떨어진것같은데
  • [레벨:3]IZONECHU 2019.06.20 00:58
    아니 마타정도는 데려갈만한데.. 힘든시즌에서도 좋은모습 그래도 보여준듯한데 .. 멘탈도 좋고
  • [레벨:2]그린우드맘 2019.06.20 01:23
    IZONECHU 린가드한테도 밀리는새끼인데 멘탈좋다고 3년 재계약ㅋㅋㅋㅋㅋ 답이없음
  • [레벨:3]IZONECHU 2019.06.20 01:39
    그린우드맘 저번시즌만보면 린가드보다 나은듯한데
  • [레벨:2]그린우드맘 2019.06.20 01:44
    IZONECHU 저번시즌에 무리뉴때 유베전 프리킥말곤 인상적인 장면 자체도 없음. 차라리 솔샤르 부임초기에 마샬래쉬린가드는 경기력 좋기라도 했지. 제대로 나오지도 못하고 나와도 백패스만하는새끼임
  • [레벨:30]배아파 2019.06.20 00:59
    제정신 아니네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]Tsubasa 2019.06.20 00:59
    어짜피 유로파따리라 마타정도 로테돌리면 감지덕지 아니냐 ㅋㅋ 으이?!
  • [레벨:4]애팬코리아 2019.06.20 01:00
    맹구가 진짜 개좆병신 구단인 증거ㅋㅋ 이딴새끼를 끝까지 안고 가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]그린우드맘 2019.06.20 01:02
    아진짜 욕을 안할래야 안할수가없네 시발 솔성큰새끼 재계약 명단봐라 씨발련아. 마샬 필존스 애슐리영 마타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]날두와루니 2019.06.20 01:03
    굳 마타살리자
  • [레벨:22]아비누구신지 2019.06.20 01:07
    솔 재 앙
  • [레벨:23]나미춘조아 2019.06.20 01:07
  • [레벨:8]yavichi 2019.06.20 01:08
    레쉬포드 주급 5억 재계약까지 가자
  • [레벨:23]앗믹 2019.06.20 01:08
    이팀은 몇달전에 존스 5년인가 재계약했다고 Fotmob 알림울릴때 안될구단이란걸 알았다
  • [레벨:21]뚱입니다만 2019.06.20 01:11
    마타 존스 로호 영 돌아버리게쎈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]불타는맹구 2019.06.20 01:11
    시팔 에레라는 자계보내고 로테쓴다해도 3년 ㅅㅂ 나갈새끼들은 아직도 말뚝박혀있고 개시이이발
  • [레벨:25]시스템모니떠 2019.06.20 01:12
    궁금한데 마타 챙기고 에레라 버리는 이유 아는사람?
  • [레벨:3]C.BALE 2019.06.20 01:44
    시스템모니떠 에레라는 재계약 조건이 주급 3억넘는걸로 알고있음
    마타는 기사봤는데 주급 5m정도라는 듯
  • [레벨:28]kimseoul 2019.06.20 04:56
    C.BALE 5m이면 50억이자나
  • [레벨:23]브론즈님 2019.06.20 05:39
    kimseoul 50억 맞음 미친거지 1년에 3000억 정도 버는거네
  • [레벨:34]아스톤빌라FC 2019.06.20 10:15
    브론즈님 크 주급 50억 최강복지 맨체스터 유나이티드다
  • [레벨:3]C.BALE 2019.06.20 10:54
    kimseoul 잘못썼네 주급1억5천정도 되는걸로 앎
  • [레벨:22]와타나베요우 2019.06.20 01:12
    첼시 시절 가장 좋아하던 선수였는데
  • [레벨:25]하하하호호로 2019.06.20 01:12
    개병신같은 구단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라커룸 분위기가 어쩌고 배테랑이니 어쩌고 하는데 그러면 그동안 좃그바 좃샬 새끼들 태업하면서 분위기 개박살낼때 뭐했누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노인정 그 자체네
  • [레벨:22]송덕배 2019.06.20 01:26
    뭐지? 재계약을 한다고? 섹스를 하려는 것인가
  • [레벨:22]닉추받 2019.06.20 01:33
    황유ㅠㅠ
  • [레벨:27]UEFA 2019.06.20 01:33
    멘탈,인성 좋은 거랑 여태 헌신한 건 좋은데,

얘 지금 딱히 넣을 포지션도 애매하고 우측윙으로 넣어도 중앙에서 플레이하고 딱히 중앙에 넣기에도 별로고

로테이션이건 뭐건 싹 갈았으면 좋겠는데
  • [레벨:22]RLC 2019.06.20 01:41
    얘내 리빌딩한다 안그랬냐? ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]C.BALE 2019.06.20 01:47
    마타의 장점이자 단점이 중앙지향적 플레이를 즐긴다는건데
    작년시즌 스쿼드에서는 윙쪽에 직선주파가능한 자원이 없어서 중앙 집중형이 된거고
    올해 영입한 자원중에 이미 클랙식한 치달이 가능한 자원이 있으니 반대쪽에 마타쓰는건 나쁘지않다고 봄
    맨유 내에서 가장 창조적인 선수기도 하고 +1계약은 구단이 원하는대로 조절가능하니 사실상 2년계약인데
    주급도 적당하고 맨유내에서 충성심도 좋은편이면 나쁘지 않은 계약같음
  • [레벨:7]호에에앵 2019.06.20 02:23
    올해도 좆됫네
  • [레벨:4]라이언조세프긱스 2019.06.20 02:32
    좆드워드새끼부터 치워야됨
  • [레벨:4]쟌다크 2019.06.20 02:36
    리버풀 킬러 후안 마타ㄷ ㄷ
  • [레벨:10]Koolada 2019.06.20 05:52
    좆그바 팔고 마타 중원에 두는 거면 인정
  • [레벨:21]고구마츄 2019.06.20 10:55
    서브로 좋다는데 정작 본인 응원하는팀에 마타 들어간다 생각해보면 눈 뒤집어집니다
    고액주급 아닌거로 만족해야하는 현실
  • [레벨:10]ㅇㄷㅈㅅㅇ 2019.06.20 12:29
    [공홈] 맨체스터 유나이티드, 후안 마타 재계약 ㅇㄷ

글 목록